Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Пилот Дома дракона норм, но не вау, в принципе и критики говорят, что сериал раскачивается не сразу, поэтому им и дали 6 серий смотреть. Музыка из ИП с первых сцен и на титрах, чтобы зрители ни в коем случае не перепутали, что это приквел того самого сериала
Отредактировано (2022-08-21 18:04:34)
Заставку не сделали красивую!
Заставку не сделали красивую!
Должна быть либо со второй серии, либо в первой "официальной", это же слив пока...
Кесарево сечение
Хотел глянуть, но меня наверное триггернет пиздецки
Смотрю ДД. Какие же не цепляющие актёры Рейнира вообще ужасна
Рейнира вообще ужасна
А мне она показалась одной из лучших в кастинге. Но вообще, пока ощущение, что сериал для фанатов Мэтта Смита
а где качаете ДД?
а где качаете ДД?
А HBO Max как и Амазон гуляют на все деньги
Промоутинг сериала «Дом дракона» оказался рекордно дорогим: по информации издания Deadline, маркетинговая кампания первого спин-оффа «Игры престолов» стоила HBO более 100 миллионов долларов. Это самая большая сумма, которую когда-либо тратил канал на продвижение одного сезона сериала.
критики говорят, что сериал раскачивается не сразу, поэтому им и дали 6 серий смотреть
Вот я перестал уже понимать, для кого делают сейчас сериалы? Для заранее фанатов? Ну, потому что терпеть 6 серий тягомотины я даже не знаю, в каком случае можно, если ты в поезде Москва-Владивосток разве. Не, я видел комментарии и что 20 серий было скучно, потом разошлось, то есть кто-то эти 20 серий выдержал, так что 6 ерунда, но все равно не понимаю.
Отредактировано (2022-08-21 21:05:39)
Смотрю ДД. Какие же не цепляющие актёры Рейнира вообще ужасна
Которая молодая или постарше?
Вот я перестал уже понимать, для кого делают сейчас сериалы?
Для бухгалтерии
Которая молодая или постарше?
Молодая. Такие у неё блеклые черты лица и некрасивые зубы, когда она улыбается. Чисто моя имха
Я досмотрел серию. Ужасно скучно, сюжет что-то совсем простой как пять рублей, диалоги как будто другие люди писали, нежели в ИП. Ощущение, словно открыл какой-то псевдоисторический сериал, которые сейчас пачками выпускают, типа становление Елизаветы или тип того, и смотрю на вот это все. Пока полнейшее разочарование.
Вот я перестал уже понимать, для кого делают сейчас сериалы? Для заранее фанатов? Ну, потому что терпеть 6 серий тягомотины я даже не знаю, в каком случае можно, если ты в поезде Москва-Владивосток разве.
Тебе первая серия совсем не понравилась? В принципе там есть, чем заинтересовать и обычного зрителя, драконы опять же, обещание борьбы за трон и интриг, но лучше бы они как Нетфликс сразу все выпустили или хотя бы половину сезона
Вот я перестал уже понимать, для кого делают сейчас сериалы? Для заранее фанатов? Ну, потому что терпеть 6 серий тягомотины я даже не знаю, в каком случае можно, если ты в поезде Москва-Владивосток разве. Не, я видел комментарии и что 20 серий было скучно, потом разошлось, то есть кто-то эти 20 серий выдержал, так что 6 ерунда, но все равно не понимаю.
Я так понимаю, сейчас рассчет на то что люди смотрят сериалы залпом, марафоном. Сел утром и за день посмотрел все 6-8-12 серий. Поэтому и сюжеты предпочитают делать сквозные и повествование такое растянутое.
Поэтому и сюжеты предпочитают делать сквозные и повествование такое растянутое.
Чтоб день за два шел? Потому что растянутое действие, ну, скучно, даже если можно посмотреть за один раз. Тягомотина остается тагомотиной не зависимо от того раз в неделю ее показывают и пачкой на сайт грузят.
Ну раньше смотрели всякие Санта-Барбары и Богатые тоже плачут, где на 20 серий происходит примерно нихуя
Ну раньше смотрели всякие Санта-Барбары и Богатые тоже плачут, где на 20 серий происходит примерно нихуя
так то мыльные оперы, и они сейчас тоже существуют если что)
Чтоб день за два шел? Потому что растянутое действие, ну, скучно, даже если можно посмотреть за один раз. Тягомотина остается тагомотиной не зависимо от того раз в неделю ее показывают и пачкой на сайт грузят.
Если сразу, то зритель сядет смотреть с мыслью, что у него есть целый сезон и вот он выделил себе день на просмотр, так он скорее дойдет до условной 6 серии, которая огонь, к примеру. А если он посмотрит только первую и она ему не понравится, то потом он может просто не захотеть или забыть посмотреть следующие, их еще и ждать надо.
Отредактировано (2022-08-21 22:38:00)
ниче не знаю, да, там 20 серий могли стоять в одной комнате и говорить, но они говорили интересно!
А на томатах у ДД от зрителей практически сплошные 5 звезд.
пока ощущение, что сериал для фанатов Мэтта Смита
Есть такое, я даже не особо фанат, но только его рептилоидная физиономия на экране пока какой-то интерес вызывает.
фанфакт: мама Рейниры - это Эвр Холмс из Шерлока ВВС, ну а с Мэттом Смитом и его Доктором все и так понятно. Wholock случился, когда не ждали))