Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Куда бюджет ушёл тоже непонятно.
Это тебе непонятно, а продюсеры, наверно, уже и правнуков своих правнуков обеспечили
Если серьезно, то на графон и костюмы тратят бешеные бабки, а еще от переизбытка профессионализма это все по триста раз перешивается и переделывается.
Это тебе непонятно, а продюсеры, наверно, уже и правнуков своих правнуков обеспечили
Если серьезно, то на графон и костюмы тратят бешеные бабки, а еще от переизбытка профессионализма это все по триста раз перешивается и переделывается.
Я кстати читала давно статью, правда про кино, там как раз было про попил денег на блокбастерах, сколько там подрядчиков, какие мутные схемы. Статья ненашинская была.
Собери весь сериал до выхода
Досмотрел-таки Бескрайнее небо. Первая половина второго сезона провисала невыносимо, вторая и упоротее, и бодрее. Финал даже вызвал желание следующий сезон смотреть.
Дисней сериал Эрагон разрабатывает
https://variety.com/2022/tv/news/eragon … 235325019/
Дисней сериал Эрагон разрабатывает
https://variety.com/2022/tv/news/eragon … 235325019/
Небось опять красивых эльфов просрут.
Если вдруг будут красивые эльфы, я им даже найду способ заплатить и все посмотрю. А если нет, идите вы нахуй сразу.
Я влюбился в сериал Полиция Токио. Финал правда немного печальный.
Досмотрел Вистинга, что что-то под конец сюжет совсем ебанулся, вместе с женскими персонажами. Вообще то ли скандинавы уже выдохлись, то ли я от них устал. Шетланд лучше.
Happy Valley зато нравится. Первый сезон очень хорош, второй уже проседает в сторону личного, но зато Джеймс Нортон
Кажется, авторы Мейр из Исттауна этим сериалом вдохновлялись.
Мне тоже Счастливая Долина понравилась, а в Вистинге под конец хотелось всех персонажей побить. Чот бесить начали.
Шетланд лучше.
Тоже люблю Шетланд. К слову, когда он только начинал выходить, многие тогда отмечали, что стилистически он возможно даже ближе к скандинавам, чем к бритишам. Уже слышал, кстати, что следующий сезон (который в августе выйдет) будет последний с Джимми Перезом? Дуглас Хеншэлл уходит. Притом сериал, вроде, оставляют, но пока плохо представляю его без Джимми, 7 сезонов как-никак.
Что касается скандинавов, не могу сказать, что они выдохлись, но громкого хита у них давно не было. Разве что Каштановый человечек хорошо, вроде, зашел. Все удивляюсь, что они карту Ю Несбе никак не разыграют.
Кажется, авторы Мейр из Исттауна этим сериалом вдохновлялись.
Похоже, многие заметили)
Уже слышал, кстати, что следующий сезон (который в августе выйдет) будет последний с Джимми Перезом? Дуглас Хеншэлл уходит. Притом сериал, вроде, оставляют, но пока плохо представляю его без Джимми, 7 сезонов как-никак.
Это будет странный сериал тогда.
Аноны, а подскажите мне, пожалуйста, кто смотрел 6 сезон.
Я тут недавно писала, что люблю взаимодействие Дункана и Джимми, прямо уруруру, в конце 5 сезона хотелось им сказать, как в том меме - а теперь целуйтесь.
Но анон мне написал, что в 6 сезоне там тлен и боль и я теперь не могу его посмотреть.
Проспойлирите мне, пожалуйста, чего там?
Собери весь сериал до выхода
▼Netflix's The Sandman - Exclusive "Death" Clip (2022) Tom Sturridge, Kirby Howell-Baptiste⬍
Что-то не слишком. По комиксам создавалось более приятное впечатление от неё, а тут то ли актриса так держится, то ли не знаю в чем дело. Да и образ слишком упростили. Хоть бы замейкапили её, если уж шмотки не стали подгонять.
Ощущение от сцены как будто подростка привели на работу к маме.
Отредактировано (2022-07-26 10:16:03)
Аноны, кто посмотрел Пацанов 3 сезон, можете объяснить, что случилось
И почему Эшли
Аноны, кто посмотрел Пацанов 3 сезон, можете объяснить, что случилось
А никто не смотрел шведский Тёмное сердце / Mörkt Hjärta?
хочу рекнуть Dirty lines (нетфликс), неожиданно понравился
мини-сериал про компанию, которая в конце 80х организовала в Амстердаме секс по телефону
аноны, а есть сериалы чтоб было много отношений отца и взрослого сына, либо такие же отношения между не родственниками, типа напарники в полиции и один как отец другому? Можно сложные отношения, можно наоборот хорошие и крепкие.
В бруклин 99 видел, в белом воротничке, в ясновидце немного есть и блудном сыне. Хотелось бы еще
аноны, а есть сериалы чтоб было много отношений отца и взрослого сына
Сейчас выходит 2 сезон сериала Нью-Йорк или не считается, он про компанию ребят, которые вместе выросли и оказались на пути во взрослую жизнь. Гг мечтал стать фотографом нэшнл джиографик, и полсезона он ждал звонка с приглашением в экспедицию (это 80е), много времени уделено общению с отцом, который переживает за него, радуется и ворчит, что сын должен выпорхнуть из гнезда. Мать тоже есть, вообще вся семейка бодрая, но папка очень уж любит сына. Это комедийный сериал с налётом лёгкой драмы, тк отношеньки гг и его девушки во главе истории, но мне по какой-то причине очень зашло, атмосферно снято, герои симпатичные, ритм истории быстрый, очень много диалогов, папка иногда говорит очень жизненные вещи, хороший прям.
аноны, а есть сериалы чтоб было много отношений отца и взрослого сына
Голубая кровь.
а есть сериалы чтоб было много отношений отца и взрослого сына, либо такие же отношения между не родственниками, типа напарники в полиции и один как отец другому? Можно сложные отношения, можно наоборот хорошие и крепкие.
Во все тяжкие
Ваша честь тоже с Крэнстоном еще выходил, там прям реально отец и сын, но анон никак не дойдет посмотреть.
Ваша честь тоже с Крэнстоном еще выходил, там прям реально отец и сын, но анон никак не дойдет посмотреть
Зря не дошёл, он хорош
В Синнабон захотелось, вот что =.=
Разве что Каштановый человечек хорошо, вроде, зашел.
он неплохой, но хитом я бы его не назвал тоже. Добротный просто. Вообще односезонники по умолчанию немного выигрывают у многосезонников, кмк, они эффектнее смотрятся как минимум.
Продолжая тему, начал Веру смотреть. Но после первой серии (пусть и полуторачасовой) как-то не распробовал Ладно, смотрим дальше.
Анон только на втором сезоне Ривердейла понял, что маму Бетти играет Мэдхен Эмик - Шелли из Твин Пикса. Вообще ее не узнал, но, блин, по-прежнему горяча соглашусь с ЭфПи.
Аноны, а в каких подростковых сериалах вас радовал старший, "родительский" каст?
Аноны, а в каких подростковых сериалах вас радовал старший, "родительский" каст?
ну в Странных делах, конечно
В Сабрине, кстати, отличный.