Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Премьера «Властелина колец: Кольца власти» собрала 25 миллионов зрителей по всему миру в первый день, сообщает Amazon
https://variety.com/2022/tv/news/lord-o … 235359350/
Емнип, у ДД около 10 лямов 1 серия и на 2% выросло просмотр 2 серии
Анончики, кто-нибудь смотрел "Полуночную мессу"? Она сильно жуткая? Меня пугают всякие там скримеры и одержимые. Там это есть? А то по трейлеру вообще непонятно: кажется, что больше триллер, нежели ужасы. И если триллер с долей мистики я еще переживу, то ужасы нет.
Он очень старый эльф
Анончики, кто-нибудь смотрел "Полуночную мессу"? Она сильно жуткая? Меня пугают всякие там скримеры и одержимые. Там это есть? А то по трейлеру вообще непонятно: кажется, что больше триллер, нежели ужасы. И если триллер с долей мистики я еще переживу, то ужасы нет.
Она обалденная. И нет, это не скример и не хоррор в смысле кровь-кишки и т.п. (ну, кровь и смерти есть, но не как в слэшере). Очень медленно разворачивается вначале всё, зато потом как снежный шар. Это больше триллер и ислледование природы человека.
Отредактировано (2022-09-03 22:58:27)
Интересно, сольют ли ДД в воскресенье, как до этого
Мне тоже, я уже губу раскатал, разбаловался
Меня пугают всякие там скримеры и одержимые. Там это есть?
нет
Там тихо, зловеще, а в конце экшн, но без скримеров. Больше что-то вроде стихийного бедствия, масштабного и неотвратимого.
Премьера «Властелина колец: Кольца власти» собрала 25 миллионов зрителей по всему миру в первый день, сообщает Amazon
https://variety.com/2022/tv/news/lord-o … 235359350/
Емнип, у ДД около 10 лямов 1 серия и на 2% выросло просмотр 2 серии
Амазон стриминг, соответственно, везде можно смотреть одновременно.
ХБО кабельный, у них цифры по собственному просмотру, наверное. Но у них еще полно договоров с разными сетями типа нашей Амедиатеки.
По моим собственным наблюдениям, кто бы и как ни прыгал вокруг ДД, интерес к ВК несопоставим.
Мэтт очень хороший актер и побольше бы ему главных ролей в популярных проектах, но он и раньше своеобразный был (хотя профиль у него охуенный), а сейчас как-то заматерел прям
он ещё ударился в отрицательных персов, все-таки есть у него вайб психопата. Он ж мюзикл американского психопата отыграл, злодея в этом вот Морбиусе, Деймон емнип тож не супер няшечка добряшечка, в Короне тоже такой сомнительный. Но я рад за его роли)
Ещё и Теннант на злодеев пошел... И Капальди в принципе емнип тоже... Ждем 13ю в роли психопата-киллера?
ХБО кабельный
У HBO давно свой стриминг HBO Max.
он ещё ударился в отрицательных персов, все-таки есть у него вайб психопата. Он ж мюзикл американского психопата отыграл, злодея в этом вот Морбиусе, Деймон емнип тож не супер няшечка добряшечка, в Короне тоже такой сомнительный. Но я рад за его роли)
Ещё и Теннант на злодеев пошел... И Капальди в принципе емнип тоже...
Британских character actors в Голливуде часто берут на роли злодеев.
Отредактировано (2022-09-03 23:18:19)
По моим собственным наблюдениям, кто бы и как ни прыгал вокруг ДД, интерес к ВК несопоставим.
++ ВК, точнее Кольца больше шансов что будут смотреть прям цивилы-цивилы. Плюс как я понимаю Амазон свою подписку дюже эффективно впихивает и все кто там регулярно покупают, ей пользуются, как у нас берут Яндекс+кинопоиск. Но может я путаю.
В принципе оба сериала по популярности залетели хорошо, так что кмк если снимут хотя бы сносно полные сезоны, то их будут смотреть и обсуждать на ура. Тут продолбаться сложно, если только не саботажить свою работу или не делать совсем из рук вон плохо.
Глядя сколько всего прощается тем же сериалам марвела - и тут косяки простят. За сам факт погружения в волшебный мир хоят бы
Потому что британских character actors в Голливуде часто берут на роли злодеев.
ну да, логично, беспроигрышный вариант - злодей должен мочь выдать что-то интересное на зачастую ограниченном хронометраже. Теннант как Киллгрейв помню был жутко мерзкий, но во второй половине сезона как-то потеряли нить.
ну да, логично, беспроигрышный вариант - злодей должен мочь выдать что-то интересное на зачастую ограниченном хронометраже. Теннант как Киллгрейв помню был жутко мерзкий, но во второй половине сезона как-то потеряли нить.
согласен. Кумумбер в Стар Треке тоже отлично Каана отыграл.
сериал на 90% состоит из болтологии и затянутости, нет там ничего страшного.
Мэтт классный, тоже радуюсь за него, что не пропал после Доктора Я Дом смотреть даже не планировал, но только из-за него бы посмотрел.
Но самое его, мне кажется, это Филипп в Короне, как он там хорош, восторг!
Не претензия к самому актеру, но, сука, у него внешность и прическа настолько не вписывается в сеттинг, что мне хотелось сказать "вернись в свой барбершоп, чел"
О да, у него же чисто вид капитана футбольной команды, волосы хотя бы немного сгладили бы это впечатление.
Зато мне понравилась Морвет Кларк, играть ей иногда приходится странное. И немытые хоббиты понравились,
Отредактировано (2022-09-03 23:37:13)
Анончики, а посоветуйте британский детективный мини-сериал на 5-10 серий, из относительно недавно вышедшего
Медленные лошади
сериал на 90% состоит из болтологии и затянутости, нет там ничего страшного.
О, мой любимый цвет и размер)
Остальным анончикам тоже огромное спасибо за ответы)) очень уж давно на него смотрю, а тут вроде как появилось настроение припасть)
Но самое его, мне кажется, это Филипп в Короне, как он там хорош, восторг!
Они там с Клэр оба хороши. Кмк на них надо было и закончить, старший каст и драма как-то уже совсем мимо кассы, но видимо эту корову будут доить до самого последнего.
Мне очень не зашел взрослый Филипп, постоянно кажется что он русского мафиози пытается сыграть а не Филиппа. И Корона к последним сезонам стала такая нудно-тяжелая и драма ради драмы что фэ. А вот Мэтт и Клэр химичили классно местами :3
Отредактировано (2022-09-04 01:04:51)
Они там с Клэр оба хороши. Кмк на них надо было и закончить, старший каст и драма как-то уже совсем мимо кассы, но видимо эту корову будут доить до самого последнего.
А я с ними почему-то в еще начале бросил, а вот 4 сезон посмотрел.
А я с ними почему-то в еще начале бросил, а вот 4 сезон посмотрел.
каждому свое) по номерам сезоны не помню, но Анна в поздних сезонах - милашка, и Хелена неплоха, хотя по роли ей тоже на мой вкус слишком много драмы отсыпали, больше чем надо.
но видимо эту корову будут доить до самого последнего.
Они изначально планировали 6 сезонов. Пока держатся в заявленных рамках.
Отредактировано (2022-09-04 01:46:31)
Про чувачка ходят теории
▼Скрытый текст⬍
Чувачок из лодки