Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#6801 2016-08-24 16:22:08

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Да, круче Midsomer Murders в Англии ничего еще не придумали.

Простите ярого фаната Агаты Кристи, но таки не соглашусь.

#6802 2016-08-24 16:30:48

Анон

Анон с рипер-стрит прямо себя немного говноедом почувствовал х) но это наверное потому что я в принципе не люблю детективный жанр, и поэтому весёлая, драма с расследованиями мне заходит)

Отредактировано (2016-08-24 16:31:02)

#6803 2016-08-24 17:16:58

Анон

Анон пишет:

Но первые сезоны все равно самые любимые.

эй-эй, помедленнее, я записываю! До какого примерно?

Вот ваще не знал про эту сантабарбару этот сериал. Обожаю сериальный тред))

Анон пишет:

Анон с рипер-стрит прямо себя немного говноедом почувствовал х) но это наверное потому что я в принципе не люблю детективный жанр

ну анон, тогда я вообще не знаю, зачем ты это открыл)) РС же про работу полиции, и там все прелести жанра.
И драма, кстати, невесёлая, там пиздец вообще-то, просто не сразу.

Я сломался на третьем сезоне, когда Рид

Скрытый текст

. Анон не фиялочен, но как-то это уже совсем пиздец пиздецович в плане персонажа и его характера, имхо. Вот не знаю, смотреть, что ли, дальше...

#6804 2016-08-24 17:18:01

Анон

Анон пишет:

но это наверное потому что я в принципе не люблю детективный жанр, и поэтому весёлая, драма с расследованиями мне заходит)

ой. я жопочтец, сорри. думал НЕ заходит.

Но драма там всё равно не весёлая))

Отредактировано (2016-08-24 17:18:28)

#6805 2016-08-24 18:03:00

Анон

Анон пишет:

Не могу себя заставить хотя бы начать смотреть Stranger things, потому что мне ваще неинтересно про детей

если тебя утешит, то там не только линия детей, есть подростки и взрослые еще, но детей много, да

#6806 2016-08-24 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Но первые сезоны все равно самые любимые.
эй-эй, помедленнее, я записываю! До какого примерно?

До 10 примерно )

Анон пишет:

Анон пишет:
Да, круче Midsomer Murders в Англии ничего еще не придумали.
Простите ярого фаната Агаты Кристи, но таки не соглашусь.

Мисс Марпл только с Джоан Хиксон - такой ламповый. Дальше как-то не зашло.

#6807 2016-08-24 18:29:23

Анон

Анон пишет:

Но драма там всё равно не весёлая))

Весёлая в смысле такая. Со вкусом. Я во время просмотра орал и пил, даже вроде прослезился разок, ты не подумай.

Анон пишет:

Анон не фиялочен, но как-то это уже совсем пиздец пиздецович в плане персонажа и его характера, имхо. Вот не знаю, смотреть, что ли, дальше...

Скрытый текст

#6808 2016-08-24 18:52:33

Анон

Анон пишет:

смотри дальше, дальше только зажигательнее.

Да меня именно относительно персонажа этот поступок выбесил, а не сам по себе) Так-то пусть хоть викторианских гусей ебут, просто конкретно этот эпизод оказался шоковым, ООСным, что ли. Ну то есть да, сделано всё грамотно: предпосылки состояния Рида были уже в конце второго сезона, когда он впал в раж возле ринга, а про его одержимость поисками дочери всю дорогу говорят, но всё равно, блин, не знаю... Не знаю, как теперь на него смотреть. Это катастрофа.

Анон пишет:

Вот четвёртый сезон - вообще пиздец, могу проспойлерить.

Я знаю, что там

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-24 18:53:24)

#6809 2016-08-24 19:01:44

Анон

Анон пишет:

До 10 примерно )

Смотрю, очень нравится. И с порога британская коммуналка - девушка, которая играла у Райта и в Блэк букс :)

#6810 2016-08-24 19:56:04

Анон

Анон пишет:

Так-то пусть хоть викторианских гусей ебут, просто конкретно этот эпизод оказался шоковым, ООСным, что ли. Ну то есть да, сделано всё грамотно: предпосылки состояния Рида были уже в конце второго сезона, когда он впал в раж возле ринга, а про его одержимость поисками дочери всю дорогу говорят, но всё равно, блин, не знаю... Не знаю, как теперь на него смотреть. Это катастрофа.

Скрытый текст
Скрытый текст

#6811 2016-08-24 20:28:58

Анон

Анон пишет:

Попробуй The Brokenwood Mysteries - он новозеландский, но похож по атмосфере на Мидсомер, мне понравился.

Спасибо, анон! Скачивать пошел. Обложка чем-то напомнила напомнила британский минисериал Vexed (тоже очень крутой, только там скорее черная комедия, чем детектив), будем считать, что добрый знак)

#6812 2016-08-24 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Смотрю, очень нравится. И с порога британская коммуналка - девушка, которая играла у Райта и в Блэк букс

Там дофига знакомого народу на самом деле. Особенно для тех, кто видел больше одного английского сериала.

Скрытый текст

#6813 2016-08-24 21:34:37

Анон

Анон пишет:

Да ему просто крышу снесло окончательно.

