Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Майшоуз, сдается мне, давно проплаченное теплое местечко для расхваливания.
ага, конечно, на некоторые другие сериалы там страшно заходить)
вот да, плюсую, швабра это у Визериса, а Веларионы выглядят стильно на фоне многих. хотя у того который рейнирен так неестественно эти дреды торчат…
Да нихрена они не стильные. Как из гетто понабежали.
Картинки под кат, блэт
Сорри, может уже видели. Тизер 6 серии ДД
https://twitter.com/CultureCrave/status … 0349709312
https://nitter.ca/CultureCrave/status/1 … 0349709312
Парики в ДД реально мешают просмотру. Посмотришь на них, взбесишься - и сразу хочется привязаться к чему-то еще.
Как все-таки важны все аспекты производства.
Продолжаю смотреть третий сезон Амбреллы. Словами через рот говорить так и никто не научился.
Вот вроде тот же треш, а насколько задорнее второго!
С тобой уже можно поорать как меня раздражает Алисон?)
Тизер 6 серии ДД
спасибо анон! дракончиков вроде побольше, типа ура. блин, сериал про Таргариенов, а драконов кот наплакал за пять серий
Аноны, кто смотрел "будет больно"? Главный герой расстанется со своим парнем? Мне нужен спойлер, я не буду смотреть, если там рвутся отношения.
Скрытый текст
Спасибо! Да у меня особо больше нет триггеров.
Аноны, а спойлерните, чем заканчивается первоисточник ДД. И я правильно понимаю, что сериал будет следовать ему хотя бы в общих чертах?
Аноны, а спойлерните, чем заканчивается первоисточник ДД. И я правильно понимаю, что сериал будет следовать ему хотя бы в общих чертах?
В треде престолов всё можно узнать) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=131&p=1224
Там прям очень внезапно и до слёз. У меня так было, по крайней мере. Сериал ловко прыгает от юмора к пиздецу.
Ладно, ты меня напугал. Давай спойлер
Там прям очень внезапно и до слёз. У меня так было, по крайней мере. Сериал ловко прыгает от юмора к пиздецу.
Ой да, по итогу очень грустный сериал оказался
Аноны, а спойлерните, чем заканчивается первоисточник ДД.
А по мне он какой-то мерзкий получился. ГГ там какой-то странный и не оч приятный, и драма раздута ради драмы.
В оригинальной книжке баланс был лучше выдержан, кмк, там реально смеешься-смеешься а потом как ведро холодной воды.
А тут весь сериал какой-то неприятно тягучий и всё делается только хуже, и даже типа смешные и забавные моменты не особо облегчают процесс.
Книжка она вообще очень похожа на то что ты вот сидишь с медиком и он тебе байки травит а потом рассказывает как его травмировало на всю жизнь и закуривает в повисшей гробовой тишине.
Спасибо за спойлеры по первоисточнику ДД, анончики. Хороший материал, жалко, что в сериале его, скорее всего, реализуют не лучшим образом.
Хотя, может, разгонятся еще. Все-таки сейчас первые сезоны больше как пилот, а во втором уже может пойти мясо.
А, забыл:
Отредактировано (2022-09-20 22:44:45)
Хотя, может, разгонятся еще. Все-таки сейчас первые сезоны больше как пилот, а во втором уже может пойти мясо.
Думаю, что уже со следующей серии должно быть бодрее
Книжка она вообще очень похожа на то что ты вот сидишь с медиком и он тебе байки травит а потом рассказывает как его травмировало на всю жизнь и закуривает в повисшей гробовой тишине.
А у меня такое впечатление от сериала, я сижу хыхыкаю, и вдруг мрачно охуеваю в повисшей тишине.
Кажется, Квантовый скачок ребутнули
Доброе утро.
Господи, какой обоссаный беспомощный мусор-то сотворили с ним.
Гроб-гроб-кладбище-пидр.
Завязка просто неимоверная срань. Команда - типа 146% толерантности (я был бы непротив, если бы это хоть немного оригинально было).
Скука смертная.
И это только первые 10 минут.
Господи, какой обоссаный беспомощный мусор-то сотворили с ним.
Ну бля, никогда такого не было - и вот опять