Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Хочу сериал про приключения логики в Голливуде
И ее будут зверски убивать в каждой серии?
Не, она будет искать свое место под солнцем, а ее не будут замечать в упор. Она будет бухать и страдать.
Сволочи!
Он что, дебил?
А по серии непонятно?
Он что, дебил?
Да
▼Скрытый текст⬍
Реально странный перс. Он вроде был нормальным... кажется. Когда кажется, перекреститься надо
Анончики, а я как-то по-другому понял конфликт девочек из ДД
В книге Коль был, имхо, унылым мудаком, а здесь я даже думал, что они его нормальным, вызывающим сочувствие сделали. Но нет, через пару серий обнулился, тоже мудак, но ебанутый на всю голову.
Лучше бы Рейнира
Вообще смешной разброс по ДД, конечно: в ленте тумблера у меня сплошь восторги про тонкий психологизм, роскошные декорации и "не то что Диды", а тут над каждой серией глумятся
А потом будут удивляться почему финал так разочаровал, хороший же сериал был)))
Не, на самом деле вполне может быть что все ещё исправится, но звоночки тревожные, есть вероятность что дальше ещё наколбасят.
Я вообще против течения, ругаю Марвел и дд, хвалю кольца власти) сам себе удивлён
▼Скрытый текст⬍
Анон с агрессией на Кольца власти, хватит наезжать. Это такой же сериал, аноны вправе его здесь обсуждать и сравнивать с каноном. Что за ущемление по сериалу вообще? Много обсуждают - людям интересно. Проматывай или начинай свое.
Я другой анон, но вообще когда какой-то сериал дохуя обсуждают, то анонов обычно просят запилить себе отдельный тред
▼жена деймона⬍
Я другой анон, но вообще когда какой-то сериал дохуя обсуждают, то анонов обычно просят запилить себе отдельный тред
Так есть тред толкина, репрезентации и экранизаций)
Я правда не пойду ни в один потому что такое количество хейта не выдержу) относительно позитивно без сильного срача про Кольца только тут получается писать.
Ну и модеры говорили что обсуждать сериал в треде сериалов, даже если есть отдельная тема - не нарушение.