Да я понимаю, конечно. Но мне ещё и ситуация с Матильдой, её история, показалась притянутой за все места, а вообще она изначально меня напрягала, эта линия - ненавижу троп "сестра Малдера" :bubu: Да ещё и ебанулись все хором - Сьюзен с поездом, Рид с Матильдой. И ещё мне показалось (хотя точно уже не вспомню, был взволнован), что в какой-то момент прозвучало что-то, что доказывало бы Риду, что дебил над Матильдой не издевался, хотя про плохого отца он, канеш, зря брякнул. И так-то его не жалко - Рида жалко.
Ну, на самом деле хорошо, что зацепило. Сериалов как говна, обычно хоть как-то дистанцируешься, но за РСников переживаю, они такая классная команда.
Хотя если ещё и Джексон ебанётся, то я уж и не знаю :affraid:

Анон пишет:

Ну и, лол, джаст лук эт зис:

очень... томхэнксово =D
Ну и наверно я ещё из тех приматов, которые хотят от сериала, чтоб было так, как было, когда было хорошо. То есть чтоб просто носились себе по Лондону между прозекторской и борделями, чтоб русские анархисты скакали на сектантах, погоняя их героином и викторианским снаффом, и всё вот это вот, но тут внезап ожидаемо - Достоевский. Ну надеюсь хоть достоевского катарсиса отсыплют =D

#6814 2016-08-24 21:41:49

Анон

Анон пишет:

И ещё мне показалось (хотя точно уже не вспомню, был взволнован), что в какой-то момент прозвучало что-то, что доказывало бы Риду, что дебил над Матильдой не издевался, хотя про плохого отца он, канеш, зря брякнул. И так-то его не жалко - Рида жалко.

Не, он конечно загонял про то что "Она была моей маленькой принцессой", но это, как ты понимаешь, не очень роляет, когда дебил говорит о том, что держал кого-то в подвале несколько лет хД А остальные, в общем-то, на эту тему ничего не говорили, кроме спекуляций Сьюзен.

Анон пишет:

Хотя если ещё и Джексон ебанётся, то я уж и не знаю

Ну, Джексон как всегда сам себе на уме, но он там самый здравомыслящий от и до, отвечаю)

Анон пишет:

Ну и наверно я ещё из тех приматов, которые хотят от сериала, чтоб было так, как было, когда было хорошо. То есть чтоб просто носились себе по Лондону между прозекторской и борделями, чтоб русские анархисты скакали на сектантах, погоняя их героином и викторианским снаффом, и всё вот это вот, но тут внезап ожидаемо - Достоевский. Ну надеюсь хоть достоевского катарсиса отсыплют

Ну если тебя это утешит дубль два, то в целом до конца четвертого сезона все будет более-менее норм после того, как эта пиздецовая арка кончится)
А потом снова пиздец. Я уже боюсь, чем сериал кончится  :facepalm:

#6815 2016-08-25 15:36:34

Анон

Анончики, а никто не помнит, в какой серии Хаус наорал на Кэмерон, мол, закрой рот и делай, что тебе приказывает начальство? Я помню только то, что в этом момент они втроем (вместе с Чейзом) были в лаборатории, что ли.

#6816 2016-08-25 15:41:26

Анон

Анон пишет:

из-за того, что там трупы показывают?

Из-за того, что бред.

#6817 2016-08-25 15:42:20

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что бред.

Понятно.

#6818 2016-08-25 20:39:52

Анон

Аноны, кто смотрел второй сезон киллджоев, там до упора продолжается этот убогий роман Датч и Давина?

#6819 2016-08-25 23:48:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, а никто не помнит, в какой серии Хаус наорал на Кэмерон, мол, закрой рот и делай, что тебе приказывает начальство? Я помню только то, что в этом момент они втроем (вместе с Чейзом) были в лаборатории, что ли.

Бля, анон, ты бы ещё спросил, в какой серии первых сезонов Хаус вангует волчанку.

#6820 2016-08-25 23:58:21

Анон

Аноны, я тут третий год смотрю СПН и дотопал до 6 сезона, вижу, что 7 сезон Рен-ТВ не озвучивало. На какой перевод лучше пересесть, если Рен-ТВ вполне заходил?

#6821 2016-08-26 03:32:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, а никто не помнит, в какой серии Хаус наорал на Кэмерон, мол, закрой рот и делай, что тебе приказывает начальство?

В шестнадцатой серии третьего сезона такое было.

Анон пишет:

Бля, анон, ты бы ещё спросил, в какой серии первых сезонов Хаус вангует волчанку.

Че ты так нервно реагируешь, будто ответ истерично требовали, причем лично у тебя? =D

#6822 2016-08-26 05:05:43

Анон

тоже досмотрел stranger things.
сейчас он похож на недоработанный план, когда сначала ты составляешь схему сюжета, распихиваешь ключевые точки в нужные места — зогадочная лаборатория - чек, эксперименты над детьми - чек, русские шпионы - чек, нёх из другого измерения - чек, — а потом нужно прорабатывать детали, расписывать сцены в мелочах, а авторы уже заебались и "а, и так сойдёт". хорошие герои так неправдоподобно хороши, что мы их не убиваем, даже когда они лезут к нёх домой без биозащиты и орут там во всё горло. даже не устраним чувака, который слишком усердно копает слишком глубоко — вот рандомному дяденьке из закусочной можно пустить пулю в лоб ни за что ваще, потому что он не гг, а чувака, который выяснил все ваши секреты, можно просто отпустить проспаться, ачотакова.
короче, логики оч не хватило, действия и хорошего саундтрека.
и пугать топорными скримерами в 2016 фу.

#6823 2016-08-26 06:17:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрел второй сезон киллджоев, там до упора продолжается этот убогий роман Датч и Давина?

Скрытый текст

#6824 2016-08-26 08:56:44

Анон

киллджой

Скрытый текст

#6825 2016-08-26 09:07:30

Анон

Анон пишет:

киллджой

Скрытый текст