Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, смотрящие Упырей, успокойте меня
Смотрю Сола 1 сезон. Аноны, проспойлерите, плиз, нету сил ждать
Кто-нибудь смотрит Рассказы из петли (Tales from the loop)?
Созерцательный и странновато-мрачноватый, с эстетикой кибер-ебеней и музыкой Филипа Гласса
Спасибо за наводку, выглядит интересно
Аноны, смотрящие Упырей, успокойте меня
▼ спойлеры к 4*04⬍
Сам хотел бы знать ответ на твой вопрос!
Сезон пока что тоже заходит на ура.
Сам хотел бы знать ответ на твой вопрос!
Эх, ждём 2 августа
Отношения внутри семьи б/м флаффные, но при этом по отношению к окружающим Рейганы зачастую черви-пидоры, но авторами сериала все это продается как "лол да норм". Тот же Дэнни в каком-нибудь левацком сериале был бы злодеем с таким поведением.
Спасибо, анон, меня как раз внутри семьи интересовало.
Я, наверное, как обычно дождусь, пока весь сезон упырей выйдет, начитаюсь спойлеров и только тогда пойду смотреть Анончики, если что интересное намутят, вы сюда тащите.
Анончики, если что интересное намутят, вы сюда тащите
Думаю, не ошибусь, если скажу, что аноны в большинстве своем ждут одного
Там же ещё 5 и 6 сезон будет, сомневаюсь, что парочку сведут вместе в этом сезоне
Я ничего не жду, мне нравится просто смотреть)
Смотрю Сола 1 сезон. Аноны, проспойлерите, плиз, нету сил ждать
Захотелось посмотреть еще что-то по реальному криминалу. Посмотрел "Охота на Ивана Милата". Совсем мини-мини-сериал. Снят очень близко к реальной истории, шаг за шагом. Про самого известного маньяка в Австралии. Потрясло, что он нормальный. То есть обычный человек. Не псих. Отношение к следователю-детективу тоже удивило. Не любят слишком умных.
Я аж после третьей серии сделал перерыв на неделю - настолько там внезапно экзистенциальной крипоты дали
блин, я отвалилась на втором эпизоде, еще когда сериал выходил или только только вышел.
Надо досмотреть будет))
Анон пишет:Я аж после третьей серии сделал перерыв на неделю - настолько там внезапно экзистенциальной крипоты дали
блин, я отвалилась на втором эпизоде, еще когда сериал выходил или только только вышел.
Надо досмотреть будет))
Второй эпизод это Третий полегче. Но завораживает вся эта нф-полуденная-жуть...
Отредактировано (2022-08-01 06:15:43)
Кто-нибудь смотрит Рассказы из петли (Tales from the loop)?
Созерцательный и странновато-мрачноватый, с эстетикой кибер-ебеней и музыкой Филипа Гласса▼скрин пейзажа который отражает⬍Я аж после третьей серии сделал перерыв на неделю - настолько там внезапно экзистенциальной крипоты дали
▼трейлер⬍
Я смотрел когда он только вышел, после второй серии тоже экзистенциальный ужас охватил, а после четвёртой ревел ещё часа два. А под конец сезона стало ещё хуже
Все ещё надеюсь на второй сезон
Отредактировано (2022-08-01 15:30:50)
За день посмотрел Paper Girls, ну просто охуенно, хотя первая серия слабоватая, но потом раскачивается.
Надеюсь продлят несмотря на то что ебаный Нетфликс вообще нихуя не сделал для рекламы и даже трейлер так себе склепал
Что-то я отстал от развития событий в Ривердейле:
‘RIVERDALE’ Season 6 ended with the residents slicing their palms with the magic dagger to give Cheryl their superpowers to save Riverdale from a comet.
This changed the timeline and ‘RIVERDALE’ Season 7 will be set in a retro 1950s world with the characters now teenagers again.
6 сезон ‘РИВЕРДЕЙЛА’ закончился тем, что жители порезали себе ладони волшебным кинжалом, чтобы дать Шерил свои сверхспособности, чтобы спасти Ривердейл от кометы.
Это изменило хронологию событий, и действие 7-го сезона "РИВЕРДЕЙЛА" будет происходить в ретро-мире 1950-х годов, а персонажи снова станут подростками.
Что-то я отстал от развития событий в Ривердейле:
учитывая таймлайн, ты не отстал, а опередил аж на 60 лет
а я просто жду анона с пересказом ривердейла, надеюсь он про нас не забыл)
За день посмотрел Paper Girls, ну просто охуенно, хотя первая серия слабоватая, но потом раскачивается.
Надеюсь продлят несмотря на то что ебаный Нетфликс вообще нихуя не сделал для рекламы и даже трейлер так себе склепал
Разве Нетфликс? Вики пишет Амазон премьер
Анон пишет:За день посмотрел Paper Girls, ну просто охуенно, хотя первая серия слабоватая, но потом раскачивается.
Надеюсь продлят несмотря на то что ебаный Нетфликс вообще нихуя не сделал для рекламы и даже трейлер так себе склепалРазве Нетфликс? Вики пишет Амазон премьер
Блин реально, приношу свои извинения Нетфликсу и перенаправляю своё недовольство на Амазон
Комета, способности, ретро... что я сейчас прочитала и сколько травы они выкурили за все эти годы? Я когда-то начинала смотреть первый сезон Ривердейла, не прорвалась сквозь кринжовых лосей-подростков, а там, оказывается, дальше пошла атмосфера безумия))
Блин реально, приношу свои извинения Нетфликсу
но у них бывает, что одни проекты они почему-то почти не продвигают, а у других огромное промо, которое везде, у Амазона наверно также.
Смотрю 2 сезон уже 9 серию Сола. Какой же охуенный дед Майкл, просто каеф смотреть на его делишки
Смотрю 2 сезон уже 9 серию Сола. Какой же охуенный дед Майкл, просто каеф смотреть на его делишки
Майк - один из самых любимых персонажей этой вселенной, да такой он невозмутимый профи. И даже при всех делишках очень приятно этически настроен. И с малышкой обращается лучше анона тт