Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#6726 2016-08-20 17:49:33

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Работоаноны, вопрос:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-20 17:50:05)

#6727 2016-08-20 19:39:12

Анон

Анон пишет:

В Убийстве будут продолжать дело из первого сезона?

А убийцу-то нашли? За скандинавскую версию не скажу, но в американской 1 и 2 сезоны - одна история, и все объясняется весьма подробно.
Сейчас начала смотреть Код 100 (шведский), пока только 2 серии отсмотрено, но зашли хорошо.

Анон пишет:

Модус Операнди

И как тебе?

#6728 2016-08-20 20:29:09

Анон

Роботоаноны, у меня к вам просьба!
Я первый сезон досмотрел до ээ 6 серии? Там где ГГнаноркоманился и отлеживался, короче. А потом дропнул. но все вокруг говорят, что я дропнул, потому что не досмотрел до ВОТЭТОПОВОРОТ, после которого все в сериал окончательно и влюбляются.
Так вот, спойлерните мне плз, что ж там за поворот такой? Честно-честно, я очень люблю спойлеры, вы мне этим совсем не навредите, а даже наоборот, может я вернусь смотреть

#6729 2016-08-20 20:40:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто Салем смотрел?
Вот вроде и дурацкий сериал, но выезжает на адском замесе феминизма и ведьмовства.
И ведь могли сделать из этого знамя - мол, мужики и религиозный фанатизм довели сильных женщин до того, что только ведьмовская мерзость дает им хоть какую-то жизнь и этим флагом пафосно махать - ан нет, спокойно все проходит, без размахиваний. Прям радует меня это!

Я начал первый сезон и меня он тоже пока радует. Только главведьма и по совместительству главгероиня вызывает непонимание. Зачем она хочет призвать сотону? На фанатичку вроде не похожа.

#6730 2016-08-20 20:57:42

Анон

Анон пишет:

Вот вроде и дурацкий сериал, но выезжает на адском замесе феминизма и ведьмовства.
И ведь могли сделать из этого знамя - мол, мужики и религиозный фанатизм довели сильных женщин до того, что только ведьмовская мерзость дает им хоть какую-то жизнь и этим флагом пафосно махать - ан нет, спокойно все проходит, без размахиваний. Прям радует меня это!

сериал классный, плюсую

аноны, посоветуйте годноты про ведьм

Смотрела Ведьмы Ист Энда (первый сезон наивный и спецэффекты топорные, но история зашла, второй сезон правда не тянет смотреть).

Смотрела Салем.

Смотрела Дневники вампира и Древних немного

Зачарованных само собой и Тайны Смолвилля, так же Баффи и Ангела

Смотрела детский где Селена Гомез - волшебник верверли хилл, кажется. А так же старый - моя жена ведьма.

Понарвилась переработка Иствикских ведьм в сериал, жалко его не продлили  :bull:

А что еще посмотреть?
Очень люблю эту тему. Фильм Практическая магия и Гарри Поттер - моя любовь навеки.

#6731 2016-08-20 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Роботоаноны, у меня к вам просьба!
Я первый сезон досмотрел до ээ 6 серии? Там где ГГнаноркоманился и отлеживался, короче. А потом дропнул. но все вокруг говорят, что я дропнул, потому что не досмотрел до ВОТЭТОПОВОРОТ, после которого все в сериал окончательно и влюбляются.
Так вот, спойлерните мне плз, что ж там за поворот такой? Честно-честно, я очень люблю спойлеры, вы мне этим совсем не навредите, а даже наоборот, может я вернусь смотреть

ну, смотри, анон. Если хочешь таких спойлеров, то вот:

ахтунг! Мейджор спойлеры по Мр.Роботу для тех, кто не досмотрел до конца первого сезона
Анон пишет:

я посмотрел первые два эпизода. Мне зашли героини, особенно чернокожая служанка ГГни. Но чот люто раздражает главгерой - такой натужный образ Особого Парня Бунтаря на деревне...

#6732 2016-08-20 21:25:26

Анон

Анон пишет:

А что еще посмотреть?

Можешь поглядеть "Американская история ужасов: Ковен", там только 1 сезон, третий, про ведьм, но довольно годно - есть и европейские ведьмы, и вуду-ведьма, и сожжения ведьм, и охотники на ведьм, и сами ведьмы ом ном ном.

#6733 2016-08-20 21:53:59

Анон

Так вот, спойлерните мне плз, что ж там за поворот такой?

Скрытый текст

#6734 2016-08-20 22:01:23

Анон

Анон пишет:

А что еще посмотреть?

Джонатан стрейндж и мистер норелл про магов, ну и  Волшебники)

#6735 2016-08-20 22:06:54

Анон

Миллениум

Скрытый текст

Меня больше подробности триггерят, чем сама тема (к её упоминаниям я уже более-менее привык). Но спасибо, что пояснил позицию автора, онхолдну пожалуй на некоторое время.

#6736 2016-08-20 22:17:12

Анон

Анон пишет:

Но спасибо, что пояснил позицию автора, онхолдну пожалуй на некоторое время.

