Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Как мне греют душу полыхания по ДД) приятно знать что ты не один
ебучие таймскипы
Лучше бы они прошлые серии поменьше растягивали, там события можно было в пару серий уложить, но нет, давайте отдадим серию под унылую королевскую охоту, а потом серию на секс, зато пропустим последствия свадебного эпизода. Гениально.
Хейта? Это настолько плохо, что это не хейт даже. Актеры не играют, диалоги фуфло, сюжет бардак врассыпную, канон вспоминают иногда произвольно, но чаще кладут болт. И это после всех обещаний и всех денег. Они реально держат нас за идиотов, которые схавают.
Когда Кольца власти кому-то нравится, мне хочется спросить, неужели анон слаще "Богатые тоже плачут" ничего не ел.
Отредактировано (2022-09-20 18:31:07)
Я другой анон, но вообще когда какой-то сериал дохуя обсуждают, то анонов обычно просят запилить себе отдельный тред
Тут недавно долго Секретные материалы и прочее старье обсуждали, хотя кто-то писал, что есть тред старых сериалов, но никто не прогонял.
иногда заходя в тред я не понимаю про что пишут, про дд или вккв
Она вообще любила всех женить, хобби такое у женщины было.
про бабушку ответил в престольном треде
Они реально держат нас за идиотов, которые схавают.
Ну, на реддите куча народу в восторге Я даже на форум толкинистов заглянул, там многие сериям "отлично" ставят и очень хвалят.
Я даже на форум толкинистов заглянул, там многие сериям "отлично" ставят и очень хвалят.
Срочно закинуть к ним пояснительную бригаду анонов из толкиенотреда во главе с Чигиринской
Хейта? Это настолько плохо
Ну в этом и проблема что нельзя просто упомянуть сериал чтобы кто-нибудь не порвался + толкиновноны сидят с уверенной позицией «есть мое мнение и неправильное», попутно ругая всех кому сериал понравился. Нормально обсудить невозможно без нытья про волосы эльфов или ещё что-нибудь, при этом есть аж три треда где можно спокойно хейтить, но анонам нужно ещё и сериальный этим забить.
Я понимаю одно активное обсуждение, но тут все уже перетерли ещё при первых сериях, а теперь одно да потому. ДД аноны хотя бы события серии обсуждают.
Дисклеймер: никого не выгоняют никуда. Я знаю что это правилами не запрещено.
Это смотря на какой форум. На Хеннет-Аннун в основном офигевают. Ну ещё картинки хвалят с пейзажами. Те толкинисты, кого я знаю, в фейспалме. А кто смотрит какоридж, говорят что скучно. А кто смотрит под пивко, тем слишком много пафоса и непонятных имён и названий.
Ну, на реддите куча народу в восторге Я даже на форум толкинистов заглянул, там многие сериям "отлично" ставят и очень хвалят.
На реддите смотря где) я даже в позитивных местах видел страдашки про волосы) кто-то внёс фотошоп с длинными волосами и анон понял что короткие ему больше по душе.
А на майшоуз тоже в принципе хорошие отзывы по большей части
Как я понял цивилам и части фандомных нравится.
Если тебе понравился КВ, анон, ты ничего не понимаешь в актерской игре и глух к диалогам.
Даже в Колесе времени не было все настолько плохо. Хотя тоже так себе.
Кажется, Квантовый скачок ребутнули
Хочу сериал про приключения логики в Голливуде.
ОБХСС. Где деньги, Зин?
Отредактировано (2022-09-20 18:48:39)
На Хеннет-Аннун в основном офигевают
Полно тех, кому нравится, даже из самых-самых старичков. Кому не нравится, тоже полно.
я даже в позитивных местах видел страдашки про волосы)
Я читал сегодня как раз, как объясняли, что эльфы за тысячи лет жизни устали бы от одних и тех же длинных волос, поэтому делали разные прически, потому что у людей была разная мода в 70е, 80е, 90е и так далее. Только зачем всегда на фэнтези переносить наш мир непонятно. И как будто эльфам вот делать больше нечего, как стричься каждую неделю под машинку, чтобы как у Арондира волосы всегда были одинаково короткие.
Тут недавно долго Секретные материалы и прочее старье обсуждали, хотя кто-то писал, что есть тред старых сериалов, но никто не прогонял.
Так а смысл прогонять? Обсуждение само умерло черз пяток страниц, а Кольца каждую неделю всплывают.
Если тебе понравился КВ, анон, ты ничего не понимаешь в актерской игре и глух к диалогам.
Мне сериал норм, я же не искусствовед
Анон пишет:я даже в позитивных местах видел страдашки про волосы)
Я читал сегодня как раз, как объясняли, что эльфы за тысячи лет жизни устали бы от одних и тех же длинных волос, поэтому делали разные прически, потому что у людей была разная мода в 70е, 80е, 90е и так далее. Только зачем всегда на фэнтези переносить наш мир непонятно. И как будто эльфам вот делать больше нечего, как стричься каждую неделю под машинку, чтобы как у Арондира волосы всегда были одинаково короткие.
Какое-то максимально упоротое объяснение, если честно. Ничего, что эльфы — не люди, они по-другому ощущают ход времени (об этом Толкин отдельно писал), а на длинных волосах у них пунктик?
Ну или отдельно уточнять, что это совершенно другие эльфы, у них вот такая мода и вот такие чисто человеческие заебы — но тогда и не паразитировать на чужом наследии (и чужих фанатах), а придумывать своё с нуля.
Отредактировано (2022-09-20 19:17:11)
Я читал сегодня как раз, как объясняли, что эльфы за тысячи лет жизни устали бы от одних и тех же длинных волос, поэтому делали разные прически, потому что у людей была разная мода в 70е, 80е, 90е и так далее.
А чо у них тогда шмотье и доспехи не менялись? Или на волосы мода есть, а на одежду нет?
Ну или отдельно уточнять, что это совершенно другие эльфы, у них вот такая мода
Так это от не случившейся Драгонаги дизайны персонажей остались.
Ничего, что эльфы — не люди, они по-другому ощущают ход времени (об этом Толкин отдельно писал), а на длинных волосах у них пунктик?
Это да, ну вот так на реддите объясняли и прикрывались, что Толкин не акцентировал, что у эльфов длинные волосы.
@Анон #71314, вот о чем я и говорю, с ними невозможно в одном треде сидеть, потому что моментальный переход на личности анонов и оскорбление всех кто не согласен, да ещё и высокомерное.
Очень токсичная тема, стоит ее задеть - расхреначивает на весь форум
А на майшоуз тоже в принципе хорошие отзывы по большей части
А на майшоуз вообще можно оставить негативный отзыв, чтобы не заминусовали? Я читаю там периодически комментарии и постоянно вижу именно вот так, не понравилось - минуса.