Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Swamp Thing? Его все таки показали, просто не продлили на второй сезон, это другое.
Это все понятно, но новость, что его закрыли, вышла после первоно эпизода, и зачем так было делать? Кто пошёл бы смотреть остальные серии, зная что он не будет закончен?
В процессе съемок?
Раньше так постоянно делали . Обычно заказывали полсезона, и если показы норм, то продлевали до полного, а если не взлетал то и в середине съемок могли легко.
В процессе съемок?
Да, у них полсезона только отснято. И это не редкость, я правда навскидку названия не вспомню.
Сериал-приквел «Чужестранки» получил официальное название - “Outlander: Blood of My Blood”. Он будет посвящен истории любви между родителями Джейми Фрейзера. Дайана Гэблдон, автор серии романов, на которых основана «Чужестранка», будет продюсером-консультантом сериала.
https://variety.com/2022/tv/news/outlan … 235333018/
Раньше так постоянно делали
Ну да, когда все на ТВ выходило. Эфирное время не резиновое, зачем показывать что-то с плохими рейтингами. А на стримингах что только не лежит, поэтому и странно, что эти сериалы вообще решили не показывать, как будто их нет. Хотя, может, там бюджет пилят бензопилой прямо в кадре.
Энивей, жалко всех причастных - актеров, съемочную команду. Зарплата зарплатой, но у них же работа предполагает, что ее результаты кто-то увидит.
Сериал-приквел «Чужестранки» получил официальное название - “Outlander: Blood of My Blood”.
Есть ли какие-нибудь успешные сериалы, которые не получили приквелы и спин-оффы? И снова blood в названии, это уже третий, у ИП отмененный Bloodmoon, у Ведьмака Blood origin
Энивей, жалко всех причастных - актеров, съемочную команду. Зарплата зарплатой, но у них же работа предполагает, что ее результаты кто-то увидит.
Мне всегда жалко костюмеров и работников по декорациям, особенно в фентези всяком, где реквизит в магазине не купишь, сидишь такой, пилишь кучу всего для особой сцены, а ее потом удаляют или снимают только крупный план и от одежды один только воротничок видно
Сериал-приквел «Чужестранки»
эх, надеюсь, он будет неплохим. а то они б лучше пофиксили последний сезон, это же основано на один и тех же книгах, откуда такое проседание по качеству, как будто 13 сезон СПН смотришь мнение отдельно взятого недовольного анона
а то они б лучше пофиксили последний сезон,
А Чужестранка уже закончилась? Я дропнул где-то на моменте, когда им предложили земли в Америке в обмен на верность короне.
Я дропнул где-то на моменте, когда им предложили земли в Америке в обмен на верность короне.
Сейчас вышел какой-то там сезон, не смогла досмотреть. Вроде не закончилась еще.
Тогда мне еще нравилось, но сейчас у них какая-то семейная трагикомедия про два поколения и сложности жизни попаданцев, которые плохо учили историю))
это же основано на один и тех же книгах, откуда такое проседание по качеству
Так книги тоже просели, и темп стал медленный и автор как пошла себе додавать
Киану Ривз сыграет главную роль в сериале Hulu «Дьявол в белом городе». В нем рассказывается реальная история Дэниела Х. Бернхэма (Ривз), требовательного, но дальновидного архитектора, и доктора Г. Х. Холмса, первого современного серийного убийцы Америки.
https://variety.com/2022/tv/news/keanu- … 235332825/
Так книги тоже просели, и темп стал медленный и автор как пошла себе додавать
Ну вот они могли бы и пофиксить все огрехи книг заодно)) Понимаю, нам легко говорить, но блин, был огонь сериал... И самое смешное, вот в ИП том же люди были готовы терпеть проходные сезоны, потому что ждали замеса в финале. А тут что, какова конечная цель, смерть героев от старости?) Накаляли обстановочку с войной за независимость, но этой войны там пока... негусто. Кроме того,
Отредактировано (2022-08-04 18:40:40)
И самое смешное, вот в ИП том же люди были готовы терпеть проходные сезоны
Ну в ИП в каждом сезоне были огонь серии так-то. Даже в худшем сезоне пятом есть Hardhome.
Ну в ИП в каждом сезоне были огонь серии так-то. Даже в худшем сезоне пятом есть Hardhome.
Ты правда считаешь 5 сезон худшим, когда есть 6 и 7?)
Ты правда считаешь 5 сезон худшим, когда есть 6 и 7?)
Это я еще 8 сезон забыл, извиняюсь Вот он действительно худший, даже батальные сцены уже не то. На самом деле 6 мне норм, там тоже крутые сцены, Ходор, септа, вообще финалка (и саундтрек один из лучших за весь сериал, имхо).
Это я еще 8 сезон забыл, извиняюсь
Просто этот сезон сделан за гранью добра и зла, он не считается
Не читавшему книги анону все сезоны отлично зашли, но он осознает свое меньшинство
Не читавшему книги анону все сезоны отлично зашли, но он осознает свое меньшинство
Но ведь там и без книг, просто внутри сериала логика улетать начала(
Это я еще 8 сезон забыл, извиняюсь
Я регулярно забываю про этот сезон, а потом осознаю что он не шутка, а реально существует.
Отредактировано (2022-08-04 19:19:28)
но... это же повторение сюжетки Каллодена, просто теперь в Америке и все персонажи рожают
зато с ХЭ
Это я еще 8 сезон забыл, извиняюсь Вот он действительно худший, даже батальные сцены уже не то. На самом деле 6 мне норм, там тоже крутые сцены, Ходор, септа, вообще финалка (и саундтрек один из лучших за весь сериал, имхо).
обычно считается, что 7 вообще ни о чем, просто растянутая резинка перед 8 сезоном) вернее, там тоже есть хорошим моменты, но вы поняли, о чем речь.
а 8 сезон предлагаю не упоминать всуе...
зато с ХЭ
ну тут смотря на чьей ты стороне, роженицы или ребенка