Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кек, да кто ж пойдет смотреть на тех вампиров, тут люди набегут на знакомое название даже чисто ради интереса и чтобы ядом поплеваться в интернетах, уже профит
судя по всему это основной принцип съемок сериалов сейчас. Снимают что тот свое, дешево и быстро. а потом меняют имена и название на что то известное.
Расписание сегодняшнего Кона
Я просто хочу пострадать о том, какой великолепный потенциал просран с этими "Интервью с вампиром"... Как Энн Райс делилась, что они с сыном пишут сценарий по "Вампиру Лестату", потом были переговоры с Фуллером. "Лестат", Карл! И это мог снять Фуллер! Юра Арман, мы все проебали...
С чего бы? Красивые это же не значит очень известные.
А среди красивых и неизвестных ещё поди найди талантливого. Хотя я не очень верю, что актеры в Кольцах все как один затмят недостатки своей игрой. А Лестат вроде ничего такой на мой вкус.
Ловите других вампиров
Ловите других вампиров
разве не была серия фильмов про вампирскую академию, это не по тем же книгам?
Расписание сегодняшнего Кона
Интересно, что Дом дракона покажет, если трейлер они уже до Комик Кона выложили
Интересно, что Дом дракона покажет, если трейлер они уже до Комик Кона выложили
Кольцо тоже на так давно выкладывало трейлер, а на Коне еще показали, так что и Дом может еще один трейлер предоставить.
только один фильм, насколько мне известно
С ютуба под трейлером
На основе международного бестселлера от Richelle Mead.
Отредактировано (2022-07-23 20:24:10)
А Лестат вроде ничего такой на мой вкус.
Мне тоже кажется он норм.
Ловите других вампиров
▼Vampire Academy | Official Teaser | Peacock Original
Это будто новая Сабрина
Ловите других вампиров
Читал серию в подростковом возрасте и на тот момент зашло, хотя без фанатизма и без особо теплых чувств. Нормальное развлекалово. Но бля. Персонажи неузнаваемы вообще Представляю боль поклонников.
Аноны, а подскажите какой-нибудь относительно свежий детективный сериал, где одна серия = одно расследование? В сотый раз пересматриваю ранние сезоны криминал майндс, хочу что-нибудь похожее, но новое
Если кому интересно, то ивью с кастом Сэндимена и Гейманом с Кона. Начинается с 5:23, что-то заглушку не урезали нормально
Аноны, кто смотрел Наркос: Мексика? Оно сильно хуже оригинального сериала? Или всё на уровне?
Имхо, он похуже первых двух сезонов оригинального (но с историей Эскобара мало что сравнится, будем честны ), но вполне на уровне.
Аноны, а подскажите какой-нибудь относительно свежий детективный сериал, где одна серия = одно расследование? В сотый раз пересматриваю ранние сезоны криминал майндс, хочу что-нибудь похожее, но новое
Чтобы команда ловила маньяков и не весь сезон одного, а за одну-две серии, я только старенькие Тот, кто убивает 2011г и Wire in the Blood могу вспомнить. Кстати, еще французский Багровые реки можешь попробовать, он как раз относительно новенький.
Но это все Европа, они от американских процедуралов по динамике отличаются, конечно, имей в виду.
Отредактировано (2022-07-23 21:38:36)
Шоураннер #HouseOfTheDragon Райан Кондал говорит, что в сериале 17 драконов🐉
Ладно, черти, продали
Сейчас таких не делают, прошла эпоха
расследования сестры бонифации - спиноф отца брауна
Трейлер Интервью с Вампиром
https://twitter.com/getFANDOM/status/15 … 2202192898
https://nitter.ca/getFANDOM/status/1550953972202192898
до меня только сейчас дошло насколько сильно они сместили временные рамки.
А классно
▼The Sandman | Official Trailer | Netflix
Я не знаком с первоисточником, но гг такой эмо