Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кстати, а кто смотрел Кардинал? Как оно?
И нет ли там романтики между гг?
Аноны, а в каких подростковых сериалах вас радовал старший, "родительский" каст?
В волчонке, в дв
Продолжая тему, начал Веру смотреть. Но после первой серии (пусть и полуторачасовой) как-то не распробовал
Я Веру люблю, хотя знаю, что многим им кажется чересчур затянутым. К слову, у них с Шетландом один книжный автор. И относительная сериальная новинка The Long Call тоже по ее книге
Канадский детектив? Я видела 1й сезон. Мне норм, не отвал башки, но в теории оставшиеся сезоны планирую досмотреть.
В 1м сезоне романа не было.
Echoes — детективный триллер о двух однояйцевых близняшках, Лени и Джине, которые
Echoes | Official Trailer | Netflix
от создателей 13 причин почему. кто смотрел? тот сериал был норм как детектив?
от создателей 13 причин почему. кто смотрел? тот сериал был норм как детектив?
Там не особо детектив, больше драма, но мне понравился, смотреть было интересно.
смотрела все сезоны, есть скупые проблески романтики в самом конце, но фоном. не очень понравилось, что практически в каждом сезоне зрителям очень скоро становится известно, кто преступник. но в целом неплохой сериал )
Спасибо за мнения о Кардинале
а есть сериалы чтоб было много отношений отца и взрослого сына
Короли, 2009 г
Оригинал не читал, не понимаю, что происходит.
Почему цыгане не цыгане и величают себя лордами?
Они основаны на ирландских цыганах, а не на обычных цыганах, да и в оригинале (в смысле не в книге, а просто на английском языке) они называются не совсем цыганами. Лордами они называют вождей своих эээ племён, а не всех подряд
Насчёт севера ну бля не знаю, попробуй дальше сериал смотреть
Отредактировано (2022-07-26 23:41:41)
Оригинал не читал, не понимаю, что происходит.
Обычный фэнтезийный сеттинг, ну немного с прибабахом, да, но там по ходу дела все объясняется, читать не обязательно для понимания происходящего.
Цыгане это внутренняя "народность", а не прям цыгане в нашем понимании.
На остальные вопросы я бы ответила "если тебе не заходит даже сеттинг и визуал, не грызи кактус".
а те кто смотрел уже и сериал и фильм, сильно от фильма злотой компас эта экранизация отличается? А то знаете бывает так, что фильмы оказывают на сериалы больше влияния чем первоисточник
а те кто смотрел уже и сериал и фильм, сильно от фильма злотой компас эта экранизация отличается? А то знаете бывает так, что фильмы оказывают на сериалы больше влияния чем первоисточник
имхо, фильм фигня полная. они ничем не похожи, ну кроме первоисточника.
Сильно отличаются. Сериал ближе к книге + там сразу включили линию из 2 книги и добавили предыстории некоторым персонажам. Эстетика тоже разная.
Аноны, а в каких подростковых сериалах вас радовал старший, "родительский" каст?
В Милых обманщицах
Derry girls
▼Сол, кольцо⬍
Солоаноны, съешьте за меня синнабон, пожалуйста!
А никто не смотрел шведский Тёмное сердце / Mörkt Hjärta?
Смотрю. Нравится. Похоже на документалку. По реальной истории.
Поражаюсь скупердяйству миллионера. Дочь ведь не гламурная цаца, она вкалывала. Отлично училась. Не представляю, как жить в такой семье. Осталась бы в городе, все было бы норм. Но она решила жить на ферме с нелюбимым отцом.
Сама себе Буратина.
Интересна личность девушки-поисковички Тани. Она очень много на себя берет.
Я не слышал, чтобы волонтеры не просто искали, а лезли с распросами.
Сообщается, что следующий эпизод #BetterCallSaul называется