Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#6926 2016-09-06 18:40:40

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

А чо там будет?

Обещали убийство Б-га.

#6927 2016-09-06 22:37:34

Анон

То есть Декстера, который пару лет как кончился, спойлерить нельзя, а вот сюжет сериала, который ещё даже не сняли толком, спойлерить самое оно?  :facepalm:

#6928 2016-09-06 22:58:45

Анон

Анон пишет:

Обещали убийство Б-га.

Не обнадеживай народ почем зря, лол. Они будут долго и нудно кататься в поисках Бога. А Бога там будет полторы минуты от силы.

#6929 2016-09-06 23:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обещали убийство Б-га.

Не обнадеживай народ почем зря, лол. Они будут долго и нудно кататься в поисках Бога. А Бога там будет полторы минуты от силы.

Я смотрю тебя нихуя не смущает, что в комиксе его было от силы три появления на пару фреймов, что аналогично полутора минутам.

#6930 2016-09-07 01:13:46

Анон

Анон пишет:

Блин, ну почему некоторым кажется, что сериал должен быть 100% повторять комикс?

Анон, который жопоболил от Сорвиголовы, уточняет, что претензии таки высказывал не к сериалу в целом, а конкретно к антагонистам и обращению с ними. И 100% повторять комикс анон не требует, анон этот комикс вообще не читал, анону просто обидно, что из охуенного комиксного манипулятора сделали жалкое чмо, которое роль главного антагониста не вытягивает от слова "совсем".

#6931 2016-09-07 09:14:09

Анон

Анон пишет:

То есть Декстера, который пару лет как кончился, спойлерить нельзя, а вот сюжет сериала, который ещё даже не сняли толком, спойлерить самое оно? 

Конечно, ведь запрещал спойлерить Декстера и спойлерит Причера один и тот же анон! Поэтому можно!

#6932 2016-09-07 22:11:22

Анон

Аноны, советовавшие нью блад! А в том же духе посоветовать что-нибудь можете (не азиатского) ?
А то хочется чего-нибудь не особо трагичного, без любовных линий (ну или максимально простой), но с химией между героями, а ничего такого все никак не попадается  :bubu:

Отредактировано (2016-09-07 22:13:58)

#6933 2016-09-07 22:15:47

Анон

Анон пишет:

То есть Декстера, который пару лет как кончился, спойлерить нельзя, а вот сюжет сериала, который ещё даже не сняли толком, спойлерить самое оно? 

Конечно, ведь запрещал спойлерить Декстера и спойлерит Причера один и тот же анон! Поэтому можно!

Аноны, раз уж доскакались с противниками спойлеров Декстера до призыва от модеров, то давайте уже хуярить все под кат, будем последовательными. Или давайте все без ката и не сморкаться.

#6934 2016-09-07 23:07:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж доскакались с противниками спойлеров Декстера до призыва от модеров, то давайте уже хуярить все под кат, будем последовательными. Или давайте все без ката и не сморкаться.

То есть, анон, ты поверил, что тут все один и тот же анон, да?.. Я вот, например, только за последовательность, но суть в том, что бессмысленно возмущаться "Почему вы спойлерите, а мне не разрешали", потому что спойлерили и запрещали разные люди.

#6935 2016-09-07 23:09:01

Анон

Анон, мне пох, разные или тот же самый семенит. Возмущаюсь я по очень простой причине - взгляни на первый пост, добились же, что модер написал про прячьте под спойлер. Ну вот и давайте уже прятать. Если бы было на уровне перебранки анонов - пох.

#6936 2016-09-08 07:51:53

Анон

Аноны, советовавшие нью блад! А в том же духе посоветовать что-нибудь можете (не азиатского) ?
А то хочется чего-нибудь не особо трагичного, без любовных линий (ну или максимально простой), но с химией между героями, а ничего такого все никак не попадается  :bubu:

даже не знаю, анон, прости( попробуй еще в полицейских порыться, там попадается похожее иногда, но я уже все забыл

#6937 2016-09-08 19:05:20

Анон

Аа кто ещё досмотрел Киллджоев и воет от этих кроссоверов?)

