Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Хаус.
Анон-слэшер так Хауса пошел смотреть, когда ему это самое наобещали. В итоге жоска шипперил Хауса и Кадди, а химии между Хаусом и Уилсоном так и не увидел
а химии между Хаусом и Уилсоном так и не увидел
У меня вся патриархальная семья в скрепах офигевала от их б - лол - романса.
Надо же как)
Хаус.
Хауса смотрел, но шипперил его с Чейзом
Анон пишет:Яя только дораму могу посоветовать, рыдал вчера в голос над этим суровым романсом пускай он и спёрт с Шерлока чуть более чем полностью...
Ну назови?)
Умозаключения криминолога Химуры Хидео. На ВК лежит с сабами.
Ну, если так подумать, Хаусу нечего было бросать, он всё проебал. Хотя менее трогательной концовка не становится и не отменяет того факта, что Уилсон - единственное, наверное, что у Хауса по-настоящему было.
Хауса смотрел, но шипперил его с Чейзом
я тож
Отредактировано (2016-09-03 08:45:02)
Анон-слэшер так Хауса пошел смотреть, когда ему это самое наобещали. В итоге жоска шипперил Хауса и Кадди,
Аналогично
А по теме: наткнулся на Хелмлок Гроу - мне там такого нежно-лютого броманса додали, просто до визга, что даже на фички смотреть не могу. Но только 1 сезон. Во 2 тему их взаимоотношений слили. Но эти их ебанутые диалоги, записочка на уроке))
А по теме: наткнулся на Хелмлок Гроу - мне там такого нежно-лютого броманса додали, просто до визга, что даже на фички смотреть не могу.
мне нравится как в книге роман постоянно повторяет, что он не пидор, когда случайно несет что-то очень гейское
Новая серия Мр.Робота как всегда охуенна
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Яя только дораму могу посоветовать, рыдал вчера в голос над этим суровым романсом пускай он и спёрт с Шерлока чуть более чем полностью...
Ну назови?)
Умозаключения криминолога Химуры Хидео. На ВК лежит с сабами.
Кстати, если смотрел - "Ватсона" играет Кубота, он же Лайт из последней экранизации Дес Ноут. ГГ же славен довольно хардкорными ролями в бойзлав-кине (и это у него не прошло с переходом в "серьезное кино", бгг).
Анончики, кому не сложно, расскажите, что там сейчас в мистере роботе? Что с уэлликом? Что вообще происходит? Стоит ли продолжать смотреть? Боюсь испортить впечатление от первого сезона плохим вторым(
и все же,роботоаноны, каковы ваши ставки по поводу
Продолжать ли смотреть - вопрос открытый, лично я второй сезон плохим не считаю и он нравится мне чуть ли не больше первого, но восприятие, думаю, будет зависеть от того, что конкретный зритель вообще ждёт от этого сериала. Во втором сезоне много эфирного времени тратится на то, чтобы объяснить внутреннее состояние героя, раскрыть содержимое его головы и показать процесс осознания себя и внутренней борьбы
мне такое очень нравится, но боюсь, что внутреннее состояние героя на себя перетягивает весь сюжет, да и сюжета уже нет( спасибо, думаю, что все же заценю.
боюсь, что внутреннее состояние героя на себя перетягивает весь сюжет, да и сюжета уже нет(
А это только в первых сериях так. Дальше оно набирает обороты и херачит сюжетными твистами по яйцам
Анон с мороза просто высказаться. Анон недавно посмотрел первый сезон "Сорвиголовы", и теперь у анона бомбит.
Анон с мороза просто высказаться. Анон недавно посмотрел первый сезон "Сорвиголовы", и теперь у анона бомбит.
Нормальный сериал. Звезд с неба не хватает, но вполне годный.
Блин, ну почему некоторым кажется, что сериал должен быть 100% повторять комикс? У меня синяки от фейспалма не прошли после жопобольных криков посмотревших Preacher'а.
Блин, ну почему некоторым кажется, что сериал должен быть 100% повторять комикс? У меня синяки от фейспалма не прошли после жопобольных криков посмотревших Preacher'а.
Потому что нахрена тогда снимать сериал по комиксу, если от оригинала остается только название? Делали бы уже тогда по своему сценарию и не пытались добавить себе аудитории за счет старых фанатов
Потому что нахрена тогда снимать сериал по комиксу, если от оригинала остается только название? Делали бы уже тогда по своему сценарию и не пытались добавить себе аудитории за счет старых фанатов
Анон, ты только сегодня вышел из леса и никогда не видел и даже не слышал об экранизациях и том, что они делают с исходником в подавляющем большинстве случаев вот уже лет как... да не удивлюсь, если с первой.
Не только название, скорее современная переработка и концепт. Комикс по Причеру блевотный треш, который не каждый канал согласится транслировать.
Потому что нахрена тогда снимать сериал по комиксу, если от оригинала остается только название?
Ну многие же на основе любимого произведения пишут/рисую/снимают, прибавляя новых персонажей и меняя старых. И без лицензии за свое фантворчество деньги получают. Не надо делать из первоисточника священную корову, ремейки и новые экранизации только им на пользу идут - привлекают внимание новых фанатов.
Комикс по Причеру
охуенный драйвовый тайтл. а сериал - невыносимо скучная тягомотина с хуевым кастом.
Анон пишет:Комикс по Причеру
охуенный драйвовый тайтл. а сериал - невыносимо скучная тягомотина с хуевым кастом.
В сериале до основных событий ещё не добрались. Так что все впереди.
У меня синяки от фейспалма не прошли после жопобольных криков посмотревших Preacher'а.
а я не читал комикс, но смотрел Причера и до сих пор недоволен, обещали роудстори, а поехали только в последнюю минуту последней серии! я это все высидел только из-за Кессиди, который охуеннен
В сериале до основных событий ещё не добрались. Так что все впереди
А чо там будет?