Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Внесу еще раз:
так они там все стилизованные, а не один только Гомез)
Их заменили турецкие
да турецкие тоже по уровню жести какие то запредельные.
Гомес на картинках, кстати, вполне похож на те образы, что были в сериалах, просто ниже и толще.
А вот этот вот новый откровенно страшно-угрожающий с угрюмой рожей.
Ну и Зета-Джонс, простите, с этим гримом слишком возрастной кажется.
Премьера #HouseOfTheDragon собрала 2,6 миллиона зрителей в США в день премьеры. Самое большое количество зрителей среди всех премьер в 2022 году (через@samba_tv)
Видел до этого, что по какой-то статистике ДД ждали в 20 раз больше людей, чем сериал по ВК
Премьера #HouseOfTheDragon собрала 2,6 миллиона зрителей в США в день премьеры. Самое большое количество зрителей среди всех премьер в 2022 году (через@samba_tv)
Тут интересно как по сравнению с ИП
я видимо буду смотреть ДД только ради Мэтта Смита. его персонаж единственный интересный, видимо, будет такой Тирион 2.0. у него даже своя... рабыня, служанка, кто она? есть.
Визерисы все придурки? это как-то передается по имени?
Рейнира милая, но слишком похожа на Дени, мне кажется, это не плюс, но посмотрим.
не все парики понравились, у короля особенно, какая-то половая тряпка на голове не то чтобы я была против например, предполагаю, что у фанов горит с темнокожего Таргариена, но он выглядит отлично, очень стильные дреды, я лучше на него посмотрю, чем на Визериса этого. умилили, кстати, юные смуглые Таргариены, ну просто ангелочки) но странно, что они все там смугловатые какие-то, включая Рейниру, цветокор такой или тоналку одного цвета на весь каст закупили?
в целом, раскачивались долго, но и ИП тоже не с места в карьер шла, надеюсь, будет интересно.
Рейнира милая, но слишком похожа на Дени, мне кажется, это не плюс, но посмотрим.
Смесь Дени и Арьи. А Деймон скорее на Джейме смахивает, а не на Тириона.
Мне кажется, что с Рейнирой и с Алисентой намеренно форсят их типа параллели с Дени и Сансой.
А Деймон скорее
Мэтт Смит говорит, что Дейемон Таргариен поддержал бы
https://twitter.com/CultureCrave/status … 4489171968
https://comicbook.com/tv-shows/news/hou … att-smith/
но странно, что они все там смугловатые какие-то, включая Рейниру, цветокор такой или тоналку одного цвета на весь каст закупили?
Цветокор желтоватый.
Разрабатывают спинофф Хорошего доктора "Хороший юрист"
https://deadline.com/2022/08/the-good-d … 235097192/
И у Новичка будет спинофф
А Деймон скорее на Джейме смахивает, а не на Тириона.
он буквально глава этой их королевской гвардии, как Джейме. но Джейме, в отличие от Тириона, никогда не был "вором кадра"))
Мне кажется, что с Рейнирой и с Алисентой намеренно форсят их типа параллели с Дени и Сансой.
не знаю, Алисента вообще на Маргери больше похожа. или на Мисандею))
Мэтт Смит говорит, что Дейемон Таргариен поддержал бы
он хоть и подается сначала как антагонист, но его общение с Рейнирой выглядит очень хорошим, поэтому он как такой... дядюшка, который подливает племянникам вино на семейном торжестве, а потом улетает на драконе на Бали вместо того, чтобы идти работать на завод как нормальные люди) пока непонятно, что они из него лепят. я вижу, что нагнетают конфликт между ним и семьей, да и его показательное выступление...
С Мэттом Смитом у меня проблема, что я вижу Мэтта Смита, а не персонажа.
он хоть и подается сначала как антагонист, но его общение с Рейнирой выглядит очень хорошим, поэтому он как такой... дядюшка, который подливает племянникам вино на семейном торжестве, а потом
простите, не сдержался.
Как там кстати тема инцеста, раскрыта?
Анон пишет:он хоть и подается сначала как антагонист, но его общение с Рейнирой выглядит очень хорошим, поэтому он как такой... дядюшка, который подливает племянникам вино на семейном торжестве, а потом
▼Скрытый текст⬍простите, не сдержался.
ахах, я тоже когда
вообще не помню ее. ну то есть, почти все Таргариены с белыми волосами, включая супругов, но это никак не комментируется и не акцентируется, ну белые и белые
Пока намеки, но все будет
простите, не сдержался
Уже потираю руки в ожидании твиттерных/тумблерных простыней.
Уже потираю руки в ожидании твиттерных/тумблерных простыней.
Так народ еще с ИП должен быть привычный.
Читал ПЛИО (и то очень давно), но не приквелы, так что смотрю толком ничего не зная Сходу шипнул Рейниру и Алисенту
Олсо охуел от того что Милли Олкок, которая играет юную Рейниру, 22 года. Я бы дал лет 12 и сначала подумал что сериал начинается с совсем детства Рейниры. Актрисе, которая играет юную Алисенту, 19, но выглядит она как старшая подруга/кузина главной героини
Сходу шипнул Рейниру и Алисенту
Когда Рейнира тяжело дышала и предлагала с ней покататься на драконе... Тумблер тоже шипперит, ждут лесбодраму.
Олсо охуел от того что Милли Олкок, которая играет юную Рейниру, 22 года. Я бы дал лет 12 и сначала подумал что сериал начинается с совсем детства Рейниры. Актрисе, которая играет юную Алисенту, 19, но выглядит она как старшая подруга/кузина главной героини
Алисента по книге и должна быть старше вроде как, но тут сделали ровесницами.
думаю, из-за нейтрального макияжа может быть такой эффект. она светленькая (как и должно быть у человека с белыми волосами, по идее), если не наклеивать ей ресниц и не делать смоки айс, вот как-то так и будет. короче, отвык народ от изображения
"ненакрашенных" женщин на экране)
думаю, из-за нейтрального макияжа может быть такой эффект.
У нее просто бэбифейс, она и накрашенная на премьерах так выглядит.
Разрабатывают спинофф Хорошего доктора "Хороший юрист"
https://deadline.com/2022/08/the-good-d … 235097192/
И у Новичка будет спинофф
У новичка ожидаемо, а вот хорошего доктора сначала бы основной сериал нормально сняли…