Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Комета, способности, ретро... что я сейчас прочитала и сколько травы они выкурили за все эти годы? Я когда-то начинала смотреть первый сезон Ривердейла, не прорвалась сквозь кринжовых лосей-подростков, а там, оказывается, дальше пошла атмосфера безумия))
Там градус безумия повышался все это время, но они держались в рамках "скуби ду", вся магия и мистика объяснялась мафией, наркотой и психами-сектантами-маньяками, но к 6му сезону видимо главный объясняльщик уволился и тут уже упорос пошел на полном серьезе
всё ещё надеюсь на зомби-апокалипсис в финале!
Отредактировано (2022-08-01 21:11:23)
Анон заностальгировал и попытался собрать предыдущие обзоры Ривердейла, но на третьей странице стал ржать как полковая лошадь и сдался
Эпопея "Аноны против Ривердейла" состояние на 1.08.22
Последний сезон:
Что-то я отстал от развития событий в Ривердейле:
6 сезон ‘РИВЕРДЕЙЛА’ закончился тем, что жители порезали себе ладони волшебным кинжалом, чтобы дать Шерил свои сверхспособности, чтобы спасти Ривердейл от кометы.
Это изменило хронологию событий, и действие 7-го сезона "РИВЕРДЕЙЛА" будет происходить в ретро-мире 1950-х годов, а персонажи снова станут подростками.
Отредактировано (2022-08-02 01:43:00)
вот это работу ты проделал!
Мощны твои лапищи, анон! Это надо в шапку)
Только сейчас добрался до 5 серии чёрной птицы. Ну какой Тарон в конце классный, очень понравилась эта сцена. И Пол Уолтер Хаузер максимально жуткий, когда рассказывает, отличный вышел у них дуэт
За день посмотрел Paper Girls, ну просто охуенно, хотя первая серия слабоватая, но потом раскачивается
Эх, а я в печали. На мой взгляд не дожали с комиксным безумием, но виню амазон, явно денег на графон пожалели, поэтому некоторые сюжетные линии порезали
Мощны твои лапищи, анон! Это надо в шапку)
Как никогда хочется в отдельный тред.
В отдельном треде Ривердейл сразу загнется, он только в качестве местного мема интересен. Ладно, там вчера финал сезона был, обсуждения вряд ли будут.
Отредактировано (2022-08-02 11:59:32)
Аноны с Солом, 6 сезон последний?
Аноны с Солом, 6 сезон последний?
ага. две серии осталось.
Скучали по Ривердейлу?
Скучали по Ривердейлу?
▼
там МНОГО и возвращается Сабрина
Читал простыню не переставая орать
Анон, я в твиттере видел скрин с Джагхедом, он там играл в настольные игры за чьи-то души, а ставкой была лоботомия — это уже было, или ты еще не досмотрел до этого?
Скучали по Ривердейлу?
господи исусе, каждый раз как в первый раз. читаю и спршиваю себя что я только что прочитал. Спасибо анон
Анон, я в твиттере видел скрин с Джагхедом, он там играл в настольные игры за чьи-то души, а ставкой была лоботомия — это уже было, или ты еще не досмотрел до этого?
Не, этого точно не было У меня еще три серии лежат, видимо какая-то из них.
Читал простыню не переставая орать
Я смотрел и орал, оно прям хорошо в этой серии развернулось))
Каждый раз, читая пересказы анона, у меня возникает желание таки приложиться к сериалу, но я так понимаю, что в пересказе оно интереснее, чем на самом деле
но я так понимаю, что в пересказе оно интереснее, чем на самом деле
В сериале иногда часто уровень кринжа превышает уровень упороса, тяжеловато. Например Вероника с каждым сезоном все больше и больше портится, она и начинала не вау, а сейчас как откроет рот так хочется сразу перемотать, потому что это ну даже не смешно
Анон зачем-то посмотрел почти трехчасовой обзор Космическим Ниндзей Дневников вампира, хотя ни одной серии не видел Теперь хочу от него детей обзор Супернатуралов (хотя многие моменты уже знакомы — неповторимый почерк Сидаба, блин).
Отредактировано (2022-08-02 17:14:28)
Медведь такой славный сериал, особенно приятно, что короткие серии при таких плотных диалогах не дают устать.
хотя ни одной серии не видел
Первые 3 (даже 4) сезона огонь, но я предвзят к Делене