Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я сейчас смотрю Свет надежды британский. Целиком снят на валлийском, в главной роли Иван Реон. Играет убийцу, который вышел из тюрьмы по удо.
Тоже скачал на днях Но последнее время столько всего навыходило, не успеваю смотреть. И это учитывая то, что я еще мало долгоиграющих проектов на много-много серий и сезонов смотрю, предпочитаю небольшие проекты. Сейчас Harry Wild с Джейн Сеймур смотрю, тоже ничего такой, уютный.
Я сейчас смотрю Свет надежды британский.
о, выглядит интересно. а скажи потом, как закончили сезон. судя по всему, там должно быть продолжение, так что будет ли завершение какое-то логическое в 1 сезоне?
о, выглядит интересно. а скажи потом, как закончили сезон. судя по всему, там должно быть продолжение, так что будет ли завершение какое-то логическое в 1 сезоне?
Хорошо, я как раз планировал сегодня досмотреть, попозже отпишусь тогда)
Сейчас Harry Wild с Джейн Сеймур смотрю, тоже ничего такой, уютный.
Тоже попробую глянуть)
Про Амбреллу.
После финала 1го сезона Ваня очень заинтриговала, ждала ее во 2ом, но она оказалась средненькой по интересности. А в 3ем вообще унылейшая унылость. Из всей игры - сделать бровки домиком и развести руки, все. Сложилось впечатление, что играет не Ваню, и даже не Виктора, а пытается играть по-другому, не так, как раньше, но не может придумать, как и что делать.
Пятого в 3ем было маловато, а жаль! Он сам по себе, а потом в тандеме с Лайлой - лучшее в 3ем сезоне и в сериале.
судя по всему, там должно быть продолжение, так что будет ли завершение какое-то логическое в 1 сезоне?
В общем я досмотрел и там есть логичное окончание. История кончилась, все тайны раскрыли. Мне показалось, что одну ветку не очень докрутили, но ответы дали на всё.
в главной роли Иван Реон. Играет убийцу, который вышел из тюрьмы по удо.
Звучит как описание чего-то, что может понравиться моей маме. Спасибо за наводку, расскажу ей.
блин, так разрекламировали третий сезон Амбреллы, придется смотреть. А то мне первый средне зашел, второй уже не смотрел)
блин, так разрекламировали третий сезон Амбреллы, придется смотреть. А то мне первый средне зашел, второй уже не смотрел)
Ну, ты учитывай, что во 2 и 3 бюджета дали побольше, так как нормально по рейтингам 1 себя показал, так что хотя бы чисто визуально должно быть разнообразнее
В общем я досмотрел и там есть логичное окончание. История кончилась, все тайны раскрыли. Мне показалось, что одну ветку не очень докрутили, но ответы дали на всё.
спасибо!
Про Амбреллу.
После финала 1го сезона Ваня очень заинтриговала, ждала ее во 2ом, но она оказалась средненькой по интересности. А в 3ем вообще унылейшая унылость. Из всей игры - сделать бровки домиком и развести руки, все.
Мне кажется, Пейдж в юности брала милой мордашкой и в актёрское мастерство так и не смогла. А теперь возраст догнал, пора предъявить что-то ещё, а нечего.
В первом сезоне она миленькая и к финалу разгоняется. Во втором уг.
Даже эта актуальноповесточная в третьем
Джек Бартон был выбран на роль Дэвида, брата Ника, во втором сезоне сериала «Heartstopper».
И еще новые актеры
«Heartstopper»
ааа когда уже когда)) такие все... подросли)
«Час дьявола» — предстоящий британский телесериал в жанре триллера. Главные роли исполняют Джессика Рэйн и Питер Капальди. Премьера телесериала состоится на сервисе Amazon Prime Video 28 октября 2022 года.
1 серия Бескрайнего неба 3 вышла
Что будет на ивенте Нетфликса
Кстати, Аддамсов уже который раз переснимают, а The Munsters не планируют обновить?
Роб Зомби вот фильм снял
Я правда думаю будет как с Мрачными тенями, не совсем дно, но на любителя.
Анон пишет:Про Амбреллу.
После финала 1го сезона Ваня очень заинтриговала, ждала ее во 2ом, но она оказалась средненькой по интересности. А в 3ем вообще унылейшая унылость. Из всей игры - сделать бровки домиком и развести руки, все.Мне кажется, Пейдж в юности брала милой мордашкой и в актёрское мастерство так и не смогла. А теперь возраст догнал, пора предъявить что-то ещё, а нечего.
В первом сезоне она миленькая и к финалу разгоняется. Во втором уг.
Даже эта актуальноповесточная в третьем▼Скрытый текст⬍
Одно дело девка, которой это по приколу, будет играть парня, другое дело - парень-транс, всю жизнь мучавшийся от дисфории.
И "оно" там не аху*ло вообще? Забаньте.
Что будет на ивенте Нетфликса
Надеюсь, это еще не все, что там будет
Дайте мне Сэндмена и никто не пострадает
1 серия Бескрайнего неба 3 вышла
Я посмотрел, бодренько так, все красивые и химичат, хочу теперь тройничок Кэсси/Бо/Дженни Хотя дружбой тоже хорошо. Но с конвоирами у них уже который сезон напряженка
Heartstopper
Чёт рыженький прям крупным парнем таким стал, вроде в 1 сезоне между глав.парой не было такой большой разницы?)
Я посмотрел седьмую серию Убийств в одном здании и нихуя не понял. Что за странная схема с покойниками? Как герои вышли на похоронное агентство? Зачем убитый скупал украшения?
Я посмотрел седьмую серию Убийств в одном здании и нихуя не понял. Что за странная схема с покойниками? Как герои вышли на похоронное агентство? Зачем убитый скупал украшения?
Это просто такое преступление из городских баек
Отредактировано (2022-09-22 21:40:06)
баечность
Господь, АВ такой кринжовый, но я не могу перестать смотреть и орать
Аноны с Ривердейлом, ай фил ю