Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#6751 2016-08-20 23:50:33

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Нет, для меня изнасилование не фансервис, но это не значит, что на такое никто не дрочит.

Просто там такая сцена, что имхо при всем желании не вздрочнешь, вот как анон с кинком на это дело говорю.

#6752 2016-08-21 07:36:01

Анон

Анон пишет:

Нет, просто больше вероятность, что такую ситуацию для фансервиса добавит мужчина, чем женщина.

Для фансервиса :facepalm:

Пиздец, это как же голова должна быть засрана, чтобы даже не понимать, что если так поступают с ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕЙ - то отношение автора к такому резко отрицательное, и персонаж категорически отрицательный.

#6753 2016-08-21 07:49:59

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что в этой сцене ты увидел фансервис?

Да, меня вот это вот больше удивило, потому и стал спрашивать. Похоже, что для анона уже изначально мужик, пишущий о насилии, насильник, который на это дрочит, и это убеждение заслоняет вообще всё. 
А пишущий о педофилии - по умолчанию педофил, видимо.

Я бы сказал, что попахивает мизандрией, но ставить диагнозы по аватаркам - дурной тон, конечно.

#6754 2016-08-21 09:02:40

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что попахивает мизандрией

Сджв попахивает, кмк

#6755 2016-08-21 10:19:10

Анон

Анон пишет:

Пиздец, это как же голова должна быть засрана, чтобы даже не понимать, что если так поступают с ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕЙ - то отношение автора к такому резко отрицательное, и персонаж категорически отрицательный.

Я вот тоже охуеваю с некоторых товарищей, анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что попахивает мизандрией, но ставить диагнозы по аватаркам - дурной тон, конечно.

Ну не знаю, от чужестранки меня тоже сквикнуло и я был очень удивлен, что нашлись те, кто пафапал. Это к вопросу о "Просто там такая сцена, что имхо при всем желании не вздрочнешь"

Анон пишет:

Сджв попахивает, кмк

Nah, от этого я держусь подальше.

#6756 2016-08-21 11:44:26

Анон

Или личной травмой, кмк. Анону вот очень трудно себя убеждать, что не все мужчины насильники, прям усилие воли нужно сознательное. В книгах обычно окнорм, ну как-то выдумка хуёмое, с коллегами тоже, а как до личного доходит, то глаза на лбу и тахикардия во все поля. А у кого-то может быть вот.

#6757 2016-08-21 12:54:25

Анон

Анон пишет:

Держи, анончик, Дерека и его жопу

Блин, они там фанфики Девы, что ли, экранизируют? :lol:

#6758 2016-08-21 19:51:45

Анон

Аноны так удивляются, как будто нет авторов-мужиков, дрочащих на насилие  :lol: И пока поймешь, дрочит или осуждает очередной автор, волей-неволей относишься к нему настороженно.

#6759 2016-08-21 19:55:11

Анон

Анон пишет:

И пока поймешь, дрочит или осуждает очередной автор, волей-неволей относишься к нему настороженно.

Конечно. От автора женщины такое читать по умолчанию "приятнее" :sacrasm:

#6760 2016-08-21 21:11:10

Анон

Можете обвинить меня в мизандрии, но от автора-женщины я по умолчанию не жду, что она будет дрочить на насилие, зато, когда это случается, и разочарование в несколько раз сильнее.

#6761 2016-08-22 00:39:37

Анон

Анон пишет:

Можете обвинить меня в мизандрии, но от автора-женщины я по умолчанию не жду, что она будет дрочить на насилие

В фанфикшене, где дроч на насилие - целая ниша, женщин большинство :dontknow:

#6762 2016-08-22 00:44:19

Анон

Анон пишет:

Аноны так удивляются, как будто нет авторов-мужиков, дрочащих на насилие

Не в том дело, анон. Просто что в книге, что в сериале, сцены настолько блевотные, что если автор на это дрочил, то он какой-то особый извращенец, недрочибельно там от слова совсем, даже в Чужестранке был оргазм без рук и есть на что дрочнуть.

