Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну и Мэтта Смита лучше бы сюда взяли
Подождем второго сезона
Подождем второго сезона
Лол
#TheRingsofPower S2 находится всего в паре недель от начала производства, говорит шоураннер 🎥
https://www.radiotimes.com/tv/fantasy/r … ewsupdate/
https://twitter.com/getFANDOM/status/15 … 0771272704
аноны, кто в курсе, спойлерните кто такой в Кольцах
▲
Скрытый текст
анон я не особо знаю, но поделюсь мыслями
Вообще судя по всему стоит поглядывать за деталями, они явно намекают. Но пока не складываются в картину, ну и логично, только самое начало)
Лол
я вообще думал его сразу снимут, без перерыва, как Колесо времени.
. Ну и Мэтта Смита лучше бы сюда взяли
с тем какие у Мэтта роли последнее время логичнее ожидать что он будет в роли какого-нибудь злодея)
На имдб у КВ битва десяток и единиц, пока оценка 6 На томатах у зрителей 34%.
Все единички ставят аноны
#TheRingsofPower S2 находится всего в паре недель от начала производства, говорит шоураннер
Интересно, сколько его будут снимать, первый вроде прям очень долго снимали.
На имдб у КВ битва десяток и единиц, пока оценка 6 На томатах у зрителей 34%.
я зашел на реддит посмотреть что обсуждают, думал в толкинореддите ругают, но в общем, критика есть, есть подозрения что ревью удаляются серединные, но много просто обсуждений сериала и нейтрального и нейтрально-позитивного отношения. Я даже залип, много шуточек по мотивам) В других реддитах мне показалось ещё позитивнее отношение, но я не многое посмотрел.
А вот амазон подозревают что те мухлюют с имдб. Но и ревью бомбинг не исключается.
В основном сабе по сериальному Колесу банили недовольных или агрессивно отвечали, типа вы расисты и мизогины
В основном сабе по сериальному Колесу банили недовольных или агрессивно отвечали, типа вы расисты и мизогины
не знаю, по-моему в толкиносабе вполне нормально критикуют, агрессии я пока не видел ни в чью сторону, в основном шуточки. На другом редиите видел агрессивно-негативные отзывы, но они просто заминусованы.
На мой взгляд в Кольцах власти тупые скучные диалоги и плохо играют.
Отредактировано (2022-09-03 02:01:09)
Ппкс, анон
Эльфы слиты и визуально, и лорно
(Келебримбор, кстати, тоже младше тети Гали)
И это обращение с матчастью они постоянно называют "любовью к Толкину".
Отредактировано (2022-09-03 02:12:15)
Спойлеры, блядь!
Кстати, на imdb у КВ из 74 рецензий нет ни одной ниже 6 звезд.
Блин, теперь постоянно зависаю, что КВ теперь - это Кольца власти, а не Колесо времени ))
Блин, теперь постоянно зависаю, что КВ теперь - это Кольца власти, а не Колесо времени ))
Кстати, мне показалось, что заставки у них немного похожие сделали
1 серия ВК КВ: Куда исчез корабль Гали? Навсегда в рай? Не шарю за лор.
Я Сильм читала раза три и вообще люблю, но как оказалось помню только про Турина сериал смотрела как оридж. Фигня. У них все время скачет стилизация, то вещают высоким стилем, то скатываются в обычный язык, то опять стиль, иногда это совмещают в одной сцене Не понравилась манера съемки, как будто Этерну снимают за три корочки хлеба и им нужно показать что у них не полтора метра декорации, кадр тесный, камера прилипает к актерам, что тоже диссонирует с высоким стилем. Сценарий дурацкий, диалоги фейспалмовые, пейзажей не додали, Галадриэль красивая и мне даже нравится, особенно когда вспоминают что она эльфийка.
И еще мне кажется, что они там с концептом не определились что они собственно снимают: эпик-фэнтези, ИП в Средиземье или еще что-то, поэтому концепт скачет от сцены к сцене и хрень полная, а цельности нет. Любительщина.
Не будет пяти сезонов.
с кораблем анон чето кекнул
с кораблем анон чето кекнул
▼Скрытый текст⬍
У нее было предчувствие, что
Вообще так, как показали корабль, у меня сложилось впечатление, что до Серых Гаваней близко, это больше метафорическое расстояние. Иначе как эльфы стояли там как куклы, если бы плавание было долгим?
Анон засмотрел две серии, по итогам только один вопрос: куда они проебали лярд зелени?!
Насчёт всего остального вопросов не имею, все и так очевидно.
куда они проебали лярд зелени?!
На критиков Наверняка где-то к концу сезона будет масштабная сцена с большим количеством огня, на которую все и ушло.
А вообще, чет грустно как-то. Казалось бы, небывалые бюджеты, запредельные возможности в плане спецэффектов и не надо гоняться за актерами, чтоб их заманить - а снимают какую-то унылую херобору.