Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Штош, HBO Max похоже прокатил сериал Константин, ищут новый дом
https://variety.com/2022/film/news/kean … 235375424/
Да и срать на сериал, если Киану возвращается к свой роли в фильме
Вспоминая другие возвращения, я б на твоем месте так не радовалась
Вспоминая другие возвращения
▼Скрытый текст⬍
Он будет играть Константина? Опять? Ужасно. Он же полный мискаст.
А уж Константин - это практически Джон Уик
Вообще ни разу Оригинальный Константин никакого отношения к Уику не имеет.
А уж Константин - это практически Джон Уик
общего у них только пол и принадлежность к национальному меньшинству.
Да что ж такое-то!
Экранизируют когда-нибудь Константина нормально?
Экранизируют когда-нибудь Константина нормально?
Один раз экранизировали, но из-за каких-то внутренних проблем сериал закрыли после первого сезона
Или гигантская лесная блоха и пацан-поросенок.
Так, чую, мне надо пересматривать.
Где бы взять еще 20-30 часов в придачу к каждым суткам жизни
Один раз экранизировали, но из-за каких-то внутренних проблем сериал закрыли после первого сезона
Да не, там он тоже не каноничный.
Вообще проклятье какое то на городском фентези. Гарри Дрездена тоже закрыли в своё время(
Да не, там он тоже не каноничный.
Ну, там, насколько помню, в основном проблемы были в бомжацких бюджетах CW. Но они пытались.
Я бы очень хотел классическое городское фентези детектив. Как Гарри Дрезден, константин, анита Блейк. Просто кейсы на серию, процедура, как тот же Гримм и суперы.
Аналог Аниты Блейк вообще не понятно почему в наше время не снимают. Секс убрать, концепцию оставить.
Ну да, это было ближе всего к канону, но закрыли же. Хочется, чтобы и канон был, и бюджет нормальный, и не закрывали после одного сезона.
Ну, там, насколько помню, в основном проблемы были в бомжацких бюджетах CW. Но они пытались.
Это не CW был, а NBC. Сериал закрыли из-за низких рейтингов, а персонажа вместе с актёром только потом забрали на CW, но свой сериал не дали, пристроили в уже имеющийся. Правда, он там неплохо устроился и тянул на себе сюжетно несколько сезонов.
Вообще проклятье какое то на городском фентези. Гарри Дрездена тоже закрыли в своё время(
Согласна( Так не хватает городского фэнтези с детективом. Может найдется, что я еще не смотрела? Прошу реков)
Смотрела Мунлайт, Вечность, Дрездена. Гримм наверное тоже можно сюда. Еще знаю Вечного рыцаря, но пока не дошла.
городского фэнтези с детективом
Врата (The Gates), Нэнси Дрю.
Нэнси Дрю.
Разве это фэнтези? Я читал в детстве несколько книг, там же все логично объяснялось. Типа как Скуби ду.
В сериале там мистика, причем настолько детсадовская и в лоб что даже спн за нее стыдно стало бы.
Вон оно как, спасибо)
Может найдется, что я еще не смотрела?
Стрейндж, который Секретные материалы Стрейнджа.
Haunted, который Говорящий с призраками. Говорящая с призраками, вероятно, тоже.
Lost Girl.
В сериале там мистика
да, там еще стремные существа/духи появляются, но и обычные детективные дела Нэнси тоже расследует ( про прошлое своих родителей, например). Лично мне он нравится больше, чем Наследия и Ривердэйл, например) ну, и Эйс там такой милашечка
Аноны, а за лето и половину сентября, вышло что-то интересное из детективов? Есть к чему припасть?