Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ну тут смотря на чьей ты стороне, роженицы или ребенка
Я про США
Анон пишет:Не читавшему книги анону все сезоны отлично зашли, но он осознает свое меньшинство
Но ведь там и без книг, просто внутри сериала логика улетать начала(
Если о Дени речь, то это имхо давно читалось. Если ещё про что-то, то не обратил внимания. Но я запоем смотрел все 8, так что мб где-то не успел задуматься)
Так книги тоже просели, и темп стал медленный и автор как пошла себе додавать
Я не читал и бросил Чужестранку на втором сезоне, но что-то пришла ассоциация с Анжеликой, там все хотели Анжелику, тут Джейми, тоже приключались в Европе, уехали в Америку
Если о Дени речь
Да блин, там испортили почти всех персов и быстренько слили всю угрозу ходоков, нагнетаемую с первой серии первого сезона, не показав эту страшную зиму, которую столько обещали, но почему-то если критикуешь, то сразу первым делом думают, что это про Дени
Отредактировано (2022-08-04 19:31:49)
тут Джейми, тоже приключались в Европе, уехали в Америку
Джейми - мартисьюха Анжелика нового времени!
Я не читал и бросил Чужестранку на втором сезоне, но что-то пришла ассоциация с Анжеликой, там все хотели Анжелику, тут Джейми, тоже приключались в Европе, уехали в Америку
Джеми хотят все и всегда Но потом все стали хотеть еще и Клэр
Я про США
так и так в пизду всё катится, по крайней мере, по сюжету)) главных героев, наверное, серьезно не затронет, но все ставки, собстна, на то что они вот построили свою деревеньку, а щас бац и война. опять)
Но потом все стали хотеть еще и Клэр
Было бы страннее, если бы все не хотели мисс Нитакую как все, загадочную и супер умную попаданку.
Посмотрю я, как они посмеют пиратов-геев отменить Неужто самоубийцы? Сомневаюсь что-то.
Ты пропустил вчерашнюю истерику из-за отмены сериала с чернокожей лесбиянкой?
Сам анон напрягся из-за Харли Квинн в списке.
Анон пишет:Посмотрю я, как они посмеют пиратов-геев отменить Неужто самоубийцы? Сомневаюсь что-то.
Ты пропустил вчерашнюю истерику из-за отмены сериала с чернокожей лесбиянкой?
Сам анон напрягся из-за Харли Квинн в списке.
Я из-за Дум Патруля.
А у вампирш-лесбиянок и близка не такая большая фанбаза и лояльность критиков как у пиратов-геев, хотя закрыть конечно могут что угодно
хотя закрыть конечно могут что угодно
Даже если вдруг пиратов-геев закроют, такой популярный проект обязательно подберет другой стриминг.
Да блин, там испортили почти всех персов и быстренько слили всю угрозу ходоков, нагнетаемую с первой серии первого сезона, не показав эту страшную зиму, которую столько обещали, но почему-то если критикуешь, то сразу первым делом думают, что это про Дени
Ну мне обычно говорили про нее хд
Ещё про Тириона, но кмк он тоже вполне ровный, острый язык не признак дофига ума, и даже дофига ум может лажать. Особенно когда информации меньше, чем у зрителя)
И остальные тоже показались вполне последовательными, оч хорошо, что не идеальными.
Что ходоков слили, согласен. И битва была странная, от пущенной кавалерии до итогового исхода
Но опять же, я это все смотрел цельным полотном и не успел настроить ожиданий, а какие-то фейлы без ожиданий тоже прощаются сильно легче)
Жду дом дракона в общем.
Анон наконец увидел трейлер Битвы за Эндор, одни люди, где нех и ъуъ в сериале про космос
Резиновые морды нынче дороги, люди дешевле обходятся.
такой популярный проект обязательно подберет другой стриминг.
Где-то в уголке рыдают фаннибалы...
И остальные тоже показались вполне последовательными
Смешно) Варис, который "паук" весь сериал, всегда действовал аккуратно, вдруг полез махать красной тряпкой перед лицом быка, не прячась плетет заговоры, беседует с Джоном о предательстве фактически перед лицом Дени, потом грубо пытается ее травануть и глупо погибает, хотя предупреждали. Мизинца тоже превратили совсем в идиота. Тирион не просто потупел, а откатился на какое-то дно. Стал голосом сценаристов в сериале и забыл каким был несколько сезонов назад. Джон из более-менее нормального в 3, 4, 5 сезонах превратился в амебную тряпку. Джейме из образа тряпки не вылезает рядом с Серсеей, становится более нормальным вдали от нее, но потом снова возвращается, совершенно по-идиотски и мудачно поступив с Бриенной. Про Сансу даже не знаю с чего начать.
Я очень надеюсь на то, что пиратов-геев продлили поздно, когда уже все было известно о слиянии каналов и, скорее всего, подсчитаны все расходы и барыши. Плюс сериал достаточно дешев в производстве, плюс хорошие оценки у критиков (и несколько номинаций), плюс активная фанбаза.
Ну и то что шоураннер ведет себя спокойно, утешает.
Смешно
А, у нас разное восприятие персонажей. Не, для этих баррикад я слишком ленив.
Анон наконец увидел трейлер Битвы за Эндор
Э, ты про Andor? Это же не про битву, а про персонажа с такой фамилией, он из Rogue One.
Там WarnerBrosDiscovery сейчас в прямом эфире докладывает о своих планах (HBO Max объединяется с Дискавери) и выдает такие тейки:
Там WarnerBrosDiscovery сейчас в прямом эфире докладывает о своих планах (HBO Max объединяется с Дискавери) и выдает такие тейки:
Мне это напоминает покупку Тумблера Яху.
Народ в твиттере охуевает
Я что-то запутался, почему это все сейчас происходит, Ворнеры же давно объединились с Дискавери? А HBOMax часть Ворнеров? В твиттере сравнивают с сюжетом Succession