Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Меня уже бесит нагнетание пафоса вокруг 6 сезона АИУ. Ок, держат в тайне. Но фигли так плясать? Как школота с секретиком, ей-богу.
Не говори( но трейлеры прикольные. Хочу инопланетяшек и кукурузные поля
А что за фильм, анончик?
Виктор и Виктория. 90% персонажей или геи, или притворяются геями, или беспокоятся, что геи.
Анончики, повспоминайте, пожалуйста, сериалов, которые не онгоинги и не закончились в последние несколько лет. А то вечно смотришь то, что на слуху, а может там где-то полузабытая годнота лежит. Тот же Life on Mars например.
Сейчас из таких начинаю смотреть Being Human.
Хех, анон на этом сериале вырос, смотрели всей семьей, но ничего не православного не запомнил в упор лол, пересмотреть, что ли
ну там, конечно, это всё эпизодически... хотя стоп, во второй (второй, что ли? где ещё и трансы засветились?) сюжет довольно специфический в этом плане.
Но даже в эпизодах меня это удивило именно от того, что сплошняком в каждой из первых серий. То ли у автора пунктик какой был, то ли и впрямь стереотипы об англии основаны на фактах
Анончики, такой вопрос) Не помнит кто случайно, в какой серии Теории большого взрыва
Кстати, аноны, вы смотрели "Испектора Морса" и "Эндовер"? Годнота?
Смотрела Эндовера, мне первые сезоны, в принципе, нравились, последний - вообще нет. Основное впечатление: стильный. Вот Льюис, который из этой же эпопеи, что и Морс с Эндевером, это просто Очень-очень его люблю.
Анончики, повспоминайте, пожалуйста, сериалов, которые не онгоинги и не закончились в последние несколько лет. А то вечно смотришь то, что на слуху, а может там где-то полузабытая годнота лежит. Тот же Life on Mars например.
Сейчас из таких начинаю смотреть Being Human.
"Утопия" хороша
Остальные серии не помню, но по первой скажу, что
Блин, люблю тамошнего гробовщика в каком-то сезоне были его внешне идентичные тетушка, копия мамки, и двоюродный брат с книжным магазином
Анон пишет:Остальные серии не помню, но по первой скажу, что
Блин, люблю тамошнего гробовщика в каком-то сезоне были его внешне идентичные тетушка, копия мамки, и двоюродный брат с книжным магазином
Помню, только братец был уже по девочкам))) Колоритные персонажи)
Помню, только братец был уже по девочкам))) Колоритные персонажи)
Да) Я прифигел, когда в первый раз смотрел ту серию
Новая серия Мр.Робота как всегда охуенна
Отредактировано (2016-09-01 22:34:54)
если кому-то нравятся британские детективы (мне, конечно, больше нравится английский термин "crime drama"), то горячо советую пять/the five 2016 года. я не могу судить, насколько крута эта детективная часть, но сама история зациклена и каждый герой выполняет свою задачу. у всякого персонажа есть история и она не преподносится бесконечными длинными флешбеками, флешбеки есть, в виду самой истории, но они лаконичные и по мере развития сюжета расставляют все по местам
в общем, рекомендую!
Отредактировано (2016-09-02 14:02:19)
Аноны, а есть какие-нибудь сериалы, в которых гг терял бы возлюбленную, а потом о ней (или ее) ему напоминал бы какой-нибудь персонаж мужского пола, но взрослый (или хотя бы подросток), не ребенок? И чтобы при этом этот напоминающий персонаж сам не помирал)
Анончики, острая нехватка слэша в крови Посоветуйте, пожалуйста, более-менее новых (или хотя бы просто не очень старых) сериалов, в которых у гг была бы с каким-нибудь мужиком прямо химия-химия, почти что юст и отношения из разряда "для того, чтобы их признали парой, им только что потрахаться осталось". Ну или не у самого главного, а у какого-нибудь второстепенного гг.
прямо химия-химия, почти что юст и отношения из разряда "для того, чтобы их признали парой, им только что потрахаться осталось".
Ганнибал?
Отредактировано (2016-09-02 15:44:40)
Ганнибал?
Увы, анончик, смотрел уже раза три.
Яя только дораму могу посоветовать, рыдал вчера в голос над этим суровым романсом пускай он и спёрт с Шерлока чуть более чем полностью...
А, из сериалов New Blood! Долбоклюи те ещё, но броманс я разглядел.
Яя только дораму могу посоветовать, рыдал вчера в голос над этим суровым романсом 1135 пускай он и спёрт с Шерлока чуть более чем полностью...
А он как, плохо кончается?
Спасибо, анончик)
даа, броманса там додали. чего одно предложение ипотеки стоит
А он как, плохо кончается?
Не, "суровый" там в лайт-варианте)) кончается, как и в Шерлоке, даже слаще.
а где его смотреть?
Яя только дораму могу посоветовать, рыдал вчера в голос над этим суровым романсом пускай он и спёрт с Шерлока чуть более чем полностью...
Ну назови?)
Заценила первую серию Ольги. Актеры конечно зверски переигрывают, но в целом - атмосферно и зло. Не шэймлесс, но очень напоминает. Понравилось.
в которых у гг была бы с каким-нибудь мужиком прямо химия-химия, почти что юст и отношения из разряда "для того, чтобы их признали парой, им только что потрахаться осталось"
Хаус.