Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ох уж этот дедушка... 1135 с одной стороны, хочется уебать
Кстати серия, где дедушку выпилили внезапно ржачная.
мать-перемать всего в ее облике гуляла
У меня с матерью-перематерью вышла стыдоба
Я глядела эту серию, на моменте,
там вообще такую санта-барбару навернули. И потерянные братья, и мёртвые дедушки, и мамы с секретами
Кстати, а что с Матерью было вообще?
У меня с матерью-перематерью вышла стыдоба
бедный мууууууж
У моей подруги с каждым сериалом такая беда, анон. Смотрит она СПН, на очередной серии входит мама. На какой сцене, как думаешь? На ПОСТЕЛЬНОЙ. Они даже не в каждом сезоне бывают, вот что за нафиг?
Я глядела эту серию, на моменте,
Анооон
Блин, а какой это сезон? Анон на 7 или 8 дропнул и не помнит такого момента.
Анон пишет:Я глядела эту серию, на моменте,
Анооон
Блин, а какой это сезон? Анон на 7 или 8 дропнул и не помнит такого момента.▼Скрытый текст⬍
Это 6 сезон, где-то в конце, 18 или 19 серия, сразу после дикозападной.
Дин, если хотя бы по пилоту судить, персонаж изначально пустой: у него ничего, кроме рока, куртки и импалы нет, да и то отцовское. Он классический такой сопровождающий перс. Протагонистом изначально планировался Сэм. Ну и вообще, все события вокруг него
А мне наоборот Сэм казался пустым и функционал-персонажем, трагичный, обреченный, проклятый - хоть бери и суй его в анимэ, а Дин какой-то сразу живенький и настоящий был со своей аэрофобией, блядством и пожиранием бургеров. А отношения с Импалой у него вообще какие-то эротические.
хоть бери и суй его в анимэ
НИНАДА НЕЕЕЕЕЕТ. О тот сраный миг, когда я впервые в жизни не смогла смотреть аниме с оригинальной озвучкой и переключилась на англодаб. А потом поняла, что ниасилю все равно.
Анон, просто мы не любим, видимо, избранных, нам больше по душе остальные.
На какой сцене, как думаешь? На ПОСТЕЛЬНОЙ.
Вот поэтому я смотрю ИП только когда дома одна. Хоть бы раз ввалились когда "кровькишкираспидорасило", нет постоянно на ебле кто-нибудь в комнату заваливает.
Анон пишет:На какой сцене, как думаешь? На ПОСТЕЛЬНОЙ.
Вот поэтому я смотрю ИП только когда дома одна. Хоть бы раз ввалились когда "кровькишкираспидорасило", нет постоянно на ебле кто-нибудь в комнату заваливает.
ах-ха-ха, ну у ИП хоть вероятность попасть на еблю выше. А тут просто невезуха какая-то).
Нет, вот все же есть в этом сериале магея Сколько уже ЛЕТ прошло, а все равно горит и обсуждается.
Мне нужно это поорать. ЗАХАРИЯ!! Этот имба-бюрократ сожрал мне мозг.
Ух ты! Убегаете от ангелов... Пешком... По небесам?! Странно, что с таким креативным подходом вы еще не остановили Апокалипсис!
— Тебя же предупреждали, убедился, что верить им нельзя? Что Сэм и Дин Винчестеры находятся в патологической, психологической, иррациональной и эротической зависимости друг от друга...
Просто мысля про СПН и секрет его долголетия, ну вдруг кому-то будет интересно, что анон подумал, почитав обсуждения
СПН поначалу затягивал симпатичными актерами и прикольными мифологическими сюжетами, а сейчас он многим нравится потому, что он как будто из тех самых 90-х или даже раньше, когда сериалы были явным "младшим братом" большого кино, актеры были неизвестны за их пределами, сюжеты и прочий стафф не претендовали на гениальность, бюджетные дыры неприкрыто зияли и прочее блабла. СПН до сих пор такой, как будто даже Твин Пикс еще не выходил.
Все-так есть в этом какое-то обаяние, имхо.