#6763 2016-08-22 08:41:40

Анон

Анон пишет:

но от автора-женщины я по умолчанию не жду, что она будет дрочить на насилие

Конечно, ведь у женщины особая психика, не как у всех. Она рождена только для созидания, она несёт добро и свет, ей чужда агрессия, ведь тяга к насилию и разрушению - удел мужчин...

...примерно так считали в веке 19м :facepalm:

#6764 2016-08-22 09:19:37

Анон

Я подозреваю, анон имел в виду примерно такое: положение женщин в мире до сих пор второе с конца после домашних животных, если автор-женщина дрочит на то, как женщину используют против ее воли, она одобряет вот это все, что происходит в мире, и поэтому вдвойне противно. Имхо, анон не имел в виду кинки, а именно вот эту социалку.

#6765 2016-08-22 10:24:47

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, анон имел в виду примерно такое: положение женщин в мире до сих пор второе с конца после домашних животных

:lol:

#6766 2016-08-22 19:34:40

Анон

Анон пишет:

если автор-женщина дрочит на то, как женщину используют против ее воли, она одобряет вот это все, что происходит в мире, и поэтому вдвойне противно. Имхо, анон не имел в виду кинки, а именно вот эту социалку.

Ты прав.

#6767 2016-08-23 11:03:00

Анон

Анончики, а есть интересные сериалы, в которых в гг (желательно женского пола) жила какая-то сущность, предпочтительнее темная? Или хотя бы гг обладала бы опасными силами, периодически берущими над ней контроль.
А то я наслушался тут "Halsey - Control" и теперь жутко хочу чего-то по мотивам =D

#6768 2016-08-23 17:23:00

Анон

Анончики, а есть интересные сериалы, в которых в гг (желательно женского пола) жила какая-то сущность, предпочтительнее темная? Или хотя бы гг обладала бы опасными силами, периодически берущими над ней контроль.
А то я наслушался тут "Halsey - Control" и теперь жутко хочу чего-то по мотивам =D

Попробуй penny dreadful)

#6769 2016-08-23 20:58:52

Анон

Анон пишет:

еще Баффи, Дневники вампира, Ангел, Зачарованные

#6770 2016-08-23 21:02:46

Анон

Вдогонку - а еще не сняли сериала, который был бы похож на Джоса Уидона с его Баффи и Ангелом?
То есть - боевочки, демоны-монстры-мистика-магия, хорошая игра, заводная музыка и атмосферность?

И второе - мне еще Темный ангел с Джессикой Альба очень нравится. Такой продуманный и реалистичный пост-апокалипсис, кинковые герои, бои неплохие.

Неужели ничего подобного не сняли?

#6771 2016-08-23 21:04:28

Анон

Анон пишет:

нончики, а есть интересные сериалы, в которых в гг (желательно женского пола) жила какая-то сущность, предпочтительнее темная? Или хотя бы гг обладала бы опасными силами, периодически берущими над ней контроль.
А то я наслушался тут "Halsey - Control" и теперь жутко хочу чего-то по мотивам

В одной из ГГ "Геров" жила ооочень темная сущность. Но там главных героев много.

#6772 2016-08-24 03:58:21

Анон

Я тут посмотрел ripper street и горю. Кто-нибудь горит вместе со мной?

#6773 2016-08-24 06:09:52

Анон

Анон пишет:

Я горю с тобой, анон!
И жду перевода на две последние серии четвертого сезона.

#6774 2016-08-24 06:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я горю с тобой, анон!
И жду перевода на две последние серии четвертого сезона.

А что, на него где-то русабы лежат? Я с третьего сезона прилежно смотрю с ансабом и страдаю.

#6775 2016-08-24 07:00:45

Анон

Хелмок Гроув. Да когда они отучаться называть сериалы по городкам? Я его три раза забывал пока добрался.
Просто пищу с первой серии. Это просто моя сбыча мечт на текущий год. Стильненько, сучки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума