Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я честно торчу на первых трех сезонах Сверхов и мне хо-ро-шо Врубила как-то четвертый, посмотрела на Кастиэля, вернулась в свои уютные первые три.
то ли действительно актёрам просто надоело напрягаться и они стали просто менять два-три выражения лица примерно подходящих под ситуацию.
Скорее, это. Я еще один анон, который только недавно посмотрел СПН, свежие еще впечатления. Небо и земля братики в первых сезонах и потом. Иногда есть просветления, но не так часто, как хотелось бы.
Мое мнение, кстати, что годны 2,5 сезона - в третьем много явно таких забастовочных странных серий, а 4 и 5 уже на любителя, но хотя бы осмысленные, в отличие от 6 сезона и дальше.
Анону с Гоморрой
А кто-нибудь Нарко смотрел/смотрит? Что там второй сезон? На уровне?
Гоморра
кто-нибудь Нарко смотрел/смотрит? Что там второй сезон? На уровне?
Я смотрел первый На выходных буду второй смотреть, поделюсь впечатлениями.
м-р робот
А пишут, что самые годные первые 5 сезонов?! О_О Разве не первые три-четыре?
По мне, так вообще только первые 2 самые-самые, ну 3 можно еще приписать. Но по мнению большинства считаются первые 5.
ну вообще да, годнота - это скорее первые три, но первые пять - это более-менее нормальная история. А потом пошло по наклонной.
Я честно торчу на первых трех сезонах Сверхов и мне хо-ро-шо 1134 Врубила как-то четвертый, посмотрела на Кастиэля, вернулась в свои уютные первые три.
Мое мнение, кстати, что годны 2,5 сезона - в третьем много явно таких забастовочных странных серий, а 4 и 5 уже на любителя, но хотя бы осмысленные, в отличие от 6 сезона и дальше.
Аноны, я вот что не всосал. Если сериал скатился в УГ ещё где-то на 3-5 сезоне, какого хера они наснимали уже 12 по 23 серии каждый? O_O У них один фанат, зато арабский шейх? Я из современных сериалов даже припомнить не могу, чтобы какой-то на 12 больших сезонов а-ля нулевые распидорасило. Если сериал скатился, то у них не может быть таких рейтингов, чтобы они его продолжали и продолжали.
Сам пока ничего сказать не могу, только взялся за шестой.
они наснимали уже 12 по 23 серии каждый
Сколько их уже?!!!! Анон забил на сериал на 6 сезоне, а тут... Ахуеть!
Анон пишет:они наснимали уже 12 по 23 серии каждый
Сколько их уже?!!!! Анон забил на сериал на 6 сезоне, а тут... Ахуеть!
12 стартует этой осенью, я их так блджд никогда не догоню.
Аноны, я вот что не всосал. Если сериал скатился в УГ ещё где-то на 3-5 сезоне, какого хера они наснимали уже 12 по 23 серии каждый?
Изначально 5 сезонов задумывал первый шоуренер и это можно смотреть как одну законченную историю, но потом канал посмотрел на рейтинги и понял, что можно снимать отсюда и до обеда и погнал во все тяжкие. Не помню сколько там уже сменилось шоуранеров, я отвалился на 8 сезоне, но удивительно, что на общем фоне скатывания тогда все еще встречались годные серии, это было внезапно и приятно как теплый денек в ноябре
А серия про кроатон-АУ у меня до сих пор самая любимая, хожу иногда фички про нее почитывать))
А серия про кроатон-АУ у меня до сих пор самая любимая, хожу иногда фички про нее почитывать))
Я главное успел забыть, пока дрочил на братцев, зачем я вообще сел за этот сериал, и на 5 сезоне такой - опс, а где апокалипсис-то? Где зомбаки? Не додадут шштоле?
канал посмотрел на рейтинги и понял, что можно снимать отсюда и до обеда
То есть снимают они хуево, но рейтинги у них хорошие? Магея?
То есть снимают они хуево, но рейтинги у них хорошие?
Много фансервиса, хорошая работа с фанатами, твиттер-соцсети-комик-коны с актерами и прочие плюшки. Ну и очень удачный формат сериала, альтернативы СПН пока нет.
Я главное успел забыть, пока дрочил на братцев, зачем я вообще сел за этот сериал, и на 5 сезоне такой - опс, а где апокалипсис-то? Где зомбаки? Не додадут шштоле?
Это была главная ангельская подстава
То есть снимают они хуево, но рейтинги у них хорошие? Магея?
ага, магия совершенно неприкрытого фансервиса. Причём такого...вульгарного и косолапого. Серия про фанатов с введением слеша чего стоила
Но слешеры двух лагерей им ещё долго будут рейтинги делать, мне кажется XD
В СПН нельзя просто взять и закончить сериал убив персонажей.
В СПН нельзя просто взять и закончить сериал убив персонажей
Было уже И не по одному разу
Бесполезно. Они запустили сериал, который невозможно закончить.
Хотя я реально всплакнул, когда убили Сэма. В первый раз. А серия с первой смертью Дина тоже была отличной. И как их загасили разобиженные охотники йееее Но какие это по счету смерти были - я не вспомню.
Серия про фанатов с введением слеша чего стоила
В первый раз было забавно.
а кто смотрел последние сезоны, скажите
В первый раз было забавно.
Бгггг.
Но вообще линия, где они сталкиваются с собственными фанатами в сериале довольно забавная, в конце концов, можно позволить себе и такое, когда снимаешь столь эпично и длинно.
Было уже 1135 И не по одному разу 1135 Бесполезно. Они запустили сериал, который невозможно закончить.
Ну так а я про что. Причем у них вроде как есть тотальное пиздецовое небытие, но вот Кас как-то и оттуда несколько раз умудрился респавнуться.
Хотя я реально всплакнул, когда убили Сэма. В первый раз. А серия с первой смертью Дина тоже была отличной.
А Дина когда первый раз того? Я когда его пёсики слопали и он в ад попал всплакнул, а когда Сэма убили мне было больше Дина жалко, Сэм как-то быстро помер.
А Дина когда первый раз того?
в конце первого сезона
Так он в конце первого
про первый сезон))
Отредактировано (2016-09-12 22:53:47)
заслуженные стюардессы сериала
кстати в машине он довольно красиво помирал
Дин вообще создан красиво помирать, красиво валяться в крови, красиво ловить в табло и красиво корчиться.
PS Я нынче из темы Девы, и под впечатлением не смог ничего из себя выдать, кроме слова "красиво", простите.
Отредактировано (2016-09-12 23:03:42)
Скотские Адские Гончие, я смотрел без спойлеров и