Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Ну или отдельно уточнять, что это совершенно другие эльфы, у них вот такая мода
Так это от не случившейся Драгонаги дизайны персонажей остались.
Вообще во время оно был случай, когда Водолейка написала фик на ФБ, но в процессе расплевалась с командой, поэтому по готовому уже фику по фандому А прошлась автозаменой, вставила имена из фандома Б и отнесла его другой команде.
Помнится, тогда эту ситуацию, мягко говоря, не поняли, и Водолейка получила свою порцию хуев в панамку, о чем до сих пор иногда вспоминает, хотя лет 10 прошло с тех пор.
Это на мелком (относительно всего остального мира) фандомном мероприятии, держащемся чисто на энтузиазме.
А тут у нас до хера богатая и раскрученная студия без задней мысли натягивает дизайн из произведения А на персонажей произведения Б, и всем норм и ачотакова
Интересная ситуация, конечно.
Я офигеваю, что народу норм, что каждый момент каждого сериала надо отдельно объяснять. Причем либо создатели объяснят, либо они сами притянут за уши объяснения. И ладно бы речь шла о метафорах, отсылках и прочих синих занавесках - это и вправду интересно. Но объясняют же прически, костюмы и сюжетные проебы
Кажется, меня задолбали эти часовые серии в сериалах последних лет. Потому что 30-40 минут я еще могу выкроить вечером на просмотр, но час - это чот уже дохуя, а свободное время, сука, ограничено
А на майшоуз тоже в принципе хорошие отзывы по большей части
Майшоуз, сдается мне, давно проплаченное теплое местечко для расхваливания.
Кажется, меня задолбали эти часовые серии в сериалах последних лет.
Слушай, а ведь верно. Согласен!!
офигеваю, что народу норм, что каждый момент каждого сериала надо отдельно объяснять. Причем либо создатели объяснят, либо они сами притянут за уши объяснения. И ладно бы речь шла о метафорах, отсылках и прочих синих занавесках - это и вправду интересно. Но объясняют же прически, костюмы и сюжетные проебы
Это стадия анон. Вот есть стадия гнева отрицания и т. д. А есть стадия "похуй пляшем". Ну что делать если фандом огромный, а контент новый появляется редко и мало. Хочется упарываться и приходится упарываться с тем что есть. Это как быть вегетарианцем в пустыне и вокруг одни кактусы, будешь плакать и колоться но причмокивать, жуя кактус
Зачем проплачивать, когда у любого говнища найдутся агрессивные фанаты, которые сделают все даром?
Помню, как оставил там негативные отзыв про ИП - меня чуть по IP не вычислили
Так это от не случившейся Драгонаги дизайны персонажей остались.
Я погугли и впрямь похоже.
А никто не пилил обзор, где рассказывают сходства между ними?
Я офигеваю, что народу норм, что каждый момент каждого сериала надо отдельно объяснять. Причем либо создатели объяснят, либо они сами притянут за уши объяснения. И ладно бы речь шла о метафорах, отсылках и прочих синих занавесках - это и вправду интересно. Но объясняют же прически, костюмы и сюжетные проебы
А все, кто говорит, что так не должно быть и нужна хорошая актерская игра, надо заклеймить или расистами, или токсиками. А то как они смеют считать, что какие-то критерии есть оценки, когда есть святое частное мнение. Подумаешь, актерская игра, подумаешь, сюжет, подумаешь, канон, какие мелочи.
Кажется, меня задолбали эти часовые серии в сериалах последних лет. Потому что 30-40 минут я еще могу выкроить вечером на просмотр, но час - это чот уже дохуя, а свободное время, сука, ограничено
Причем, сюжета там именно на 30-40 минут, но растягивают до часа.
Аноны, кто смотрел "будет больно"? Главный герой расстанется со своим парнем? Мне нужен спойлер, я не буду смотреть, если там рвутся отношения.
Анон пишет:Кажется, меня задолбали эти часовые серии в сериалах последних лет. Потому что 30-40 минут я еще могу выкроить вечером на просмотр, но час - это чот уже дохуя, а свободное время, сука, ограничено
Причем, сюжета там именно на 30-40 минут, но растягивают до часа.
У меня так же. Сейчас смотрю Убийства в одном здании и душо отдыхаю от получасовых серий, в которых все максимально сжато происходит.
Блин, нафиг они в ДД Веларионам сделали эти ублюдские дреды? Ну можно же было сделать нормально прямые волосы! И черные брови на фоне белых волос смотрятся странно.
Блин, нафиг они в ДД Веларионам сделали эти ублюдские дреды? Ну можно же было сделать нормально прямые волосы! И черные брови на фоне белых волос смотрятся странно.
Побойся бога, хоть Веларионам более или менее приличные парики достались
Анона тоже задрало, уже в нескольких тредах негодовал. Еще и растянутость на два сезона точно, как следствие растянутость повествования.
Дамер, второй трейлер
И похоже, что шладких концов не будет, явно социальная драма
Анон пишет:Кажется, меня задолбали эти часовые серии в сериалах последних лет. Потому что 30-40 минут я еще могу выкроить вечером на просмотр, но час - это чот уже дохуя, а свободное время, сука, ограничено
Анона тоже задрало, уже в нескольких тредах негодовал. Еще и растянутость на два сезона точно, как следствие растянутость повествования.
Потому что стримингам вторые сезоны больше всего дохода приносят. Поэтому снимают почти все с расчётом на второй сезон, а после второго можно и закрывать несмотря на финал, третий все равно принесёт меньше денег
Да! Я вчера включила "Рассказы из петли", часовые серии, а событий там максимум минут на 30, первые половины серий происходит примерно ничего
Чёрные брови имхо не всегда смотрятся странно на фоне белых волос имхо, иногда даже красиво.
А вот парики - из швабры
Да! Я вчера включила "Рассказы из петли", часовые серии, а событий там максимум минут на 30, первые половины серий происходит примерно ничего
Я только одну серию и осилил из-за этого, хотя сама тема интересная ведь. Но как же дико скучно смотреть.
Потому что стримингам вторые сезоны больше всего дохода приносят. Поэтому снимают почти все с расчётом на второй сезон, а после второго можно и закрывать несмотря на финал, третий все равно принесёт меньше денег
а как это работает? Если первый сезон говно кто пойдет второй смотреть
Анон пишет:Блин, нафиг они в ДД Веларионам сделали эти ублюдские дреды? Ну можно же было сделать нормально прямые волосы! И черные брови на фоне белых волос смотрятся странно.
вот да, плюсую, швабра это у Визериса, а Веларионы выглядят стильно на фоне многих. хотя у того который рейнирен так неестественно эти дреды торчат…
Анон пишет:Анон пишет:Блин, нафиг они в ДД Веларионам сделали эти ублюдские дреды? Ну можно же было сделать нормально прямые волосы! И черные брови на фоне белых волос смотрятся странно.
вот да, плюсую, швабра это у Визериса, а Веларионы выглядят стильно на фоне многих. хотя у того который рейнирен так неестественно эти дреды торчат…
Что-то я не понял про Коля.