Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто обзывается, тот сам так называется
Анон, прятать спойлеры под кат - это обычная сетевая вежливость, и даже если модеры выделят ее крупными мигающими буквами всегда найдется идиот, который встанет в позу ачотакова.
Но этому идиоту хотя бы можно будет ткнуть в шапку
Кто обзывается, тот сам так называется
То есть если назвал насильника детей мерзотным педофилом, то на самом деле это ты мерзотный педофил?
О, он ещё и идиот (с)
О, опять нытье про спойлеры Давайте тогда весь тред под кат прятать, а то ВДРУГ! И посты типа «два сезона годно, потом говно» тоже под кат, под кат, а то спойлеры, ужаснах! И описания сериалов тоже туда же. Серьезно, увидел спойлер и сразу все опустилось, что ли? Не убрал кто-то что-то под кат, и что? По-моему, абсолютно не повод падать в обмороки, ныть и устраивать истерику.
Что можно такого прочитать в спойлерах, чтоб ажно испортить себе весь сезон?! о_О
Что можно такого прочитать в спойлерах, чтоб ажно испортить себе весь сезон?! о_О
ну, я так Декстера бросил на третьем сезоне, когда мне проспойлерили финал сериала, это просто пример
а вообще, когда аноны смотревшие что-то живо обсуждают, то хочется приобщиться, но когда они подробности без ката смакуют, то невольно читаешь это и смысл смотреть пропадает, кмк
Отредактировано (2016-08-29 14:25:59)
А я вот знала концовку Хауса. И все знают концовку Хауса. И всё равно получил удовольствие, потому что его ценность не только в концовке.
А если бы я приходил в тред и начинал хуесосить всех, кто обсуждает хауса без ката, я был бы ебланом.
не поверишь, анон, не все смотрели Хауса и не все знают его финал, я вот смотрел, мой друг смотрел, а две подруги нет и обсуждать с другом Хауса в присутствии подруг я не стану, чтобы не портить им настроение
О, опять нытье про спойлеры Давайте тогда весь тред под кат прятать, а то ВДРУГ! И посты типа «два сезона годно, потом говно» тоже под кат, под кат, а то спойлеры, ужаснах! И описания сериалов тоже туда же. Серьезно, увидел спойлер и сразу все опустилось, что ли? Не убрал кто-то что-то под кат, и что? По-моему, абсолютно не повод падать в обмороки, ныть и устраивать истерику.
без передёрга-то никуда, да?
А если бы я приходил в тред и начинал хуесосить всех, кто обсуждает хауса без ката, я был бы ебланом.
Да ты и так еблан, только по другой причине.
Серьезно, увидел спойлер и сразу все опустилось, что ли?
О боже, какая внезапность, оказывается люди разные! Представь себе, для кого-то сюжетный спойлер отбивает всякое желание начинать/продолжать смотреть.
Поместить что-то спойлерное под кат - банальная вежливость, и сил не отнимет много, всего пару раз мышкой кликнуть. Просто некоторым насрать на других. И ладно бы плясали в треде какого-то конкретного сериала, но это тред по вообще всем сериалам. Невозможно приходить сюда, посмотрев все, нельзя посмотреть все.
О, спасибо модерам =3
Отредактировано (2016-08-29 16:23:37)
админам
Аноны, которые тут писали про Мидсамер мердерз, спасибо!
Смотрю 4-ю серию, а там уже
А казалось бы, милота, Англия, вседела))
страшные спойлеры, которые испортят весь просмотр!
Какой ты унылый с этими выебками.
Анон пишет:страшные спойлеры, которые испортят весь просмотр!
а, не начинай, только затихло
на себя посмотри, дежурный по треду
Кстати, я ещё один анон, который припал с Мидсоммеру, и тоже удивляюсь, что там ни одна из пяти просмотренных серий не обошлась без геев)
Анон пишет:Какой ты унылый с этими выебками.
на себя посмотри, дежурный по треду
Кстати, я ещё один анон, который припал с Мидсоммеру, и тоже удивляюсь, что там ни одна из пяти просмотренных серий не обошлась без геев)
Остальные серии не помню, но по первой скажу, что
Анон, который советовал Midsomer
Анону, посоветовавшему The Brokenwood Mysteries, респект. Тоже очень ламповый сериал, с удовольствием курю понемногу.
Кстати, аноны, вы смотрели "Испектора Морса" и "Эндовер"? Годнота?
Кстати, досмотрел Strange Things и в восторге. Теперь не могу понять, почему большинство анонов в этой теме сказали, что его слили. И где один из анонов увидел русских шпионов?
И где один из анонов увидел русских шпионов?
я другой анон, в воспоминаниях одиннадцать было, когда над ней ставили эксперименты. она подслушивала их разговоры с помощью способностей своих
Хех, анон на этом сериале вырос, смотрели всей семьей, но ничего не православного не запомнил в упор лол, пересмотреть, что ли
ни одна из пяти просмотренных серий не обошлась без геев
Айяй, опять спойлеришь без ката!
Меня уже бесит нагнетание пафоса вокруг 6 сезона АИУ. Ок, держат в тайне. Но фигли так плясать? Как школота с секретиком, ей-богу.
Хех, анон на этом сериале вырос, смотрели всей семьей, но ничего не православного не запомнил в упор лол, пересмотреть, что ли
В дестве такое часто бывает, у меня любимый фильм полностью был завязан на геях, но заметил я это только годам к 15
В дестве такое часто бывает, у меня любимый фильм полностью был завязан на геях, но заметил я это только годам к 15
В детстве вообще многое упускаешь, я в детстве обожал одну книгу - приключенческую городскую фентезяку, а когда вырос выяснил, что там коммунисты против буржуев и Ленин.
Анончики, есть какие-нибудь рекомендации на новые сериалы, которые осенью стартуют?
Интересуют мистика и расскледовани всякие.
А что за фильм, анончик?