Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, может, это обсуждали уже, но я пропустила.
Как думаете, Декстер
Отредактировано (2016-08-27 00:16:35)
ПОЧЕМУ, почему вы не прячете спойлеры под тэг спойлера
Потому что сериал кончился нескольео лет назад и все задроты отсюда его смотрели?
ПОЧЕМУ, почему вы не прячете спойлеры под тэг спойлера
Какие спойлеры, анон? Декстер закончился уже не один год как.
Но специально для того анона я убрала вопрос под спойлер.
Где вы, игроки в Покемон Го? Слоупок спавнулся!
Какие спойлеры, анон? Декстер закончился уже не один год как.
приходят новый человек, хочет посмотреть сериал про маньяка, ищет инфу в этом треде, счастливо смотрит первые сезоны, а потом натыкается на спойлеры, потому что "лол он давно кончился, а ты слоупок!"
не первый раз наблюдаю эту ситуацию, это как вопли про баяны
др. анон, иф чо
Отредактировано (2016-08-27 04:30:23)
а потом натыкается на спойлеры, потому что "лол он давно кончился, а ты слоупок!"
Я помню, был тред, в котором один юзер возмущался, что, мол, как вы можете говорить, что все уже посмотрели фильм/сериал/прочитали книгу, ну и что это появилось стопиццот лет назад, я ниобязана111 Правда, на вопрос, какой давности должно быть произведение, что бы можно было по нему спойлерить, он так и не ответил а то мало ли вдруг он Броненосец Потемкин не смотрел, а эти гады в интернетах смеют спойлерить
а то мало ли вдруг он Броненосец Потемкин не смотрел, а эти гады в интернетах смеют спойлерить
не считаю людей гадами за спойлеры, но я правда не смотрел Броненосца, а стоит?
Анон пишет:а потом натыкается на спойлеры, потому что "лол он давно кончился, а ты слоупок!"
Я помню, был тред, в котором один юзер возмущался, что, мол, как вы можете говорить, что все уже посмотрели фильм/сериал/прочитали книгу, ну и что это появилось стопиццот лет назад, я ниобязана111 Правда, на вопрос, какой давности должно быть произведение, что бы можно было по нему спойлерить, он так и не ответил а то мало ли вдруг он Броненосец Потемкин не смотрел, а эти гады в интернетах смеют спойлерить
Я вот помню срачик, когда юзерша запостила без ката спойлеры про выпил одного из героев Стрелы в свежевышедшей серии, а на возмущение ПЧ всех посылала - аж целые выходные после премьеры прошли, все кто хотел, должны были посмотреть
Анон, ну ты сравнил тоже. Несколько дней и несколько лет.
Ну и какой тогда свежести должно быть произведение, чтобы его не спойлерили? Неделя? Месяц? Год и два месяца? Или если вы сами и ваши друзья посмотрели, то все, все посмотрели - можно спойлерить?)
Я вот чего не понимаю - катом же не сложно воспользоваться. Мне на спойлеры пофигу, но это вроде как обычная вежливость - подумать о других участниках треда, особенно учитывая, что это общий тред сериалов - здесь обсуждают в т.ч. незнакомые конкретному анону сериалы.
Анон пишет:Какие спойлеры, анон? Декстер закончился уже не один год как.
приходят новый человек, хочет посмотреть сериал про маньяка, ищет инфу в этом треде, счастливо смотрит первые сезоны, а потом натыкается на спойлеры, потому что "лол он давно кончился, а ты слоупок!"
не первый раз наблюдаю эту ситуацию, это как вопли про баяны
др. анон, иф чо
Анон, в свое оправдание могу сказать, что финал у сериала открытый, так что каждый понимает, как хочет сам. И это я хочу обсудить.
Анон, в свое оправдание могу сказать, что финал у сериала открытый, так что каждый понимает, как хочет сам. И это я хочу обсудить.
да не вопрос, анончик, на всех все равно не угодишь, Волшебников обсуждали только так, я вон глаза закрывал и проматывал, потому что сабы выходили позже, а когда Путь практически весь был под катами, так и то заебал кого-то, тут не угадаешь
У меня в фандоме начинают спойлерить сразу же после выхода серии в оригинале, а перевод обычно появляется спустя неделю. И чтобы уберечься от спойлеров, мне приходится в период нового сезона вообще уходить из интернета. Потому что хочешь не хочешь, а проспойлеришь себе что-нибудь. Аргументы те же: "целый день прошел, если вы не успели - это ваши проблемы". Никогда не понимал этого "слоупок - расхлебывай". Ни один человек не может посмотреть все сериалы в мире ровно тогда, когда они выходят. Все что-то догоняют спустя годы. И соглашусь с аноном выше, спойлеры - это обычная вежливость. Анона с Декстером крайним не стоит делать, спойлерность - вечная проблема этого треда. Я сюда всегда захожу буквально прикрывая глаза ладошкой и читая начало каждого постика с крайней осторожностью. И то иногда что-нибудь, да словлю.
Отредактировано (2016-08-27 11:27:55)
Ни один человек не может посмотреть все сериалы в мире ровно тогда, когда они выходят.
На тамблере полно таких, кто может
Любопытный анон разделяет твою боль.
Испортила себе весь шестой сезон одного сериала, потому что какой-то нехороший человек повадился в день перед премьерой выкладывать спойлеры на серию, а я не могла отказать себе в удовольствии их зачесть.
Мр Робот 8
Сериал "Связь" (он же "Контакт", он же "Прикосновение") смотрел кто?
Хочу выразить восторг. Создатели просто волшебники! Обожаю когда разные истории сплетаются в одну.
Хелмоу Гроу А это обязательно было так заканчивать?
Отредактировано (2016-08-27 15:34:09)
Аноны, а кто-то еще смотрит "Милые обманщицы"? Что там происходит? Анон заебался его смотреть еще на середине второго, но прямо интересно, что создатели накрутили.
Аноны, а кто-то еще смотрит "Милые обманщицы"? Что там происходит? Анон заебался его смотреть еще на середине второго, но прямо интересно, что создатели накрутили.
Я тож дропнул примерно там же. Пытался читать саммари, а там такая хуеверть, что кажется, они сами не знают, кто А. Не остановились вовремя и теперь не ебут, чо делать.
Анончики, а может, стоит попросить админов вынести в шапку треда что-то вроде "Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат"?
Анончики, а может, стоит попросить админов вынести в шапку треда что-то вроде "Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат"?
Анон, прятать спойлеры под кат - это обычная сетевая вежливость, и даже если модеры выделят ее крупными мигающими буквами всегда найдется идиот, который встанет в позу ачотакова.