Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон с Газетчицами, расскажи хоть, чем тебя так впечатлил сериал? Я пока только первую серию посмотрел, остальные еще не переведены.
Тот же вопрос, только я читал комикс, и сериал как экранизация для меня не работает. Маловато безумия, и рисунок жалко.
FIRST KILL закрыли после первого сезона
Твиттер сильно бомбить будет...
Твиттер сильно бомбить будет...
Да уже
А что бомбят? Кто-то вообще смотрел этот сериал?
А что бомбят? Кто-то вообще смотрел этот сериал?
Как так, сериал с девушками закрыли, а вот Heartstopper с парнями оставили
Как так, сериал с девушками закрыли, а вот Heartstopper с парнями оставили
А кроме лгбт там хоть есть на что посмотреть? Или зачем
Heartstopper с парнями оставили
он классный, и еще там есть трансперсона, и девушки тоже)
закрытый сериал не смотрела... подскажите, он закончен более-менее, или не стоит начинать, раз продолжения не будет?
В твиттере уже дошли до гениальной идеи, что сериалы с геями меньше страдают от гомофобии, чем сериалы с лесбиянками. Потому что вампиров-лесби закрыли, и Джентельмен Джек закрыли, а геев-пиратов и геев-школьников оставили, явно же из-за этого
В твиттере уже дошли до гениальной идеи
ну слушай, правильно бастуют, может, они наконец найдут сценаристов_к, которые умеют писать женщин, где-то же есть такие))
пусть напишут сериал про геев, а потом заменят всех героев на женщин. Я б посмотрел наш флаг означает смерть где все герои женщины
Анон с Газетчицами, расскажи хоть, чем тебя так впечатлил сериал? Я пока только первую серию посмотрел, остальные еще не переведены.
Я не читал комикс, но мне очень зашла тема столкновения с собственным будущим (или его отсутствием)
ну слушай, правильно бастуют
Бастуют? Ты как будто на другой коммент отвечаешь.
А кроме лгбт там хоть есть на что посмотреть?
Кроме этого еще перечисляют, что ГГ чернокожая.
С этими отменами странно, что вампирский сериал якобы собрал больше просмотров, чем стоппер, но его отменяют. Но пути Нетфликса неисповедимы, хуле.
С этими отменами странно, что вампирский сериал якобы собрал больше просмотров, чем стоппер, но его отменяют. Но пути Нетфликса неисповедимы, хуле.
А он реально собрал больше просмотров? Он же всратый, с плохими эффектами (НАРИСОВАННЫЙ АЙФОН) и сценарием.
Анон пишет:С этими отменами странно, что вампирский сериал якобы собрал больше просмотров, чем стоппер, но его отменяют. Но пути Нетфликса неисповедимы, хуле.
А он реально собрал больше просмотров? Он же всратый, с плохими эффектами (НАРИСОВАННЫЙ АЙФОН) и сценарием.
Вроде да, я видел графики какие-то
Вообще, Нетфликс не публикует данные о просмотрах кроме общедоступных топов. Так что мы не можем знать, кто чего посмотрел и какие результаты там. Может, его начинали чаще, но потом бросали, например.
Вроде да, я видел графики какие-то
А это нетфликс? Он же вроде как раз известен тем, что не раскрывает данные по своим сериалам и никто не знает точные просмотры
Отредактировано (2022-08-03 16:09:43)
Геи-пираты, кстати, получили много просмотров и огромную активную фанбазу, я бы удивился, если бы их закрыли, и так тянули долго
Кстати о сериалах про геев Мне зашёл свежий Uncoupled. Жалуются что это копия Секса в большом городе, но я его не смотрел, так что мне норм
В твиттере уже дошли до гениальной идеи, что сериалы с геями меньше страдают от гомофобии, чем сериалы с лесбиянками. Потому что вампиров-лесби закрыли, и Джентельмен Джек закрыли, а геев-пиратов и геев-школьников оставили, явно же из-за этого
То-то Форт Салем с заглавной парой ведьм-лесбиянок третий сезон выпускает и всё у него заебись.
Анон пишет:В твиттере уже дошли до гениальной идеи, что сериалы с геями меньше страдают от гомофобии, чем сериалы с лесбиянками. Потому что вампиров-лесби закрыли, и Джентельмен Джек закрыли, а геев-пиратов и геев-школьников оставили, явно же из-за этого
То-то Форт Салем с заглавной парой ведьм-лесбиянок третий сезон выпускает и всё у него заебись.
Третий сезон последний как раз, но я хз закрыли или это по плану так
а че у нас, разнарядка, только по 1 лесбисериалу в декаду?
Кстати о сериалах про геев Мне зашёл свежий Uncoupled. Жалуются что это копия Секса в большом городе, но я его не смотрел, так что мне норм
Он уже вышел что ли? Там же снимается Нил Патрик Харрис, трейлер помнится был бодрый