Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Он такое сказал? Вот этот сморчок с рожей беспробудного алкоголика из канавы назвал кого-то страшным? Ох, ёёё.
Это типа шутка была. Ха-ха.
что там в Элементари у Шерлока с девушкой-программисткой получилось
Да вроде нечего спойлерить, все норм у них. Такой мимимишный пейринг, так страшно, что его бездарно сольют очередной ненужной драмой.
Блин, аноны, наконец-то посмотрела Килллдойсов, и в печали. Самое смешное, что сериал хорош, но меня почему-то не вставило. По всем признакам меня должно было упороть: столько кинков поглажено!
Блин, ну вот не вставило и все тут, хотя по всем признакам должно бы. Даже в точку попали с героем, которому я должна была бы симпатизировать - Джон. Но в итоге я дрочила на стерву из Девяти и Засранца.
Кейсы там херня, но где они не херня? Про кролика Бубенчика? А изыски сюжета - это в очередной раз спасать даму-в-беде-Ватсона? Или ссать в камин?
Сериал не одними кейсами делается, анон. Подача, диалоги, темп, харизма персонажей - всё это тоже влияет на впечатление.
Подача, диалоги, темп, харизма персонажей
это то, что мне в Шерлоке вообще не понравилось.
Но мне и Элементарно не понравилось.
Я тут захотел посмотреть какое-нибудь легкое историческое приключалово с погонями, дуэлями, придворными интригами, тайнами, вотэтовсе и мне посоветовали Мушкертеров ВВС. Это такой пиздец, слов нет Видимо месть англичан французам за какие-то страшные грехи. Теперь советует в этом же ключе Демоны да Винчи, а я уже боюсь, вдруг оно такая же развесистая клюква. Кто-нибудь смотрел, что скажете, аноны?
Мушкетеров не смотрел, но пытался Демонов да Винчи - не зашло вообще. Помню как
, после этого и бросил.
Анон смотрел Демонов и ему зашло, но смотреть это надо как фэнтези на историческую тему. "Историчностью" там и не пахнет, конечно, но вообще бодренько, и картинка красивая.
Так чем там мистер робот закончился?
В Килджойсах есть разумный корабль? О_о Несмотревший анон
Отредактировано (2016-09-16 11:57:01)
да, Люси)
Ну, не настолько явно, как, скажем, в "Андромеде", но отношения Люси и Джона прямо "AWWW!"
Аноны, я как-то бросил смотреть Касла, а теперь хочу снова начать. Подскажите, какой сезон закончился тем, что
Так чем там мистер робот закончился?
На следующей неделе финал же
Аноны, я как-то бросил смотреть Касла, а теперь хочу снова начать. Подскажите, какой сезон закончился тем, что
▼Скрытый текст⬍
Это финал 6 сезона. В свое время на этой же серии бросила.
да, Люси)
Ну, не настолько явно, как, скажем, в "Андромеде", но отношения Люси и Джона прямо "AWWW!"
Ого, и в Андромеде есть такой корабль? Сколько новой годноты, спасибо аноны)
отношения Люси и Дач тоже доставляют
"Чёрта с два у тебя нет любимчиков, механическая стерва"
Это финал 6 сезона. В свое время на этой же серии бросила.
Спасибо, анончик
Ого, и в Андромеде есть такой корабль? Сколько новой годноты, спасибо аноны)
На краю вселенной еще зацени: дрочу там на Талина - тот еще отморозок.
"Чёрта с два у тебя нет любимчиков, механическая стерва"
Ыыыы! Обожаю этот момент!
Отредактировано (2016-09-16 18:28:39)
На следующей неделе финал же
блин, а все так орут, будто уже финал. спасиб, анончик
блин, а все так орут, будто уже финал. спасиб, анончик
а там дело в том, что финал - сдвоенная серия, её должны были показать на этой неделе целиком, а почему-то показали только первую часть, оставив вторую на потом. а орут все потому, что серия бьёт все рекорды по ЭТО ЧТО ЩАС БЫЛО??
вот же ублюдки! а что там в первой части хоть произошло?
пожалуйста, СПОЙЛЕРЫ ПОД КАТ!!!
На краю вселенной еще зацени: дрочу там на Талина - тот еще отморозок.
Его я знаю)Я вообще фанат На краю вселенной и Лексса, поэтому ищу разумные корабли)
поэтому ищу разумные корабли)
Аноооон! Вот так и встретился брат по упоросу!
Отредактировано (2016-09-17 16:46:14)