Ну я уже писал тут - меня СПН до последнего удерживало второстепенными персонажами. И вроде знаешь, что их всё равно ухайдакают, но смотришь))
Бобби и Кроули, конечно, ван лав, но и других там было много - Чарли, Гарт и прочие
Мне нравилась Белла. И Эллен
Мне нравилась Белла. И Эллен
неистово плюсую. Но Белла лично для меня вообще уникальна. Мне очень понравилось внезапное завершение ее линии, как ни странно. имхо, оно придало персонажу завершенность и даже обогатило сериал, серьезно.
Но мне вообще тетки в СПН нравятся, они почти все сами по себе интересны, без Винчестеров.
СПН до сих пор такой, как будто даже Твин Пикс еще не выходил.
разве? Не, ну сейчас-то полный бред, конечно, а поначалу было очень даже.
СПН поначалу затягивал симпатичными актерами и прикольными мифологическими сюжетами
упоротый СПН-щик и динодевочка внезапно не согласен . Но это я так, просто чтобы отметиться, я не возражаю по сути.
я посмотрел все серии спн, кроме самой последней.
и понял, что если уберут кроули с концами, я это мероприятие дропну, хотя раньше был касоебом.
Отредактировано (2016-09-13 23:44:52)
Аноны, раз уж тут так много СПНщиков, просветите меня - а что Дин в оригинале говорит, когда "чудненько" и "очешуенно" и переводчиков? Никак не могу его подловить, чтобы услышать внятно.
Кстати на фоне русского дубляжа (новафильм смотрю) Эклз дико рычащий получается. А Кроули в оригинале вопит, а переводчик спокойный такой, еле-еле голос повышает.
что Дин в оригинале говорит, когда "чудненько" и "очешуенно" и переводчиков?
Awesome
анончики, помогите абсолютно не сериальному человеку.
Недавно посмотрел "Утопию" и "Чёрное зеркало", и то, и то вштырило прям до невероятия. Что посоветуете в подобном стиле?
СПН поначалу затягивал симпатичными актерами и прикольными мифологическими сюжетами, а сейчас он многим нравится потому, что
... смотрят по привычке. Не, я за всех не говорю, но из из моих знакомых если кто-то еще смотрит, то только потому что "теперь уже поздно бросать, хоть узнать, чем все кончится".
А кончится ЭТО только если их силой закроют, похоже.
Да, я вот смотрю уже тупо ради того, чтобы узнать, чем всё кончится. Поэтому обычно смотрел редкими заходами накопившиеся серии, когда больше смотреть нечего было. Иногда попадались серии, которые радовали. Например, было клёво снова увидеть Бобби с Руфусом))
А кончится ЭТО только если их силой закроют, похоже.
Кто-то говорил там, забыла кто, что пока Эклз с Падалеки согласны в этом играть, это будут снимать. Так что разве силой, да, потому что, конечно, они хотят в этом играть - кому они еще сейчас нужны?
Кто-то говорил там, забыла кто, что пока Эклз с Падалеки согласны в этом играть, это будут снимать.
по-моему, руководство CW об этом говорило. Ну, у них, похоже, все через жопу: пока сериал был объективно годный, хоть и на любителя, над ним висел дамоклов меч закрытия. Как начали скатываться, начались внезапные продления в мартах-февралях и заверения, что СПН ппц как важен, хотя рейтинги там не то чтобы высокие, а на канале хватает довольно популярных шоу. Фигею я слегка.
еее сидаб
Но факт в том, что я постоянно натыкался на этот финал во всяких рейтингах а-ля "самые неожиданные концовки" и так далее.
А я вот соглашусь, что было неожиданно и отдельно неожиданно из-за того, что в суровых сериалах типа BB, или ИП, или Подпольной ты ждешь, что можешь случиться пиздец, а тут по всему выходит развлекаловка и сериал серьезным не назовешь, а в таких сериалах ГГ всегда выживают и выкручиваются в последний момент. А они взяли и не выкрутились.
К тому же настолько сурово Дина в первый раз убили, это потом стало ясно, что Винчестеров окончательно выпилить нельзя.