Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Работоаноны, вопрос:
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-08-20 17:50:05)
В Убийстве будут продолжать дело из первого сезона?
А убийцу-то нашли? За скандинавскую версию не скажу, но в американской 1 и 2 сезоны - одна история, и все объясняется весьма подробно.
Сейчас начала смотреть Код 100 (шведский), пока только 2 серии отсмотрено, но зашли хорошо.
Модус Операнди
И как тебе?
Роботоаноны, у меня к вам просьба!
Я первый сезон досмотрел до ээ 6 серии? Там где ГГнаноркоманился и отлеживался, короче. А потом дропнул. но все вокруг говорят, что я дропнул, потому что не досмотрел до ВОТЭТОПОВОРОТ, после которого все в сериал окончательно и влюбляются.
Так вот, спойлерните мне плз, что ж там за поворот такой? Честно-честно, я очень люблю спойлеры, вы мне этим совсем не навредите, а даже наоборот, может я вернусь смотреть
Аноны, кто Салем смотрел?
Вот вроде и дурацкий сериал, но выезжает на адском замесе феминизма и ведьмовства.
И ведь могли сделать из этого знамя - мол, мужики и религиозный фанатизм довели сильных женщин до того, что только ведьмовская мерзость дает им хоть какую-то жизнь и этим флагом пафосно махать - ан нет, спокойно все проходит, без размахиваний. Прям радует меня это!
Я начал первый сезон и меня он тоже пока радует. Только главведьма и по совместительству главгероиня вызывает непонимание. Зачем она хочет призвать сотону? На фанатичку вроде не похожа.
Вот вроде и дурацкий сериал, но выезжает на адском замесе феминизма и ведьмовства.
И ведь могли сделать из этого знамя - мол, мужики и религиозный фанатизм довели сильных женщин до того, что только ведьмовская мерзость дает им хоть какую-то жизнь и этим флагом пафосно махать - ан нет, спокойно все проходит, без размахиваний. Прям радует меня это!
сериал классный, плюсую
аноны, посоветуйте годноты про ведьм
Смотрела Ведьмы Ист Энда (первый сезон наивный и спецэффекты топорные, но история зашла, второй сезон правда не тянет смотреть).
Смотрела Салем.
Смотрела Дневники вампира и Древних немного
Зачарованных само собой и Тайны Смолвилля, так же Баффи и Ангела
Смотрела детский где Селена Гомез - волшебник верверли хилл, кажется. А так же старый - моя жена ведьма.
Понарвилась переработка Иствикских ведьм в сериал, жалко его не продлили
А что еще посмотреть?
Очень люблю эту тему. Фильм Практическая магия и Гарри Поттер - моя любовь навеки.
Роботоаноны, у меня к вам просьба!
Я первый сезон досмотрел до ээ 6 серии? Там где ГГнаноркоманился и отлеживался, короче. А потом дропнул. но все вокруг говорят, что я дропнул, потому что не досмотрел до ВОТЭТОПОВОРОТ, после которого все в сериал окончательно и влюбляются.
Так вот, спойлерните мне плз, что ж там за поворот такой? Честно-честно, я очень люблю спойлеры, вы мне этим совсем не навредите, а даже наоборот, может я вернусь смотреть
ну, смотри, анон. Если хочешь таких спойлеров, то вот:
я посмотрел первые два эпизода. Мне зашли героини, особенно чернокожая служанка ГГни. Но чот люто раздражает главгерой - такой натужный образ Особого Парня Бунтаря на деревне...
А что еще посмотреть?
Можешь поглядеть "Американская история ужасов: Ковен", там только 1 сезон, третий, про ведьм, но довольно годно - есть и европейские ведьмы, и вуду-ведьма, и сожжения ведьм, и охотники на ведьм, и сами ведьмы ом ном ном.
Так вот, спойлерните мне плз, что ж там за поворот такой?
Анон пишет:А что еще посмотреть?
Джонатан стрейндж и мистер норелл про магов, ну и Волшебники)
Миллениум
▼Скрытый текст⬍
Меня больше подробности триггерят, чем сама тема (к её упоминаниям я уже более-менее привык). Но спасибо, что пояснил позицию автора, онхолдну пожалуй на некоторое время.
