Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сериал про Венсди Аддамс обещают. С Гвендолин кристи)
Родители правда чет совсем мимо
Ну раньше смотрели всякие Санта-Барбары и Богатые тоже плачут, где на 20 серий происходит примерно нихуя
я и сейчас иногда не против такое посмотреть, но там обычно ключ был в том, что есть интересный статус-кво, в котором все и происходит. А сейчас часть сериалов это сопли сопли и сопли. Не в плане что драма, а в плане того что тянут скукотищу
Отредактировано (2022-08-22 01:39:23)
Родители правда чет совсем мимо
Про родителей я уже видел кучу срачей в духе "вы ничего не понимаете, это канон"
Про родителей я уже видел кучу срачей в духе "вы ничего не понимаете, это канон"
да дело даже не в канон-не канон, они просто какие-то вялые совсем.
И еще кое-какие первые взгляды здесь
где на 20 серий происходит примерно нихуя
Анон конечно может плохо помнит, но в таких сериалах вроде наоборот постоянно какой-то треш творился, то маньяка ловят, то кто-то в кому впал, то плантатора похитили.
Анон конечно может плохо помнит, но в таких сериалах вроде наоборот постоянно какой-то треш творился, то маньяка ловят, то кто-то в кому впал, то плантатора похитили.
В ТВ сериалах при этом всем была концепция чтобы человек с любой серии мог включить и радостно смотреть. В стримингах этого нет, потому что все серии доступны в любой момент и есть возможность посмотреть сериал целиком. Поэтому стали меньше париться о том, чтобы можно было серию без контекста посмотреть или не целиком сезон и все равно получить удовольствие.
Тот же Хаус ещё по классической схеме делался, поэтому за исключением некоторых серий там можно из разных сезонов выдернуть, по контексту понять, что происходит с командой и вполне себе в удовольствие смотреть. Но этот период немножко ушел, всякие мастодонты типа Теории Большого взрыва были одними из последних, кто так делал.
Сейчас конечно есть такое - то же детство Шелдона более-менее классический ситком, хотя думаю с взрослением детей и появлением семейных проблем борода немного-то отрастёт, но вот так сходу даже не могу вспомнить подобных сериалов чтобы с "монстром недели", приключениями и при этом без особых изменений в течении сезона. Даже Доктор Кто в этом плане свернул куда-то в сторону коротких сезонов. Ну может сейчас последствия ковида таки пройдут и все будут снимать нормально, там же было много ограничений из-за этого ещё.
Сел смотреть Дом Дракона и вот думаю - сейчас HBO вбахала кучу бабла в графон, драконов и т.п. А в свое время лишнее бабло на Призрака зажали лишний раз показать.
Разве папаша должен быть настолько некрасивым? По канону он вроде бы был не некрасивый, а обычный мужик. Но с испанской страстью.
Разве папаша должен быть настолько некрасивым? По канону он вроде бы был не некрасивый, а обычный мужик. Но с испанской страстью.
Я папашу вообще не заметил каким-то образом. Он для меня как пустое место в кадре был, я заметил только когда пересмотрел. А вот мать больше как из клипа эванесенс. Дело не в том даже что они не похожи на мое представление об Аддамсах, а в том что они какие-то пустые и не цепляющие. Остальные более-менее цепляют, я начал смотреть со скепсисом, но меня заинтересовало, а эти чет совсем мимо.
Ну изначальный канон это комикс, а там он стремно нарисован
Кстати, Мортиша ИРЛ (жена художника)
Отредактировано (2022-08-22 03:25:48)
Боже, что сделал режиссёру старший Аддамс, что из него сделали такое уебище?!
Мортиша просто безликая, красивая, но не ощущается харизма.
Внешка-то ладно, мне главное чтобы их отношения не всрали. Я любил этих двоих и в сериале 60-х и в фильмах 90-х, но если в ремейке начнут унылую драму ради драмы между ними, то для меня это сразу нахер.
▼
The Last of Us HBO Show Teaser Trailer - (TLOU HBO)
Ого, Паскаль тут совсем как игровой Джоэл звучит Даже пришлось пересмотреть чтобы убедиться, что не реюз аудио из игры.
В ТВ сериалах при этом всем была концепция чтобы человек с любой серии мог включить и радостно смотреть.
ну конкретно в теленовеллах такого не было, там повествование шло непрерывно, их как раз таки можно было смотреть запоем. Жаль что щас их почти не снимают, по закрученности сюжета и интригам они могли фору дать и ИП и всему остальному.
Включил девушку в зеркале. Пока жутковато
Анон, это который испанский сериал Alma?
Ой, эта Альма мое сплошное разочарование.
спойлеры по просмотру
Ой, эта Альма мое сплошное разочарование.
спойлеры по просмотру
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за пересказ, анон, я посмотрел полторы вроде бы серии, но утомился от гг, теперь точно не буду возвращаться. Хотя сцены в больнице, особенно с остановкой кровотечения из носа, дико реалистичные и мерзковатые даже
The Last of Us HBO Show Teaser Trailer - (TLOU HBO)
Разве в игре были драконы или динозавры? Или что это за зверь в конце?
Разве в игре были драконы или динозавры? Или что это за зверь в конце?
Анончик, это скорее всего дракон из Дома Дракона, порезали фигово для отдельного ролика, потому что ролик из общего трейлера из того же коммента ниже)
Ой, эта Альма мое сплошное разочарование
спасибо за пересказ. эх,а думала там что-то интересное
спасибо за пересказ. эх,а думала там что-то интересное
Не, анон, там есть интересные ходы.
Спойлерно:
Но этого всего много. В один сериал напихали сюжетов на три разных.
ну конкретно в теленовеллах такого не было, там повествование шло непрерывно, их как раз таки можно было смотреть запоем. Жаль что щас их почти не снимают, по закрученности сюжета и интригам они могли фору дать и ИП и всему остальному.
Латиноамериканские снимают, но они нынче почти все такие серьезные, с криминалом, наркоторговлей, похищениями, вот это все. У меня раньше при просмотрел их теленовелл мозг отдыхал, а теперь нет
Отредактировано (2022-08-22 11:55:32)
Латиноамериканские снимают, но они нынче почти все такие серьезные, с криминалом, наркоторговлей, похищениями, вот это все. У меня раньше при просмотрел их теленовелл мозг отдыхал, а теперь нет
Их заменили турецкие