Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Во, гифку нашла:
Лол, ну я не уверен что ради этого стоило смотреть поздние сезоны
Все еще лучше пейринга со Скалли
Все еще лучше пейринга со Скалли
Дело хозяйское.
Хотел составить топ-10 серий X-Files, но 10 - слишком мало, поэтому под катом тупо топ-хз-сколько с пояснениями, что именно нравится.
Спасибо всем, кто осилил. И всем, кто поднял тему X-Files, люблю вас всех (и Крайчека )
Хотел составить топ-10 серий X-Files, но 10 - слишком мало, поэтому под катом тупо топ-хз-сколько с пояснениями, что именно нравится.
Спасибо, да, это нужно!
Спасибо, анон, я все ближе к пересмотру
что ж ты делаешь, анон, у меня же больше нет столько свободного времени в жизни!
слушайте, а ведь ещё была серия про супругу дьявола, укравшую его ребёнка... супруга была охренетительно красивая... а ещё серия с обменом телами!
я и забыл про Memento Mori... и Triangle, ааааа!
И да, Андерсон выглядит настолько молодо. что так и тянет спросить: "Девочка, а твоя мама в курсе, что ты по ночам ходишь показывать малознакомым мужикам свои комариные укусы?"
Она там и есть очень молоденькая, 24 года ребёнку
А еще она там тёмненькая, скорее шатенка, чем рыжая, и волосы довольно длинные. Имхо, ее делали похожей на Клариссу Старлинг (которая, собственно, ее прототип), но потом решили добавить ей индивидуальности и не прогадали.
А еще тут та самая сцена в кладовке, разбудите любого шиппера среди ночи и спросите про нее - и он вам до утра макси напишет
Вон в теме опросов спрашивают, когда, мол, вы испытали первое в жизни сексуальное возбуждение, так я без дураков скажу - когда увидела сцену в кладовке, где Малдер ловит Скалли за ворот рубашки и ощупывает ее шею. Блин, до сих пор пробирает до мурашек.
а ещё серия с обменом телами!
Две серии!
Я еще любил грустную серию про поедателя мозгов... и "день сурка" с ограблением банка... и ограбление банка с Малдером (даже не помню, о чем там, но очень за Малдера переживал, очень!)... страшную серию про тварей, маскировавшихся под деревья... выходящего из тела солдата с местью командованию.. маньяка-жиропоедателя... страшную болячку из джунглей...
А вампиров я любил депрессивных во времена похищения Скалли.
Ушел качать, короче
Анону почему-то из всех секретных материалов вспоминается только серия про изнасилование и неприятный осадок(
Она там и есть очень молоденькая, 24 года ребёнку
должен сказать, что молодая Джиллиан - мой идеал женской красоты. Не поймите меня неправильно, она в любом возрасте была и остаётся блистательно красивой, но вот тогда, в первых сезонах... Тот случай, когда смотришь и думаешь: делает же природа таких людей.
Анону почему-то из всех секретных материалов вспоминается только серия про изнасилование и неприятный осадок(
Это какая?
Анон пишет:Она там и есть очень молоденькая, 24 года ребёнку
должен сказать, что молодая Джиллиан - мой идеал женской красоты. Не поймите меня неправильно, она в любом возрасте была и остаётся блистательно красивой, но вот тогда, в первых сезонах... Тот случай, когда смотришь и думаешь: делает же природа таких людей.
Она там еще с щенячье-пухлыми щечками, такая пуська.
Мне она в любом возрасте нравится (ее Беделия в "Ганнибале" просто умопомрачительно красива), но ее Скалли мне ближе всего.
Отредактировано (2022-09-16 00:43:01)
Это какая?
не знаю, я мелкий был. Но уверен что это они, мне как-то в память врезались некоторые кадры даже. Но гуглить не хочу. Может конечно меня сильно перекосило и я путаю, но мне кажется что не путаю.
упд: аккуратно пробил поиском, наверное какая-то из этих https://www.unconsentingmedia.org/items/1407
Отредактировано (2022-09-16 00:44:53)
слушайте, а ведь ещё была серия про супругу дьявола, укравшую его ребёнка
Это 6x07 Terms of Endearment, даже жалко этого сотону, он так хотел здорового потомка.
должен сказать, что молодая Джиллиан - мой идеал женской красоты.
Я не скажу, что она мой идеал, но правда же очень красивая. До сих пор охуеваю, что боссы студии хотели на ее место кого-то более шаблонного.
Анон пишет:Это какая?
не знаю, я мелкий был. Но уверен что это они, мне как-то в память врезались некоторые кадры даже. Но гуглить не хочу. Может конечно меня сильно перекосило и я путаю, но мне кажется что не путаю.
Мне кажется, ты спутал с чем-то, откровенно тема изнасилования в X-Files никогда не поднималась, разве что вскользь.
Она там еще с щенячье-пухлыми щечками, такая пуська.
чёрт, я слышу её голос, когда смотрю на гифку
Изнасилование было в серии про дом престарелых во втором сезоне.
Это какая?
Предположу, что 2х11 Excelsis Dei
Изнасилование было в серии про дом престарелых во втором сезоне.
А, наверное, она стерлась у меня из памяти, я сериал уже лет пятнадцать не пересматривала.
Мне кажется, ты спутал с чем-то, откровенно тема изнасилования в X-Files никогда не поднималась, разве что вскользь.
я помню примерно полторы сцены, но оно мне врезалось в память прям очень надолго каким-то пугающим образом. Учитывая что они шли по тв когда анону было лет семь, возможно неудачно совпало. Ну с "серия" я преувеличил, но оно с этого начиналось или я с этого начал смотреть, поэтому думал что вся серия про это.
Имхо, ее делали похожей на Клариссу Старлинг (которая, собственно, ее прототип)
И у Скалли даже было свое Молчание ягнят в серии с Дурифом.
Ох. Я по описаниям даже вспоминаю некоторые серии, хотя смотрел страшно давно!
Чувствую тоже начну с 1 сезона ))
Мне нравились еще «Поле где я умер», про Малдера попавшего в 19 век. Немного похоже на «Не моргай» из Доктора Кто.
Рождественский спешл про призраков, уже упомянутый.
Сцена, где М и С играют ночью в бейсбол.
Про чувака с поросячьим хвостиком и лицо Малдера, когда он увидел Скалли в определенный момент.
Некоторые серии держали градус крипоты и драмы не хуже Ганнибала.
А еще мне очень нравилось рассматривать интерьеры квартир М и С.
градус крипоты
Чинга! От самого Кинга!
А еще тут корабль, на котором быстро старели, брррр.
В детстве я еще боялся негра-альбиноса.