Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я так понял, они постепенно пускают метастазы осваивают разные отделения и решают, что делать. В мае Сидаб раздеребанили, сейчас до тяжеловесов добрались. Но в твиттер-треде про презентацию сказали, что по-настоящему перемены начнутся только через год.
https://twitter.com/azalben/status/1555295738128744449
Отредактировано (2022-08-05 00:23:23)
Какие сериалы под угрозой, согласно слухам:
Сплетница всратая, но непонятным образом увлекает, будет очень жаль
Какие сериалы под угрозой, согласно слухам:
Не смейте трогать Succession!
Не смейте трогать Succession!
Ты что, анон, это их можно сказать флагман на награды
А гейские пираты под угрозой
А гейские пираты под угрозой
Как это вообще возможно Как мы как общество это допустили...
Как это вообще возможно Как мы как общество это допустили...
Это ж Ворнеры, они и не такое могут, новые Фоксы
все будет как сидаб последних лет
Хочу сказать спасибо анону (анонам?) с обзорами Ривердейла. Давно не получал столько удовольствия, неиронично
И соглашусь, как тут не раз говорили, что рврдл таки кэмп (в этом он вполне себе "твин пикс для самых маленьких" - уши фростовского юморка торчат вполне зримо, только еще помноженного на шибанутого бродвеем райана мёрфи.)
Отредактировано (2022-08-05 08:05:43)
Вообще я вчера в попытке объять необъятное посмотрел видос с хронологией событий в Ривердейле (сезоны 1-4) и, должен сказать, в отрыве от мемтичных реплик и персонажей вотэтоповороты там вполне тянут на мрачную магически-реалистическую сагу про семейные проклятия и поколенческую травму (с оттенком южной готики из-за повышенного количества тайных детей и романов между кузенами). Если прищуриться, это все даже занимательно звучит.
Алсо, два видео, которые мне тоже нравятся:
Отредактировано (2022-08-05 10:02:23)
Если прищуриться, это все даже занимательно звучит.
Я смотрела первые сезоны даже не на 100% иронично) Да, это такой типичный подростковый сериал а-ля ДВ, но он хорошо снят и сюжет затягивает, плюс, симпатичные актеры, а еще я мюзиклы люблю, хотя это конечно отдельная песня, все равно забавно было)) Сезон с играми, который больше всего на тот момент называли кринжовым, поначалу мне даже нравился, но да, градус абсурда повышался постепенно)
Дальше уровень упороса ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос
не, это да, дальше они приняли свою судьбу интернет-мема и полностью ушли в фэнтези/магический реализм/абсурдизм (оно и к лучшему, если честно), но в принципе я вполне верю, что после окончания этот сериал станет культовым именно благодаря своей упоротости.
Аноны, как второй сезон Эмили в Париже? Все такое же бесячее поведение ГГ? Есть хорошие моменты? Есть что нибудь помимо потрахушек и платьев?
Я страдаю. Решил глянуть что-нибудь с Домиником Монаханом. Нашел Код 100. Интересно. Маньяки оригинальные.
В конце вдруг оказывается, что маньяка не покажут, а второй сезон не сняли. Потому что одного из главных артистов не стало. Рак.
Нашел книгу, по которой поставлен сезон.
Но там многое отличается. Так что так и повисло в воздухе, кто же главный.
Отредактировано (2022-08-05 11:38:59)
В конце вдруг оказывается, что маньяка не покажу, а второй сезон не сняли.
да, я тоже расстраивался, что главная арка повисла в воздухе
хороший сериал
За день посмотрел Paper Girls, ну просто охуенно, хотя первая серия слабоватая, но потом раскачивается.
Надеюсь продлят несмотря на то что ебаный Нетфликс вообще нихуя не сделал для рекламы и даже трейлер так себе склепал
Я не читал комикс, но мне очень зашла тема столкновения с собственным будущим (или его отсутствием)
Спасибо за рекомендацию. Посмотрел - не пожалел!
А то по трейлеру казалось, что это дешевая подделка ОСД.
▼Солоаноны, сцена со звонком⬍
Если будете обсуждать, подписывайте пж что про звонок. А то все равно в следующей серии это будет, хочу в задуманном виде ознакомиться)
Никто еще Песочного человека не заценил?
Я перевод жду
Я перевод жду
А чей ждешь? А то Coldfilm уже
А чей ждешь? А то Coldfilm уже
Какой первый на сизонвар зальют
Вообще глянул сайт Coldfilm — а у них уже всё готово но в идеале хотелось бы сабов, а не озвучки
На хдрезке есть сабы