Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Но обсудить не могу, ибо только на четвертой серии
Это снова я. За прошедший день досмотрел до конца. Это один из лучших сериалов, что я видел Т__Т Наконец-то что-то уровня ББ!! Господи, как же это было круто.
Обнимемся, брат по разуму, ибо это было офигительно, и я теперь не могу дождаться второго сезона Т_Т
Я почти хотел возрыдать в конце, честно, ибо ярый фанат Лорна хотел другого финала
Где-нибудь можно вообще найти игру престолов еще?
Где-нибудь можно вообще найти игру престолов еще
В треде престолодрочеров ссылки кидали.
White Collar — Сериал Белый Воротничок ?
Съёмки 6 сезона окончены. 6 сезон будет последним. Премьера 1 эпизода состоится 6 ноября 2014 года
Это момент, который вы так ждали! БВ возвращается в четверг 6 ноября - финальный сезон!
Скоро выход последнего сезона воротника, теперь уже точно последнего.
Досмотрел сегодня «Чёрный список» до онгоинга.
Рыдаю горючими слезами над пейрингом Том/Лиззи, у меня, кажется, появилось гетное ОТП.
Мне нужно поговорить об этом. D:
Рыдаю горючими слезами над пейрингом Том/Лиззи, у меня, кажется, появилось гетное ОТП.
шо там случилось, анон, спойлерни
шо там случилось, анон, спойлерни
Я не знаю, докуда ты досмотрел, анон.
Аноны, а кто уже посмотрел первую серию новых ходячих? Помогите разобраться!
Ой, и еще по ep01s05, вдруг кто не заметил
Четвёртый сезон АХС кто-нибудь уже заценил?
Четвёртый сезон АХС кто-нибудь уже заценил?
как-то вяло начали, имхо.
Аноон Обычно не люблю плохих парней, но тут меня прям кинканула тема предательства, и как они оба извелись из-за этого. Тоже смотрю в онгоинге (правда последнюю серию ещё не видела, шо там случилось?)
А чёрт, я соу слоу. Но все равно, любви сошипперу.
Поделиться впечатлениями. Слоупоче, которому в общем и целом зашел 1 сезон Хемлок Гроув, посмотрел второй. Кто не разделяет анонской симпатии - не поймет, возможно... Слоу в шоке. Блин, это книжки такие или заслуга сценаристов? Если последнее, то под какими веществами они сочиняли сценарий? А если не под веществами, к ним типа ночью Моффат в окно залез и все переписал? При всем уважении к Моффату.
Правда, было две радости:
Как ни странно, жду третьего сезона.
Анон, ты просто
Вот правда, больше нечего сказать про твой типа умный разухабистый высер.
Вот правда, больше нечего сказать про твой типа умный разухабистый высер.
Это всего лишь мое мнение о сценарии. И как по мне он местами просто трэшово нелеп ужасен, но не настолько трэшово, чтоб обладать трэшаковой эстетикой. Но не будем забывать, что кое-кто здесь вообще считает его аналогом "Сумерек" и говном.
Ну а твое мнение, рукалицо? Не о "высере", а о этой части сериала.
нелеп, а потому ужасен. Извини, описка.
И как по мне он местами просто трэшово нелеп ужасен, но не настолько трэшово, чтоб обладать трэшаковой эстетикой.
Ты, разумеется, мерило трэшаковой эстетики. *сарказм*
Хемлок упорот, в том его прелесть.
Зачем его разбирать на атомы и выстебывать каждый момент? Чтобы посамоутверждаться, что ли, показать, какой ты типа вумный-вумный? Твой коммент выглядит именно так, и это жутко тупо. Просто адово тупо.
И зачем, в конце концов, смотреть сериал, если не нравится и тянет доебаться до каждой мелочи, а персонажи бесят? А, ну да, там же "мальчики химичат". Слэшерка-дрочерка поди...
А вообще заебали просто такие тупые приебки к мистике и бухтящие кактусожоры.
Хемлок очень атмосферный и глючный, чем и доставляет, а мистическая/фантастическая его часть такая же, как и в других произведениях, не претендующих на твердую НФ. Как и в случае любых других произведений таких жанров, зритель либо принимает условности мира, либо нефиг грызть колючее растение.
Этот сериал очень на любителя. Если не цепляют его условности, ритм, персонажи, микс науки и мистики и всяческие прочие фишки, то это дело вкуса и не надо себя насиловать.
Мне второй сезон зашел так же, как и первый.
P.S. Оливия жжот! ))
А вообще заебали просто такие тупые приебки к мистике и бухтящие кактусожоры.
Эээ, анон, ты про фломастеры, которые разные на вкус, вообще не слышал, да? О_О
Эээ, анон, ты про фломастеры, которые разные на вкус, вообще не слышал, да? О_О
вот собсно, оно и было, но отныне для впечатлительных анонов буду подписывать: фломастеры. И типа не было написано, что зашел первый сезон, что претензии к сценарию... Добавлю, что не понравилось в общем-то относительно первого сезона.
Анон-сердитый, мне очень жаль твоих растоптанных анемонов, но ведь тут, собственно, не качественными рецензиями делятся, а обмениваются впечатлениями. Спасибо за за твои. Насчет Оливии - дааааа, о да-да-да. Шикарная мадам, я считаю, они очень правильную мадам на эту роль нашли. Очень надеюсь, что они таки отснимут третий сезон. ИМХО, при всех моих бухтениях, сериальчик-то неплохой. На случай, если у кого-то опять рванет, но уже на популярную тему "чо такое говно хвалите" - волшебное слово "фломастеры".
О боже, вот где я спрошу. Люди, помогите, пожалуйста. Кто-нибудь видел на дайри фандом сериала хейвен? Спасибо заранее.
У меня острая нехватка в фоточках, гифочках, обсуждениях и прочем. Ну чисто посмотреть об чем люди трут, хотя бы.
Какая-то прямо проблема с поиском инфы. Нужен какой-то общий каталог по мультифандому. А то не знаешь, куда пойти.
Аноны, а посоветуйте медицинских сериалов, в которых фокус на медицине и врачебной этике, а не на санта-барбаре среди врачей.
Клинику уже смотрела (и в конце она скатилась в сраную санта-барбару, с седьмого сезона, я тупо проматываю большую часть двадцатиминутной серии), ещё смотрела «Одарённый человек» (полный трэш, не зря его дропнули после первого сезона), «Хауса», конечно, ещё «Ночную смену». Сейчас качаю «Скорую помощь».
фокус на медицине и врачебной этике
http://www.kinopoisk.ru/film/818708/ не пойдет?
Ох, анон, а в скорой помощи-то санта-барбары столько будет...
О боже, вот где я спрошу. Люди, помогите, пожалуйста. Кто-нибудь видел на дайри фандом сериала хейвен? Спасибо заранее.
Видели их на прошлой ЗФБ, но профильного соо, сколько не искал, не нашёл.
У меня тот же вопрос по Блеклисту, кстати.