Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:А что происходит, можете объяснить?
слияние компаний Ворнер Бразерс и Дискавери https://quote.rbc.ru/news/article/60a27 … 6b2e1d64a6
Я, наверное, тупой, но как это связано с отменой сериалов?
Сочувствую касту и стаффу Бэтгерл и Чада, особенно последнего. Ждешь премьеру, а ее за несколько часов до выхода отменяют
В смысле вообще не покажут или просто без премьеры?
А в чем вообще резон убирать на полку уже готовые так сказать продукты? Им ведь даже не нужно тратить деньги на трансляцию по ТВ и кинопоказы
Вот тот же вопрос
В смысле вообще не покажут или просто без премьеры?
Вообще не покажут
А в чем вообще резон убирать на полку уже готовые так сказать продукты? Им ведь даже не нужно тратить деньги на трансляцию по ТВ и кинопоказы
Насколько хватило моего английского, там что-то связанное с налогами - кажется, им выгодней забить и получить налоговый вычет на съёмочные расходы, чем пустить его на стриминг\показы в кинотеатры и платить налоги с этих доходов. но знающие аноны могут меня поправить, я не очень разбираюсь в экономических тонкостях
Бэтгёрл точно не покажут, в диси-фандоме волнения из-за этого
Они очень странные. Решили все поотменять и оставить только спин-оффы Игры престолов?
Ну всегда при покупке/слиянии что-то отменяют.
Емнип, "Сверхъестественное" был единственным сериалом, который перекочевал со старого канала (как он там назывался) на нынешний сидаб. Правда, там в целом одни провалы были, это да.
Когда Дисней купил Фокс, они закрыли студию Blue Sky.
Ну вот еще про бэтгерл
@CultureCrave
Сообщается, что тестовая аудитория #Batgirl подумала, что фильм был похож на «плохой телевизионный эпизод» (через @RollingStone ) .
https://nitter.ca/CultureCrave/status/1 … 26104832#m
Сама статья
https://au.rollingstone.com/music/music … ros-42114/
Анон наконец увидел трейлер Битвы за Эндор, одни люди, где нех и ъуъ в сериале про космос
Peacemaker
Он же вроде успешный?
Посмотрю я, как они посмеют пиратов-геев отменить Неужто самоубийцы? Сомневаюсь что-то.
У пиратов уже работа над 2 сезоном идёт, сомневаюсь, что его куда-то денут.
Аноны, а до этого был прецедент отмены готовых сериалов? Про фильмы, которые не вышли по разным причинам, я слышал. А с сериалами уже бывало такое?
Аноны, а до этого был прецедент отмены готовых сериалов? Про фильмы, которые не вышли по разным причинам, я слышал. А с сериалами уже бывало такое?
Я помню пилоты только.
Аноны, а до этого был прецедент отмены готовых сериалов?
Помню отменили сериал про болото после первой серии
Анон пишет:Аноны, а до этого был прецедент отмены готовых сериалов?
Помню отменили сериал про болото после первой серии
Swamp Thing? Его все таки показали, просто не продлили на второй сезон, это другое. И емнип его отменили чисто из-за экономических заморочек, они договаривались чтобы штат покрыл им часть расходов на производство, а он не покрыл
Отредактировано (2022-08-04 15:13:55)
Светлячок отменили в процессе... Классека.
Про закрытия в процессе я тоже помню, много неплохих сериалов так полегло... С пилотами тоже много историй. Но вот чтоб просто решили не показывать готовый сериал - такое, кмк, впервые.
Светлячок отменили в процессе... Классека.
В процессе съемок?
Про закрытия в процессе я тоже помню, много неплохих сериалов так полегло... С пилотами тоже много историй. Но вот чтоб просто решили не показывать готовый сериал - такое, кмк, впервые.
Я помню только что GLOW отменили в процессе съёмок последнего сезона, и я тогда сильно удивился этому
А с пилотами это к сожалению норма, пилоты вообще нужны чтобы студия решила норм вышло и можно целый сериал заказывать или ну нафиг. Мы про тысячи не взлетевших пилотов, которые так и не стали сериалами, даже не знаем и никогда не узнаем
Отредактировано (2022-08-04 15:21:42)
А с пилотами это к сожалению норма, пилоты вообще нужны чтобы студия решила норм вышло и можно целый сериал заказывать или ну нафиг.
Амазон таким страдал одно время, устраивал голосование, какой пилот продолжать
Вот тут, если полистать, есть подобные примеры: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_t … an_episode
Но обратил внимание, что из 20х годов сериалов очень мало.
Есть еще такой же список, но про сериалы отмененные после все-таки показанного одного эпизода: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_t … ne_episode