Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я думал, в Бескрайнем небе мня будут бесить вечные подростки, замешанные в делах, но нет, они в принципе нормальные и не слишком бесящие. Зато взрослая тетенька Дженни Хойт додает и подросткового максимализма, и дерзкочиковости за троих
Отредактировано (2022-07-19 18:58:13)
Бурная фантазия создателей «Ривердейла» не перестаёт удивлять. На этот раз события перенесут нас в 1580-е года, где с героями будут происходить совсем необъяснимые вещи.
анон не знает, смеяться или плакать
где с героями будут происходить совсем необъяснимые вещи.
анон не знает, смеяться или плакать
я знаю: смеяться)))
Как я люблю Ривердейл в этом треде, хотя сам когда-то осилил только первый сезон. Но может, еще вернусь.
Нагнал тренды - посмотрел Outer Range и From. Первый не назовешь прям хорошим, но он более последовательный и смотрится интереснее, ебанина дозированная, уравнена другими событиями. Еще я всегда подсуживаю любым нео-вестернам, мб.
Во втором какое-то уравнение со всеми неизвестными, больше не интригует, а раздражает нагромождением несуразицы, не верится, что смогут нормально развернуть сюжет. Из-за скуки хочется цепляться буквально ко всему, от гениального решения жить коммуной, хотя ежу понятно, что идея хуевая. Да еще в конце туристический автобус прибыл, неужели дальше будут гнать херню с личными историям да вписыванием в сообщество. Но продолжение, может, и гляну.
Еще пара кадров Песочного человека
Дрим вызвал ассоциацию с попугаем
Бурная фантазия создателей «Ривердейла» не перестаёт удивлять. На этот раз события перенесут нас в 1580-е года, где с героями будут происходить совсем необъяснимые вещи.
▼Скрытый текст⬍анон не знает, смеяться или плакать
Восхитительно это просто…. Да!
Гениально же
Я надеюсь, последний сезон и финал не подведут в области наркомании, и сериал войдет в историю как лучшее творение Сидаба
Отредактировано (2022-07-19 22:53:10)
Ривердейл это как минимум квинтэссенция сидаба. Он уже в анналах истории!
Аноны, а помните старые Тайны Смолвилля? Как там с концовкой? Я так горела по Лексу Лютеру . И батя его огонь. Там концовка как? Совсем слили или норм?
Аноны, а помните старые Тайны Смолвилля? Я так горела по Лексу Лютеру . И батя его огонь.
ДА!!! И Стрела Но я не досмотрел
Еще пара кадров Песочного человека
Второй как из Доктора Кто
Аноны, а помните старые Тайны Смолвилля? Как там с концовкой? Я так горела по Лексу Лютеру . И батя его огонь. Там концовка как? Совсем слили или норм?
Я смотрел кусками в детстве и во взрослом возрасте пару лет назад осилил только два сезона, но как же хорош был Лекс… Он единолично привил мне кинк на выбритые/лысые головы
Отредактировано (2022-07-20 01:55:22)
У Черной птицы вроде бы не может быть никакого второго сезона. Это по книге, по реальной истории. Один сезон.
Мне очень нравится.
После комментариев анонов посмотрел Черную птицу. Какая там атмосфера! Напряжение в отдельных сценах ножом можно резать. Но да, соглашусь, что женщина из ФБР бесит, такая была дерзко-резкая чика с кучей понтов, а как до серьезного дела дошло - сдулась, ладно хоть не разревелась. Актеры прям отличные. Хотя Тэрона я не сразу признал в этом хмм новом теле, особенно лицо сильно изменилось, как будто состарилось.
А где же анон со сводкой по последней серии?
После комментариев анонов посмотрел Черную птицу. Какая там атмосфера! Напряжение в отдельных сценах ножом можно резать. Но да, соглашусь, что женщина из ФБР бесит, такая была дерзко-резкая чика с кучей понтов, а как до серьезного дела дошло - сдулась, ладно хоть не разревелась. Актеры прям отличные. Хотя Тэрона я не сразу признал в этом хмм новом теле, особенно лицо сильно изменилось, как будто состарилось.
Ну так не мальчик уж, ему 33 в этом году будет.
Вообще спасибо за рек на Птицу (или Дрозда?), думаю, мне стоит это посмотреть.
Хотя Тэрона я не сразу признал в этом хмм новом теле, особенно лицо сильно изменилось, как будто состарилось.
Мне тоже так показалось, но потом я вспомнил, что в последний раз видел его в кингсмене хренову тучу лет назад и смирился с тем, что люди взрослеют, и мордашка вечного двадцатилетки не будет. Но с другой стороны, я анон-девочка, и я прям к ногам его падаю, как он какую-то флиртующую фигню говорит фбрше, то есть я б на её месте вообще в лужу превратился и готов говорить ему "да" постоянно. Вот как были от него вайбы Эгси бабника и популярного парня, так до сих пор это чувствую. Как он это делает
Хотя Тэрона я не сразу признал в этом хмм новом теле, особенно лицо сильно изменилось, как будто состарилось.
Он после чистки инстаграма на новых фотках после качалки правда стал старше выглядеть, похудел на лицо видимо.
Ну 33 года - это же не приговор Я тоже Тэрона помню в первую очередь по роли Эгси. Но в Птице ему порой можно и все 45 дать. Смотреть сериал и любоваться игрой актера мне это не мешает, впрочем.
я прям к ногам его падаю, как он какую-то флиртующую фигню говорит фбрше, то есть я б на её месте вообще в лужу превратился и готов говорить ему "да" постоянно
Есть такое
Но в Птице ему порой можно и все 45 дать.
Британские актеры...
3 сезон Бриджертонов снимают
3 сезон Бриджертонов снимают
Какие милахи, Вайолет здесь на Дафну похожа, вообще каст семьи здесь хорошо подобрали. Но у Элоизы опять с париком что-то не то( Оставили бы ей свои волосы лучше. И где Симон Эшли?
апд: и в статье еще кадры
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235182776/
Отредактировано (2022-07-20 20:11:16)
House of the Dragon | Official Trailer | HBO Max
Не стали ждать Комик Кона внезапно. Ну что ж, выглядит эпично, атмосфера вполне ИПшная, все красиво, только желтый фильтр немного напрягает.