Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Джейме с Оберином хорошие получились, анону зашли!
Ну дык они и не каквжизне.
Как ни странно, Амбреллу вот за три года всегда за один присест до ночи смотрю
я каждый из сезонов смотрел целиком за один присест тоже. Но там как бы развивающийся сюжет + упорос. А в 3 сезоне у меня ещё задница от Эллиссон подгорала, смотреть было вдвойне интереснее.
Какую?)
так ту же, с тем же названием, по которой снято. 13 причин почему и называется. Только там акценты другие и Клей не с такими бедами с башкой.
А в сериале я ещё с манеры съемки угорел, оно меня тогда зацепило, нравилось мне. И эмоции какие-то вызывало, а у меня тогда с эмоциями плохо было. Короче несмотря на странность и косячность сериала он для меня скорее сработал в плюс душевного здоровья, чем в минус, но если у человека риск РКН чуть выше чем был у меня - смотреть уже нельзя, кмк, потому что может перекосить не туда.
Мне нравится 13пп, по моему, эта мода хейтить всё подростковое уже сто лет как устарела)) Обычный сериал, ну драма, мало что ли затянутых драм. Он кстати не шибко скатился даже, продолжения можно смотреть и даже не совсем пригореть)
Ну дык они и не каквжизне.
ну Джейме как раз кажется менее "красавчик" чем должен быть. Я люблю Николажа и для меня он горяч, но емнип там должен был быть типаж кого-то типа Фарамира из ВК внешне, только с золотистыми волосами. И по возрасту он вроде младше лет на 10 или даже больше, чем актер.
(я все равно считаю каст Джейме удачным, просто сравниваю)
Отредактировано (2022-09-06 19:53:38)
Я люблю Николажа
Откуда там ж? Он же вроде Николай.
Мне нравится 13пп, по моему, эта мода хейтить всё подростковое уже сто лет как устарела)) Обычный сериал, ну драма, мало что ли затянутых драм. Он кстати не шибко скатился даже, продолжения можно смотреть и даже не совсем пригореть)
я на третьем сезоне пригораю сильно. Четвертый для меня исправляет немножко, он на третьем я прям сгорел от этой сьюхи лезущей везде) она там как селф-инсерт фанфик смотрится и как-то совсем мимо кассы мне была.
В остальном все равно смотрел с удовольствием. Ну и не совсем понравилась финалка, потому что всем этим детям нужно было хоть кому-то довериться а не привыкать все проблемы мира на своему горбу тащить)
Мне понравился тот конец сезона где Ханне устроили похороны и прощание, вот это было как-то по-своему красиво.
Откуда там ж? Он же вроде Николай.
Да, он Николай, анон просто смотрел много Бруклина 9-9 и много шутил с друзьями на тему Николай/Николаж вот и прилипло, сорян.
Про подростковую драму мне зашел очень Control Z, кстати.
так ту же, с тем же названием, по которой снято.
Спасибо, не знал!
Мне нравится 13пп, по моему, эта мода хейтить всё подростковое уже сто лет как устарела)) Обычный сериал, ну драма, мало что ли затянутых драм.
Так я наоборот, желаю всем сердцем хороший подростковый сериал с драмой, а мне не дают, не задорно, не драматично я не против показа секса и веществ.
@Анон #70061, по твоему, подростковый сериал - это секс+вещества? Эйфория тебе прям по заказу, но подросткового там немного, реально как фантазия взрослого на тему подростков.
Эйфория тебе прям по заказу, но подросткового там немного, реально как фантазия взрослого на тему подростков.
Не, я как раз не люблю Эйфорию, но не против веществ.
А я бы хотел, чтобы серии КВ были подлиннее, мне не хватило.
Так я наоборот, желаю всем сердцем хороший подростковый сериал с драмой, а мне не дают, не задорно, не драматично
Мне в свое время пунктик по подросткам и их травмам додал скам и его 100500 сезонов на любой вкус По картинке додала Эйфория, по сексу - Элита Подростковое ещё неплохое Орлы, тоже то ли Норвегия, то ли Швеция, и стекольное, и тупое, всякого хватает, но он совсем не распиаренный
Мне подростковое понравилось в молодых монархах. Вот там подростки реально подростки и ведут себя как подростки и выглядят так же.
как фантазия взрослого на тему подростков.
я бы не сказал "как". Там автор же говорит что это с его точки зрения это то "какими крутыми подростки себя воображают". Но почему-то у него это с хорошим таким акцентом на сексуальность школьниц и демонстрацию этого + отмечают что он многое берет из "черной" культуры, то есть в контексте это смотрится немного как попытка примазаться и типа "я все еще крутой" на уровне "how do you do fellow kids".
А мне нравится, что есть драматичные сериалы про подростков. В плане, у ооочень мизерного процента реальных подростков жизнь - это секс и вещества А у остальных это стрессы, экзамены, родители-ебанаты, буллинг с обеих сторон и как жертва и как буллер, учителя-мудаки или попытки суицида/селфхарм, такое. А столкнуться со смертью одноклассника обычное дело. Такое.
А я бы хотел, чтобы серии КВ были подлиннее, мне не хватило.
Колеса или Колец?
О! Пойду "ненасытную" пересмотрю. Опять побомблю, что ее закрыли.
А мне нравится, что есть драматичные сериалы про подростков.
они нужны, кмк, я только за, если есть при этом и репрезентация более обычных и здоровых школьников. В других сериалах.
Так-то такие сериалы дают легкие эмоции, что чем-то роднит их... не знаю, с хоррорами и мелодрамами)
Так я наоборот, желаю всем сердцем хороший подростковый сериал с драмой, а мне не дают, не задорно, не драматично
И Skins недодали? Тогда даже не знаю, что с тобой не так)
А мне нравится, что есть драматичные сериалы про подростков. В плане, у ооочень мизерного процента реальных подростков жизнь - это секс и вещества
А у остальных это стрессы, экзамены, родители-ебанаты, буллинг с обеих сторон и как жертва и как буллер, учителя-мудаки или попытки суицида/селфхарм, такое. А столкнуться со смертью одноклассника обычное дело.
Ну вот в Skins и то, и другое, на здоровье
И Skins недодали
Ой, моя любовь юности. А какой там был прекрасный гей Макси
Дранон
Ой, моя любовь юности. А какой там был прекрасный гей Макси
да там все прекрасно
и Николас Холт
правда, я дальше 2 сезона не захотел смотреть, первое поколение - это такой эталон
не припомню, чтобы я так много плакал и смеялся одновременно
не припомню, чтобы я так много плакал и смеялся одновременно
Да, все персонажи превосходные, эталон подростковой драмы для меня