Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Нет, для меня изнасилование не фансервис, но это не значит, что на такое никто не дрочит.
Просто там такая сцена, что имхо при всем желании не вздрочнешь, вот как анон с кинком на это дело говорю.
Нет, просто больше вероятность, что такую ситуацию для фансервиса добавит мужчина, чем женщина.
Для фансервиса
Пиздец, это как же голова должна быть засрана, чтобы даже не понимать, что если так поступают с ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕЙ - то отношение автора к такому резко отрицательное, и персонаж категорически отрицательный.
Ты хочешь сказать, что в этой сцене ты увидел фансервис?
Да, меня вот это вот больше удивило, потому и стал спрашивать. Похоже, что для анона уже изначально мужик, пишущий о насилии, насильник, который на это дрочит, и это убеждение заслоняет вообще всё.
А пишущий о педофилии - по умолчанию педофил, видимо.
Я бы сказал, что попахивает мизандрией, но ставить диагнозы по аватаркам - дурной тон, конечно.
Я бы сказал, что попахивает мизандрией
Сджв попахивает, кмк
Пиздец, это как же голова должна быть засрана, чтобы даже не понимать, что если так поступают с ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕЙ - то отношение автора к такому резко отрицательное, и персонаж категорически отрицательный.
Я вот тоже охуеваю с некоторых товарищей, анон
Я бы сказал, что попахивает мизандрией, но ставить диагнозы по аватаркам - дурной тон, конечно.
Ну не знаю, от чужестранки меня тоже сквикнуло и я был очень удивлен, что нашлись те, кто пафапал. Это к вопросу о "Просто там такая сцена, что имхо при всем желании не вздрочнешь"
Сджв попахивает, кмк
Nah, от этого я держусь подальше.
Или личной травмой, кмк. Анону вот очень трудно себя убеждать, что не все мужчины насильники, прям усилие воли нужно сознательное. В книгах обычно окнорм, ну как-то выдумка хуёмое, с коллегами тоже, а как до личного доходит, то глаза на лбу и тахикардия во все поля. А у кого-то может быть вот.
Держи, анончик, Дерека и его жопу
Блин, они там фанфики Девы, что ли, экранизируют?
Аноны так удивляются, как будто нет авторов-мужиков, дрочащих на насилие И пока поймешь, дрочит или осуждает очередной автор, волей-неволей относишься к нему настороженно.
И пока поймешь, дрочит или осуждает очередной автор, волей-неволей относишься к нему настороженно.
Конечно. От автора женщины такое читать по умолчанию "приятнее"
Можете обвинить меня в мизандрии, но от автора-женщины я по умолчанию не жду, что она будет дрочить на насилие, зато, когда это случается, и разочарование в несколько раз сильнее.
Можете обвинить меня в мизандрии, но от автора-женщины я по умолчанию не жду, что она будет дрочить на насилие
В фанфикшене, где дроч на насилие - целая ниша, женщин большинство
Аноны так удивляются, как будто нет авторов-мужиков, дрочащих на насилие
Не в том дело, анон. Просто что в книге, что в сериале, сцены настолько блевотные, что если автор на это дрочил, то он какой-то особый извращенец, недрочибельно там от слова совсем, даже в Чужестранке был оргазм без рук и есть на что дрочнуть.
но от автора-женщины я по умолчанию не жду, что она будет дрочить на насилие
Конечно, ведь у женщины особая психика, не как у всех. Она рождена только для созидания, она несёт добро и свет, ей чужда агрессия, ведь тяга к насилию и разрушению - удел мужчин...
...примерно так считали в веке 19м
Я подозреваю, анон имел в виду примерно такое: положение женщин в мире до сих пор второе с конца после домашних животных, если автор-женщина дрочит на то, как женщину используют против ее воли, она одобряет вот это все, что происходит в мире, и поэтому вдвойне противно. Имхо, анон не имел в виду кинки, а именно вот эту социалку.
Я подозреваю, анон имел в виду примерно такое: положение женщин в мире до сих пор второе с конца после домашних животных
если автор-женщина дрочит на то, как женщину используют против ее воли, она одобряет вот это все, что происходит в мире, и поэтому вдвойне противно. Имхо, анон не имел в виду кинки, а именно вот эту социалку.
Ты прав.
Анончики, а есть интересные сериалы, в которых в гг (желательно женского пола) жила какая-то сущность, предпочтительнее темная? Или хотя бы гг обладала бы опасными силами, периодически берущими над ней контроль.
А то я наслушался тут "Halsey - Control" и теперь жутко хочу чего-то по мотивам
Анончики, а есть интересные сериалы, в которых в гг (желательно женского пола) жила какая-то сущность, предпочтительнее темная? Или хотя бы гг обладала бы опасными силами, периодически берущими над ней контроль.
Попробуй penny dreadful)
еще Баффи, Дневники вампира, Ангел, Зачарованные
Вдогонку - а еще не сняли сериала, который был бы похож на Джоса Уидона с его Баффи и Ангелом?
То есть - боевочки, демоны-монстры-мистика-магия, хорошая игра, заводная музыка и атмосферность?
И второе - мне еще Темный ангел с Джессикой Альба очень нравится. Такой продуманный и реалистичный пост-апокалипсис, кинковые герои, бои неплохие.
Неужели ничего подобного не сняли?
нончики, а есть интересные сериалы, в которых в гг (желательно женского пола) жила какая-то сущность, предпочтительнее темная? Или хотя бы гг обладала бы опасными силами, периодически берущими над ней контроль.
В одной из ГГ "Геров" жила ооочень темная сущность. Но там главных героев много.
Я тут посмотрел ripper street и горю. Кто-нибудь горит вместе со мной?
Я тут посмотрел ripper street и горю. Кто-нибудь горит вместе со мной?
Я горю с тобой, анон!
И жду перевода на две последние серии четвертого сезона.
Анон пишет:Я тут посмотрел ripper street и горю. Кто-нибудь горит вместе со мной?
Я горю с тобой, анон!
И жду перевода на две последние серии четвертого сезона.
А что, на него где-то русабы лежат? Я с третьего сезона прилежно смотрю с ансабом и страдаю.
Хелмок Гроув. Да когда они отучаться называть сериалы по городкам? Я его три раза забывал пока добрался.
Просто пищу с первой серии. Это просто моя сбыча мечт на текущий год. Стильненько, сучки.