#6938 2016-09-08 21:54:16

Анон

я первую серию только посмотрел, и что-то мне кажется будет слишком много пиздострадашек, а я настроился на бодрый экшон. ну посмотрим что дальше будет.

#6939 2016-09-08 22:00:51

Анон

Анон пишет:

и что-то мне кажется будет слишком много пиздострадашек, а я настроился на бодрый экшон.

будет и то и то, пиздострадашек терпимое количество)

#6940 2016-09-09 18:08:30

Анон

на imdb даты на второй сезон не увидела, сама себя расстроила  :facepalm:  оказывается, у меня позднее зажигание. для тех, кто в том же танке, что  и я, the durrells продлили на второй сезон <3

#6941 2016-09-11 16:39:14

Анон

Аноны, которые смотрели Гоморру, вы тут еще? Все досмотрели таки? Как вам концовка? Поступок дона Пьетро? Поведение Дженни?

Скрытый текст

#6942 2016-09-11 23:08:16

Анон

Тут, тут анон с Гоморрой.

Скрытый текст

#6943 2016-09-11 23:16:43

Анон

А кто нибудь может посоветовать что-то смищное? Чтобы прямо ухохотаться? Желательно про ниггеров, черный тупой юмор. В духе "все ненавидят криса". Может быть где-то был снят сериал по фильму "не грози южному централу попивая сок у себя на раёне", а я не знаю про это? В общем если кто знает, сообщите про смищные чорные сериалы. Что-то подсел на ниггеров в последнее время.

#6944 2016-09-12 01:27:18

Анон

Анон пишет:

Что-то подсел на ниггеров в последнее время.

послать бы тебя нхй за такой тон, но ладно. "Принц из Беверли-Хиллз" с молодым Уиллом Смитом и винрарнейший мультсериал "Гетто", о котором есть статья на лурке: http://lurkmore.to/The_Boondocks

#6945 2016-09-12 03:14:10

Анон

Аноны, а тут есть те, кто смотрит\смотрел Сверхъестественное и не прочь обсудить?
Я у мамы долбоеб, мало того, что гляжу сериал, которому сто лет в обед, так ещё и начал смотреть, увидев мельком серию про

Скрытый текст

#6946 2016-09-12 09:28:41

Анон

Анон пишет:

Каких кроссоверов?

#6947 2016-09-12 11:21:07

Анон

Анон пишет:

Каких кроссоверов?

Стёб над ГП, аллюзии на МЕ и т.п.

#6948 2016-09-12 12:04:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть те, кто смотрит\смотрел Сверхъестественное и не прочь обсудить?
Я у мамы долбоеб, мало того, что гляжу сериал, которому сто лет в обед, так ещё и начал смотреть, увидев мельком серию про

Скрытый текст

А пишут, что самые годные первые 5 сезонов?! О_О Разве не первые три-четыре?

#6949 2016-09-12 12:18:46

Анон

По мне, так вообще только первые 2 самые-самые, ну 3 можно еще приписать. Но по мнению большинства считаются первые 5.

#6950 2016-09-12 12:58:09

Анон

Анон пишет:

А пишут, что самые годные первые 5 сезонов?! О_О Разве не первые три-четыре?

ну вообще да, годнота - это скорее первые три, но первые пять - это более-менее нормальная история. А потом пошло по наклонной.

Анон пишет:

Но видимо буду глядеть дальше, мне актеры нравятся.

мне тоже нравились актёры, но сейчас я это даже не берусь называть актёрством. То ли тогда анон был более впечатлительный и считал хорошей игрой то, что ей не являлось, то ли действительно актёрам просто надоело напрягаться и они стали просто менять два-три выражения лица примерно подходящих под ситуацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума