Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Почитал анонов, ностальгирующих по Секретным материалам, и как вспомнил про Святой дозор (Miracles), и как взгрустнул... Так ведь и закрыли на самом интересном месте.
▼Скрытый текст⬍
О боже, анончик, ты существуешь
Отредактировано (2022-09-21 07:01:58)
я не вижу у тебя "по-другому", все одно разными словами) наверное, потому что истина где-то рядом.
но вот логика... она у них там не пробегала))
Да просто выше видела, Алисента обиделась только на то, что Рейнира переспала с кем-то (как белопальтовая), может, и вариант как у меня был, а я пропустил.
ТУТ ТОЧНО-ТОЧНО СПОЙЛЕРЫ
Ооо, спасибо большое, это будет интересно
Святой дозор (Miracles)
Да, интересный был сериал. Из закрытых раньше времени больше всего жалею его и Flashforward (Вспомни, что будет).
У меня была маааленькая надежда, но теперь я не верю что он напишет что-то годное для перезагрузки!
Даже если будет такое же унылое, как пятый сезон, то у меня есть надежда, что хотя бы будет сделано с любовью и уважением к старому сериалу, что по нынешним меркам уже неплохо. Все-таки по Твиттеру видно, что ему до сих пор его детище дорого.
Да, интересный был сериал. Из закрытых раньше времени больше всего жалею его и Flashforward (Вспомни, что будет).
Присоединюсь, до сих пор гештальт не закрытый болит( из более нового у меня ещё Оа в этом списке
У меня с сериалами два варианта: либо злость, что рано закрыли, либо фейспалм, что вовремя не закончили
У меня с сериалами два варианта: либо злость, что рано закрыли, либо фейспалм, что вовремя не закончили
Жиза.
Я, кстати, думал, что стриминги решат многие проблемы сериалов. А они только кучу новых создали.
Аноны, я с мороза, посмотрел нулевую серию Сендмена, он там и дальше будет косплеить снулую рыбу, которая красиво стоит? Или там дальше чет интересное будет с этим персонажем?
Проспойлерите, плиз.
Анончики, очень надо в эскапизм, подскажите что можно за смотреть из свежих сериалов нетфликса или ему подобного?
Дд не предлагать
Анончики, очень надо в эскапизм, подскажите что можно за смотреть из свежих сериалов нетфликса или ему подобного?
Дд не предлагать
ну вот Сэндмен свежий как раз
Аноны, я с мороза, посмотрел нулевую серию Сендмена, он там и дальше будет косплеить снулую рыбу, которая красиво стоит? Или там дальше чет интересное будет с этим персонажем?
Проспойлерите, плиз.
не стоит, а сидит. он там сидел блин в банке, как он должен был тебя впечатлять?)
вообще сам Сэндмен больше как персонаж, объединяющих других персонажей, работает. он такой... типа Гэндальф. но он будет не только стоять, еще делать всякое.
очень жду новый сериал от создателей Тьмы и заранее боюсь разочароваться
Отредактировано (2022-09-21 17:47:31)
▼Впусти меня 2022 Трейлер сериала | Let the Right One In⬍
Хм-хм... Хотел опять старчески побрюзжать, что ни дня без изнасилования трупов, но пока не буду. Шоутайм вселяет надежду. Но я смотрю, что в историю напихали дофига всего ради растягивания хронометража, еще заметил шаблонные хоррорные штуки - вот это уже надежду не внушает. Но будем посмотреть, вдруг что-то толковое выйдет.
Я книгу очень люблю, такая пугающая болезненная хтонь.
любой жанр? Черную птицу посмотри, но только там праманьяка. Внимание хорошо держит.
Проспойлерите, плиз.
Интересное будет. Но оно будет постоянно перебиваться менее интересными людьми.
Отредактировано (2022-09-21 18:10:20)
Анон пишет:юз
Аноны, я с мороза, посмотрел нулевую серию Сендмена, он там и дальше будет косплеить снулую рыбу, которая красиво стоит? Или там дальше чет интересное будет с этим персонажем?Проспойлерите, плиз.
А я не понял, это весь сериал, или будет ещё сезон?..
Анон пишет:Анон пишет:юз
Аноны, я с мороза, посмотрел нулевую серию Сендмена, он там и дальше будет косплеить снулую рыбу, которая красиво стоит? Или там дальше чет интересное будет с этим персонажем?Проспойлерите, плиз.
А я не понял, это весь сериал, или будет ещё сезон?..
Если продлят на второй сезон, то будет. Нетфликс ещё не решил
У Нетфликса ивент 24 сентября, емнип, там должны всякие новинки объявлять
Я книгу очень люблю
По всем статьям выходило, что сериал скорее по мотивам книги (и чуть ли не с оригинальными, а не книжными персонажами). Очень хочу ошибиться в итоге, но боюсь, что экранизацию книжной истории мы так и не увидим.
https://www.imdb.com/title/tt14367168/e … =tt_eps_sm — краткий пересказ первых трех серий.
По всем статьям выходило, что сериал скорее по мотивам книги
Да это и по трейлеру очень заметно, много отсебятины.
Книга вообще тяжелая и для чтения, и тем более для экранизации, если ее экранизировать - то только скандинавам, они хоть атмосферу смогли передать.
краткий пересказ первых трех серий
Даже имена другие, и вообще непонятно, кто на ком стоял. Ладно, все равно буду смотреть, хуже американской полнометражки вряд ли получится. Хотя нет предела совершенству
Анон пишет:▼Впусти меня 2022 Трейлер сериала | Let the Right One In⬍Хм-хм... Хотел опять старчески побрюзжать, что ни дня без изнасилования трупов, но пока не буду. Шоутайм вселяет надежду. Но я смотрю, что в историю напихали дофига всего ради растягивания хронометража, еще заметил шаблонные хоррорные штуки - вот это уже надежду не внушает. Но будем посмотреть, вдруг что-то толковое выйдет.
Я книгу очень люблю, такая пугающая болезненная хтонь.
Ну блин, скандинавский фильм такой крутой. Зачем? Здесь прям типичный американский фильмец будет, судя по трейлеру( Жаль.
Зачем?
Так права на экранизацию уже больше десяти лет никто не трогал, руки-то чешутся
▼Впусти меня 2022 Трейлер сериала | Let the Right One In⬍
Блин, опять? Они уже портили шведскую экранизацию фильмом с Хлойкой.(