Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Даже если будет такое же унылое, как пятый сезон, то у меня есть надежда, что хотя бы будет сделано с любовью и уважением к старому сериалу, что по нынешним меркам уже неплохо. Все-таки по Твиттеру видно, что ему до сих пор его детище дорого.
А было бы интересно сделать сейчас всё то что изначально задумывалось, но не сложилось из-за уходов актеров, из-за закрытия/открытия финансирования или из-за кривого грима инопланетян. Хотя фишка со сменой командиров станции получилась на отличненько, хоть этого и не планировали, но на другие детали оригинала я б не отказался посмотреть Тем более там всё для 90х было довольно-таки прогрессивно по сюжету, а женские персонажи так вообще огонь, не дамы-в-беде и не резкие-дерзкие, а прям то что надо
Розуэлл Нью-Мексико закончился полностью или будет ещё сезон?
Новый мини-трейлер к "Уэнсдей" (про дочь семейки Аддамс)
Розуэлл Нью-Мексико закончился полностью или будет ещё сезон?
Полностью
Восьмая серия третьего сезона Амбреллы огонь!
Восьмая серия третьего сезона Амбреллы
о да)
Я просто ору ору и наверное буду пересматривать прям завтра! Моей кукухе надо!
Можно ли начать смотреть сериал с 3 сезона?
нууу если ты любишь схватывать на ходу.
Либо можно читнуть пересказ. В 1-2 сезонах есть важные моменты развития персонажей, но в принципе по ходу пьесы и если прочтешь пересказы, подхватишь нормально.
С другой стороны, мне кажется абмрелла это тот случай когда можно всю ночь смотреть, зачем терять такую возможность эскапизма)
Можно краткое содержание предыдущих сезонов на ютубе глянуть, вроде у Сериального Кота было.
А мне наоборот, 1 сезон был норм, конец третьего на ускоренной перемотке смотрел, так что ещё вопрос что зайдёт :(
Осуждаю за дроп первых сезонов Там же такой охуенный Пятый и ржачный Клаус. Анон, не совершай ошибки!
Кстате, Анончики, что там за тема с Беном и
? Уже несколько раз помянули, а я не помню...
ржачный Клаус
Обожаю Клауса
О, я вспомнила что было хорошего во втором сезоне!
Отредактировано (2022-09-22 00:56:53)
Уже несколько раз помянули, а я не помню...
А нам пока и не рассказывали.
Первый и второй сезоны Амбреллы одинаково люблю, а третий чуть меньше. Но все равно нраица
Осуждаю за дроп первых сезонов Там же такой охуенный Пятый и ржачный Клаус. Анон, не совершай ошибки!
Понятно, спасибо.
Просто говорили, что сам сериал похож на "Мисфитс", а мне "Мисфитс" не зашли сразу.
Но тут третий сезон так расписали, что я задумался)
Просто говорили, что сам сериал похож на "Мисфитс", а мне "Мисфитс" не зашли сразу.
Мне он сразу зашел, люблю британский упорос, а вот Академия не пошла, хотя пытался несколько раз.
Аноны, рекните хорошие зарубежных детективные сериалы, с годными актёрами и сюжетом, и приближенных к реальности, без фантастических технологий поиска преступника по одной перхотинке с места преступления.
Из недавно просмотренных и понравившихся: Убийство (2013 года с рыжей актрисой в главной роли), Тот кто убивает: Узник тьмы, Настоящий детектив, Охотник за разумом. Может есть что то схожее.
Отредактировано (2022-09-22 09:01:16)
Аноны, рекните хорошие зарубежных детективные сериалы, с годными актёрами и сюжетом, и приближенных к реальности, без фантастических технологий поиска преступника по одной перхотинке с места преступления.
Из недавно просмотренных и понравившихся: Убийство (2013 года с рыжей актрисой в главной роли), Тот кто убивает: Узник тьмы, Настоящий детектив, Охотник за разумом. Может есть что то схожее.
Преступник: Германия и Преступник: Великобритания. Камерное, все действие происходит в допросной. Ну и в фойе немножко)
И вон Черную птицу уже выше вспомнил, хорошее.
Кстати, Аддамсов уже который раз переснимают, а The Munsters не планируют обновить?
Аноны, рекните хорошие зарубежных детективные сериалы, с годными актёрами и сюжетом, и приближенных к реальности
Ну, самый очевидный, наверное, Mare of Easttown будет. Мне из недавно просмотренного зашел британский Trigger Point. У The Responder начал второй сезон на днях выходить, я еще не видела, но первый сезон могу рекнуть.
Еще посмотрела Delhi.Crime: все-таки первый сезон был лучше. Второй слишком галопом по Европам, обычно сериалы, наоборот, как-то искусственно затягиваются, а тут скорее пара дополнительных серий сериалу бы не помешала. Но все равно весьма неплохо. Надеюсь на 3й сезон.
Я сейчас смотрю Свет надежды британский. Целиком снят на валлийском, в главной роли Иван Реон. Играет убийцу, который вышел из тюрьмы по удо. Он сам уверен, что убил в подростковом возрасте девушку, ноне помнит подробностей и куда дел тело, а мать жертвы мучается этим. Молодая журналистка, которая была знакома с жертвой, решает расследовать что же там случилось и написать статью. Маленький городок, грязные тайны и т. д. Выглядит очень симпатично, но я пока на середине