Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
умели же снимать. *трава была зеленее.*
Кмк, свободы у авторов было побольше. И возможность отстоять свою позицию была - вспоминаю, как Картер воевал за Джиллиан Андерсон, и думаю, что хрен бы он сейчас выиграл.
Переснять на современный лад, думаю, их можно, но не нужно
Да, но права на них сейчас у Дриснея, так что рано или поздно изнасил... то есть, простите, ремейка не избежать.
Как я буду орать, если они сделают гендерсвитч героев и будут этим бравировать
Анон пишет:умели же снимать. *трава была зеленее.*
Кмк, свободы у авторов было побольше. И возможность отстоять свою позицию была - вспоминаю, как Картер воевал за Джиллиан Андерсон, и думаю, что хрен бы он сейчас выиграл.
Угу, она же вообще полным ноунеймом была, метр с кепкой, британский акцент, какие-то эпизоды в третьесортных сериалах и полуподвальные театральные постановки. А от него чуть ли не модель с ногами от ушей требовали.
Представляю, как охуеют аноны, которые вечером подгребут обсуждать новинки Нетфликса
Я из-за этого треда ушел пересматривать лост пару дней назад
Я из-за этого треда ушел пересматривать лост пару дней назад
А я никак не соберусь с духом это сделать
О, я когда-то люто-бешено шипперил Скалли и Малдера, а потом столько же люто-бешено захейтил и переключился на пейринги Скалли/Скиннер и Скалли/Доггетт.
А я походу в предстоящие выходные буду пересматривать Секретные материалы )))
Простите, я последние сезоны плохо помню.
А чей?
И еще отдельно скажу, как меня заебало имя Уильям в Х-файлах, нежно любимое Картером. Уильям Малдер-старший, Фокс Уильям Малдер, Уильям Скалли-старший, Уильям Скалли-средний, Уильям Скалли-младший...
АПД. Бля, я угадал
Отредактировано (2022-09-15 22:15:52)
В тему ремейков постою в уголочке с "12 обезьянами ".
Да, сериал на фильм, но по итогу с хорошей временной механикой.
Первый сезон у меня горело с того, что Гоинс сделали девочкой и она бесит, но потом она охуенная и действительно лучшая среди всех. И женские персонажи кроме Кассандры классные.
А серию про ограбление аукциона можно прикладывать к больным местам.
А чей?
▼
Скрытый текст
Ахахахах, это прекрасно
Фублядь, фунахуй.
Хорошо, что я это новое поделие не стала смотреть
Я уже так сильно не уверен, хочу ли смотреть ДО КОНЦА
Крайчека, что ли, никто не любил? Ну, кроме меня.
А вообще, я люто шипперил Скалли и с Малдером, и со Скиннером, причём считал, что у Скиннера был невзаимный краш на Скалли.
Посмотрел Академию вампиров 1 серию.
И женские персонажи кроме Кассандры классные.
А мне и Кассандра нравится, потому что, ну что делать если вокруг творится ебанина, а ты остаешься обычным вменяемым человеком и даже не одержима идеей.
как это никто! я его ни с кем не шипперил, но так горел, так горел... актёр, по-моему, потом так и не взлетел, а жаль((
а насчёт ребёнка Скалли и сезона-новодела - не смотрите, аноны. это гуано.
Анон пишет:Фублядь, фунахуй.
Хорошо, что я это новое поделие не стала смотретьЯ уже так сильно не уверен, хочу ли смотреть ДО КОНЦА
Я этот, с позволения сказать, десятый сезон и каноном-то не считаю. Да и вторая полнометражка была дерьмовой, если честно.
Девять сезонов, все остальное - от лукавого.
А вообще, я люто шипперил Скалли и с Малдером, и со Скиннером, причём считал, что у Скиннера был невзаимный краш на Скалли.
Как можно было Крайчека не любить?!
А мне и Кассандра нравится, потому что, ну что делать если вокруг творится ебанина, а ты остаешься обычным вменяемым человеком и даже не одержима идеей.
У меня проблема с Амандой Шулл.( Прям антипатия к ней, когда она начинает давить слезы.
Да вот не вспомнил никто в треде, я и решил уточнить
Серии про Тунгуску
Я не любил, он меня бесил Я прям радовался, когда Малдер ему наконец-то рыло начистил.
Мне подруга радостно рассказывала что он целовался с Малдером, но я на тот момент уже дропнул и не хотел возвращаться даже ради такого, до сих пор не знаю правда это или нет
Анон пишет:Крайчека, что ли, никто не любил? Ну, кроме меня.
Мне подруга радостно рассказывала что он целовался с Малдером, но я на тот момент уже дропнул и не хотел возвращаться даже ради такого, до сих пор не знаю правда это или нет
Он же типа русский, а русские раздают каждому встречному и поперечному брежневские поцелуи
Короче, в серии Красное и черное (вроде бы) он поцеловал Малдера в щеку. Тот сидел такой охуевший после этого
Во, гифку нашла:
Отредактировано (2022-09-15 22:49:44)