Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И фигура у неё выглядит ещё не сформированной, не знаю в одежде дело или нет.
Аноны а не хотите в тред престолов? Там тоже обсуждают (не гоню никого если что просто предлагаю)
Разрабатывают спинофф Хорошего доктора "Хороший юрист"
Лол, хорошо следят за корейскими трендами, ничего не скажешь
Разрабатывают спинофф Хорошего доктора "Хороший юрист"
Если я смотрела ток 3 сезона Хорошего доктора, есть смысл смотреть юриста? Сильная привязка?
Аноны предупреждали о сцене
в Драконах, а мне оказалось норм, зато как человеку, которому в детстве лечили гайморит проколами, мне сделала очень плохо первая серия Альмы
Отредактировано (2022-08-23 03:27:29)
А HBO Max как и Амазон гуляют на все деньги
Одной рукой HBO делают вот это вот, а другой избавляется от собственного популярного контента на собственном стримминге, и режут под корень проекты и студии.
Кстати, кто там переживал за судьбу гейских пиратов? В следующем году выходит 2 сезон
Кстати, кто там переживал за судьбу гейских пиратов? В следующем году выходит 2 сезон
Да его давно же, вроде, уже продлили. Емнип, за него переживали в контексте, когда HBO стали закрывать уже даже продленные до этого сериалы.
ДД пока прям зашел. Не читал книг, но все был скептически настроен, а они вполне крепкий и живой замес поставили, есть где разгуляться. Анон пропустил весь массовый просмотр ИП, но тут как будто второй шанс получил))
А есть ли смысл смотреть ДД, если я не смотрела ИП и не читала книг?
А есть ли смысл смотреть ДД, если я не смотрела ИП и не читала книг?
да, если тебе норм драконы и все остальное. тут заново все начинается, и хотя есть отсылки, всё разжуют максимально, кмк.
да, если тебе норм драконы и все остальное.
драконы не просто норм, я собственно ради них и хочу посмотреть
спасибо, попробую тогда!
Если я смотрела ток 3 сезона Хорошего доктора, есть смысл смотреть юриста? Сильная привязка?
Насколько я понял из статьи, персонажи, которые будут ГГ в "Юристе", в "Докторе" еще даже не появились, так что, думаю, практически никакой привязки не будет
Насколько я понял из статьи, персонажи, которые будут ГГ в "Юристе", в "Докторе" еще даже не появились, так что, думаю, практически никакой привязки не будет
да будет как в новичке, появится на 1-2 серии персонаж чтобы его представить и зрителей зацепить, все остальные персонажи будут им впечатляться и говорить какой он крутой, а потом запустят спин-офф.
Мне конечно женщина для спин-оффа новичка понравилась, но отрицать того что оно выглядело как фанфик-селфинсерт тоже не буду)))
А вообще Марвел упустил шанс сделать свое шоу "Хороший Юрист", у них же там есть один. Очень хороший...
Финальный трейлер Кольца Власти
Пол Радд будет в 3 сезоне Only Murders in the Building вроде как на постоянке
Пол Радд будет в 3 сезоне Only Murders in the Building вроде как на постоянке
ну по логике да, нам же должны показать предысторию, кто его перс)
▼Скрытый текст⬍
Анону интересно, что там за существо в море, неужели Фаститокалон?
я все боюсь что они попытаются из властелина колец сделать ИП, но по трейлеру вроде нормально
я все боюсь что они попытаются из властелина колец сделать ИП, но по трейлеру вроде нормально
я думаю оно больше рискует быть как КВ - очень торопливым. КВ мне сериал в принципе понравился, но проблема баланса бюджета и содержания там очень явно есть, сюжет разворачивается семимильными шагами. Беда фентези сериалов - они дорогие(
Трейлер 2 сезона Винкс. Премьера 16 сентября
Трейлер 2 сезона Винкс. Премьера 16 сентября
Спасибо, анон, утащил в тематический тред
А я в трейлере как раз ИП увидел. Причем поздние сезоны, где графона больше, а сюжета и смысла меньше.
Простите, я снова пришел поорать про новое Королевство Триера, выложили еще видос. Я вот раньше боялся, что на атмосферу оригинального сериала забьют, а щас смотрю - ну очень похоже. Та же дичь, безумный юмор и фриковатые персонажи, что ты со мной делаешь, Триер И Удо Кир вернется
Графоний местами как в Хоббите (и это не комплимент)), а местами очень даже красиво. Дорого-богато, конечно... однако надеюсь, что сериал не будет состоять весь из пафосных щщей, это же смотреть невыносимо было бы)
Из всего каста больше всех нравится Галадриэль)