Но спасибо, что пояснил позицию автора, онхолдну пожалуй на некоторое время.
А что, если мужчина описывает насилие над женщиной, значит, у него по умолчанию "позиция" за? о_0
История и атмосфера заинтересовали, но смотреть на такое (особенно от автора-мужчины) очень неприятно :/
То есть от автора-женщины было бы приятнее?
Но спасибо, что пояснил позицию автора
Не за что) На самом деле, там
То есть от автора-женщины было бы приятнее?
Нет, просто больше вероятность, что такую ситуацию для фансервиса добавит мужчина, чем женщина. Вот на всякий случай и спрашиваю, потому что насмотрелся в свое время на эти влажные фантазии После того что написал анон, понял, что напрасно опасался, и решил досмотреть, когда подостыну чуток)
А убийцу-то нашли?
Нашли и застрелили От второго сезона посмотрел только первую серию и показалось, что там уже другая серия убийств пошла.
И как тебе?
Хорош, только вот ничем особым не запомнился. Нет особых вотэтоповротов, шокирующих убийств и, скажем так, интересных личностей. С другой стороны это и плюс: персонажи и их окружение очень "живое". За исключение пары сцен (как раз в духе Моста), сериал получился очень атмосферным и камерным, советую.
А я знаю, а я теперь знаю куда Дерек сбежал из Тинвульфа. Он теперь Супермен в Супергел, вот.
шта?!
я уже успел поржать со всех заголовков про его задницу
А она вот такая реальная или поролоноваая? Потому что ну эээ... Много ее!
шта?! [2]
простите, я вери слоу анон, но это серьезно? А откуда про задницу?
Нет, просто больше вероятность, что такую ситуацию для фансервиса добавит мужчина, чем женщина.
Ненене, вот конкретно этот автор обо всем насилии, какое там есть и будет, писал с таким лютым отвращением в книге, что в дроче на износ его можно было заподозрить в последнюю очередь. Но насилие над женщинами и насильники там ещё не раз и не два всплывут во всем пиздеце.
Сериал я не видел, видел фильмы, на которых он основан, фильмы были збс и фансервиса на изнасилования там не было, наоборот много раз и четко было описано, что человек имеет право на любой секс, если он обоюдодоброволен, и никто в трусы к постороннему со своей моралью лезть права не имеет, а вот изнасилования - это пиздец пиздецовый.
шта?!
Держи, анончик, Дерека и его жопу
Анон пишет:шта?!
▼Скрытый текст⬍
O__________________________________________O
Дерека и его жопу
спортЦмэн же ))
А че за супергерл? Насколько трешаковым будет сериал?
Сериал я не видел, видел фильмы, на которых он основан, фильмы были збс
Еяпп, сериал - это режиссерская версия фильмов, так что поверю тебе на слово)
Анон пишет:Сериал я не видел, видел фильмы, на которых он основан, фильмы были збс
Еяпп, сериал - это режиссерская версия фильмов, так что поверю тебе на слово)
Ну да, это по существу режиссерские версии фильмов, а поскольку сюжет там сквозной по большому счету, вангую сериал из трех фильмов вполне годный получился, они и так были длинные.
Ох ебать! Не знаю даже, в каком смысле
(совсем левый анон. не смотревший тинвафлю)
будет
Анон, уже весь первый сезон вышел, там просто Супермэн был тока силуэтно.
Первые серии трэшовы, потом получше становится.
Мне очень зашли там персонажи, поэтому на проколы в сюжете и эффектах я таки решил забить.
Со второго сезона они переезжают на CW, но вроде бы команда та же осталась, так что сильно на качество вряд ли повлияет.
Нет, просто больше вероятность, что такую ситуацию для фансервиса добавит мужчина, чем женщина.
Ты хочешь сказать, что в этой сцене ты увидел фансервис?
От второго сезона посмотрел только первую серию и показалось, что там уже другая серия убийств пошла.
Эх, значит, с американской версией все-таки сильно расходится, там оба сезона искали.
сериал получился очень атмосферным и камерным, советую
Вот что-то атмосферное мне и нужно, спасибо!
Ты хочешь сказать, что в этой сцене ты увидел фансервис?
Нет, для меня изнасилование не фансервис, но это не значит, что на такое никто не дрочит. Я уже писал в чем суть моего сквика.