Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Женаты с Детьми это что то с чем то.
Скучали по Ривердейлу?
ДААААА, точнее по твоим пересказам
отличный упорин, и я так понимаю нас впереди ждет еще три части?
Женаты с Детьми это что то с чем то.
хороший, лаповый сериал. Мне жаль что сейчас почтине снимают про таких лютых неудачников.
Почитал отзывы к последней серии Сола, насколько хватило нервов.
Предполагают,
А еще режиссер и сценарист Томас Шнауз сказал в интервью
Мне страшно ._.
Анон, я в твиттере видел скрин с Джагхедом, он там играл в настольные игры за чьи-то души, а ставкой была лоботомия — это уже было, или ты еще не досмотрел до этого?
Это впереди, серия 21.
Это впереди, серия 21.
так вот откуда эта копипаста.... спасибо
(другой анон)
По мнению многих, входит в десятку самых кринжовых монологов Ривердейла)
я хочу увидеть весь рейтинг!
Вот оригинал, анон, если не видел) По мнению многих, входит в десятку самых кринжовых монологов Ривердейла)
Блин, дурацкий монолог, но я помню, что ему в этой сцене Бетти устроила вечеринку, хотя он просил этого не делать, а потом на него же обиделась, когда он расстроился, и прям жалко его
Анон пишет:Вот оригинал, анон, если не видел) По мнению многих, входит в десятку самых кринжовых монологов Ривердейла)
Блин, дурацкий монолог, но я помню, что ему в этой сцене Бетти устроила вечеринку, хотя он просил этого не делать, а потом на него же обиделась, когда он расстроился, и прям жалко его
Честно говоря сейм, люблю поржать над этим монологом, но понимаю что на его месте выдал бы что-нибудь не менее всратое
я хочу увидеть весь рейтинг!
Есть еще "я изобрела красный! я и есть красный" by Шерил и не монолог, но целая сюжетка про "ген убийцы", который и заставляет убивать, видимо)) Сезон про игру и секту почти весь как под наркотой...
Анон пишет:Вот оригинал, анон, если не видел) По мнению многих, входит в десятку самых кринжовых монологов Ривердейла)
Я вообще не вижу в его монологе кринжовости, для меня кринж это дебильный троп "ты не любишь дни рожденья и громкие вечеринки и даже проговорил это словами через рот, но мы устроим тебе сюрприз-пати и ты будешь щаслив, а если не щаслив то самдурак"
То есть весь ривердейл это конечно тот еще сорт говна, но конкретно тут я на 146% поддерживаю Джагхеда хоть и не люблю его.
Отредактировано (2022-08-02 22:41:53)
А когда и почему Арчи ушел от Вероники к Бетти? Я как-то упустил это.
А когда и почему Арчи ушел от Вероники к Бетти? Я как-то упустил это.
Ноа Хоули написал весь сценарий для своего сериала «Чужой», и съемки начнутся в следующем году. Сериал станет первой историей об инопланетянах, действие которой происходит на Земле, и в нем смешаются ужасы оригинального фильма 1979 года и действия сиквела 1986 года
https://deadline.com/2022/08/fx-gives-u … 235083740/
Анон с Газетчицами, расскажи хоть, чем тебя так впечатлил сериал? Я пока только первую серию посмотрел, остальные еще не переведены.
я посмотрел три серии Газетчиц, немного скучновато и растянуто, мне экшена не хватает, но концовка третьей серии удивила, буду смотреть дальше
▼кусочек всех тяжких в Соле⬍
я посмотрел три серии Газетчиц, немного скучновато и растянуто
Я смог только одну, опять нитакие как все девочки-феминистки, хотя чего я ждал с таким названием и постером. Дропаю со спокойной душой
FIRST KILL закрыли после первого сезона