А что, если мужчина описывает насилие над женщиной, значит, у него по умолчанию "позиция" за? о_0

Анон пишет:

История и атмосфера заинтересовали, но смотреть на такое (особенно от автора-мужчины) очень неприятно :/

То есть от автора-женщины было бы приятнее?

#6737 2016-08-20 22:17:43

Анон

Но спасибо, что пояснил позицию автора

Не за что) На самом деле, там

Скрытый текст

#6738 2016-08-20 22:37:56

Анон

Анон пишет:

То есть от автора-женщины было бы приятнее?

Нет, просто больше вероятность, что такую ситуацию для фансервиса добавит мужчина, чем женщина. Вот на всякий случай и спрашиваю, потому что насмотрелся в свое время на эти влажные фантазии :dontknow: После того что написал анон, понял, что напрасно опасался, и решил досмотреть, когда подостыну чуток)

Анон пишет:

А убийцу-то нашли?

Нашли и застрелили :facepalm: От второго сезона посмотрел только первую серию и показалось, что там уже другая серия убийств пошла.

Анон пишет:

И как тебе?

Хорош, только вот ничем особым не запомнился. Нет особых вотэтоповротов, шокирующих убийств и, скажем так, интересных личностей. С другой стороны это и плюс: персонажи и их окружение очень "живое". За исключение пары сцен (как раз в духе Моста), сериал получился очень атмосферным и камерным, советую.

#6739 2016-08-20 22:42:20

Анон

Анон пишет:

А я знаю, а я теперь знаю куда Дерек сбежал из Тинвульфа. Он теперь Супермен в Супергел, вот.

шта?!

Анон пишет:

я уже успел поржать со всех заголовков про его задницу
А она вот такая реальная или поролоноваая? Потому что ну эээ... Много ее!

шта?! [2]
простите, я вери слоу анон, но это серьезно? А откуда про задницу?

#6740 2016-08-20 22:47:57

Анон

Анон пишет:

Нет, просто больше вероятность, что такую ситуацию для фансервиса добавит мужчина, чем женщина.

Ненене, вот конкретно этот автор обо всем насилии, какое там есть и будет, писал с таким лютым отвращением в книге, что в дроче на износ его можно было заподозрить в последнюю очередь. Но насилие над женщинами и насильники там ещё не раз и не два всплывут во всем пиздеце.
Сериал я не видел, видел фильмы, на которых он основан, фильмы были збс и фансервиса на изнасилования там не было, наоборот много раз и четко было описано, что человек имеет право на любой секс, если он обоюдодоброволен, и никто в трусы к постороннему со своей моралью лезть права не имеет, а вот изнасилования - это пиздец пиздецовый.

#6741 2016-08-20 22:58:45

Анон

Анон пишет:

шта?!

Держи, анончик, Дерека и его жопу

Скрытый текст

#6742 2016-08-20 23:01:57

Анон

Анон пишет:

шта?!

Скрытый текст

O__________________________________________O

#6743 2016-08-20 23:12:07

Анон

Анон пишет:

Дерека и его жопу

:love: спортЦмэн же ))
А че за супергерл? Насколько трешаковым будет сериал? :think:

#6744 2016-08-20 23:12:39

Анон

Анон пишет:

Сериал я не видел, видел фильмы, на которых он основан, фильмы были збс

Еяпп, сериал - это режиссерская версия фильмов, так что поверю тебе на слово)

#6745 2016-08-20 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Сериал я не видел, видел фильмы, на которых он основан, фильмы были збс

Еяпп, сериал - это режиссерская версия фильмов, так что поверю тебе на слово)

Ну да, это по существу режиссерские версии фильмов, а поскольку сюжет там сквозной по большому счету, вангую сериал из трех фильмов вполне годный получился, они и так были длинные.

#6746 2016-08-20 23:31:25

Анон

Анон пишет:

Ох ебать! Не знаю даже, в каком смысле :lol:
(совсем левый анон. не смотревший тинвафлю)

#6747 2016-08-20 23:35:45

Анон

Анон пишет:

будет

Анон, уже весь первый сезон вышел, там просто Супермэн был тока силуэтно.
Первые серии трэшовы, потом получше становится.
Мне очень зашли там персонажи, поэтому на проколы в сюжете и эффектах я таки решил забить.
Со второго сезона они переезжают на CW, но вроде бы команда та же осталась, так что сильно на качество вряд ли повлияет.

#6748 2016-08-20 23:39:41

Анон

Анон пишет:

Нет, просто больше вероятность, что такую ситуацию для фансервиса добавит мужчина, чем женщина.

Ты хочешь сказать, что в этой сцене ты увидел фансервис?  :creepy:

#6749 2016-08-20 23:42:20

Анон

Анон пишет:

От второго сезона посмотрел только первую серию и показалось, что там уже другая серия убийств пошла.

Эх, значит, с американской версией все-таки сильно расходится, там оба сезона искали.

Анон пишет:

сериал получился очень атмосферным и камерным, советую

Вот что-то атмосферное мне и нужно, спасибо!

#6750 2016-08-20 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что в этой сцене ты увидел фансервис? 

Нет, для меня изнасилование не фансервис, но это не значит, что на такое никто не дрочит. Я уже писал в чем суть моего сквика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума