Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А что, на него где-то русабы лежат? Я с третьего сезона прилежно смотрю с ансабом и страдаю.
Насчет сабов, анон, я тебе ничего не скажу, потому что смотрю с озвучкой. На означенные серии тоже есть перевод, но он делался на скорую руку левой пяткой, так что я не рискую.
А где-где там ансаб лежит?
Насчет сабов, анон, я тебе ничего не скажу, потому что смотрю с озвучкой. На означенные серии тоже есть перевод, но он делался на скорую руку левой пяткой, так что я не рискую.
А где-где там ансаб лежит?
А, так ньюстудио давно уже перевела последние серии вроде. В вк в группе по рипер-стрит лежит видео. Их всего шесть в 4 сезоне, а не 8, как обычно.
Сабы тут брал: http://www.tvsubs.net/tvshow-1242-4.html
Просто пищу с первой серии. Это просто моя сбыча мечт на текущий год.
первый сезон охуительный, дальше хуже.
Я тоже люблю Риппер стрит, искренне не понимаю, почему он не популярен - вроде много любителей викторианщины, да и персонажи там такие роскошные, и сюжеты - цветник просто.
А как-то начал смотреть Риппер Стрит, но тут же проблевался и бросил.
А как-то начал смотреть Риппер Стрит, но тут же проблевался и бросил.
из-за того, что там трупы показывают?
хемлок гроув первым сезоном зацепил, хотя там театр абсурда какой-то
второй сезон напрочь лишил желания смотреть третий.
так и не посмотрел.
Месяц смотрел Stranger things и сука бросил на пятой серии, как же это невозможно с к у ч н о, разочарован в нетфликсе ужасно
Месяц смотрел Stranger things и сука бросил на пятой серии, как же это невозможно с к у ч н о, разочарован в нетфликсе ужасно
Обнимемся, анон, та же фигня(
разочарован в нетфликсе ужасно
да конечно, хуле. Позор всему нетфликсу и всем, что они когда-либо выпускали))
да конечно, хуле. Позор всему нетфликсу и всем, что они когда-либо выпускали))
Ага, мне тож понравилось, сериал не зашёл - всё, позор на всю компанию. Разочарование и отчаяние, просто.
Я тоже люблю Риппер стрит, искренне не понимаю, почему он не популярен - вроде много любителей викторианщины, да и персонажи там такие роскошные, и сюжеты - цветник просто.
Да, у него даже англофандом довольно дохлый. Не особо известный может?
Анон пишет:Я тоже люблю Риппер стрит, искренне не понимаю, почему он не популярен - вроде много любителей викторианщины, да и персонажи там такие роскошные, и сюжеты - цветник просто.
Да, у него даже англофандом довольно дохлый. Не особо известный может?
Не цепляет, сам дропнул
Насколько я помню, какое-то время он очень даже хорошо забугром шёл, но видимо сейчас уже поутихло просто(
У Orphan Black вроде тоже рейтинги дропнулись, но там фандом поактивнее изначально был.
Не цепляет, сам дропнул
+1. При этом Midsomer Murders, который многим покажется скучноватым, люблю-нимагу.
Не могу себя заставить хотя бы начать смотреть Stranger things, потому что мне ваще неинтересно про детей
Отредактировано (2016-08-24 15:26:11)
+1. При этом Midsomer Murders, который многим покажется скучноватым, люблю-нимагу.
Мидсомер крут! Первые сезоны меня впечатлили в свое время, уже музыка из заставки настраивала на какой-то зловещий лад. Сейчас они уже иногда откровенно стебут и атмосфера совсем другая, но, все равно, смотрю с удовольствием.
Не могу себя заставить хотя бы начать смотреть Stranger things, потому что мне ваще неинтересно про детей
Ты не виноват, это Нетфликс скурвился
Мидсомер крут!
Девятнадцать сезонов? Да ты ебанулась, рученька!
Анон пишет:+1. При этом Midsomer Murders, который многим покажется скучноватым, люблю-нимагу.
Мидсомер крут! Первые сезоны меня впечатлили в свое время, уже музыка из заставки настраивала на какой-то зловещий лад. Сейчас они уже иногда откровенно стебут и атмосфера совсем другая, но, все равно, смотрю с удовольствием.
О да, музыка в заставке крута, впервые благодаря ей терменвокс услышал. Везет тебе, если ты его еще смотришь. Я вот все 18 сезонов посмотрел, и теперь в легкой депрессии, остальные сериалы, даже британские, так не заходят.
Девятнадцать сезонов? Да ты ебанулась, рученька!
18 вообще-то, 19 только будет в следующем году((( Там в каждом сезоне максимум 8 серий, так что это не сантабарбара и не ванпис.
Девятнадцать сезонов? Да ты ебанулась, рученька! 1980863n
И еще столько же наснимают Я его еще в школе смотреть начал, а сейчас уже универ закончил. И все же он крут и за 19 сезонов, конечно, подустал, но не скатился. Из таких долгожителей в этом жанре у них, наверное, только еще Немой свидетель.
Да, круче Midsomer Murders в Англии ничего еще не придумали. Но первые сезоны все равно самые любимые.
Везет тебе, если ты его еще смотришь.
Я его по мере выхода смотрю. Теперь вот тоже следующий сезон жду. Пару лет назад пересмотрел старые сезоны - понял, что практически все забыл Но я вообще практически все английские и скандинавские детективы смотрю, что-то заходит, что-то нет. Попробуй The Brokenwood Mysteries - он новозеландский, но похож по атмосфере на Мидсомер, мне понравился.
The Brokenwood Mysteries - он новозеландский
Анон, я не тот анон, но спасибо тебе громадное! Я как раз хотел спросить реков на новозеландские сериалы
Да, круче Midsomer Murders в Англии ничего еще не придумали. Но первые сезоны все равно самые любимые.
Первые сезоны это да Пуаро Агаты Кристи и Мисс Марпл еще хороши