Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я вообще считаю, что "трулав" у гея более адекватная, чем... у кого бы то ни было. Это с учетом, того "трулав" жестокий закомплексованный мудак
Этот мудак такой ранимый. И преданный
Этот мудак такой ранимый. И преданный 71753833
Он ещё и снизу
Аноны, а кто-нибудь Better Call Saul ждет?
даа
Аноны, про смотрел все страницы, но ответа так и не нашел. Неужели никто "Фарго" не смотрел? Такая очешуенная штука, господи
А этого актера я, оказывается, еще в "Кукольном доме" видел.
это же Кроули из Супернатуралов
вот, кстати, Сверхъестественное до сих пор не могу дропнуть. пятый год буду смотреть вот так , но есть надежда, что 10й сезон будет последним, и я не могу в самом конце уже бросить а ведь первые сезоны были почти так же хороши, как икс файлы
фарго я сейчас смотрю. Но обсудить не могу, ибо только на четвертой серии( но да, сериал охуенный!
фарго я сейчас смотрю. Но обсудить не могу, ибо только на четвертой серии( но да, сериал охуенный!
Я дропнул на 3-ьей серии, показался нудноват.
Но обсудить не могу, ибо только на четвертой серии
Это снова я. За прошедший день досмотрел до конца. Это один из лучших сериалов, что я видел Т__Т Наконец-то что-то уровня ББ!! Господи, как же это было круто.
Посмотрел "Черное зеркало", как-то не вставило :( Серия про девушку-убийцу - еще ничего, все остальное показалось нудным и предсказуемым (простите, аноны-фанаты, кого обидел! на вкус и цвет...) А есть еще какие-нибудь мощные сериалы, в которых каждая серия - это отдельная история?
Посмотрела Blacklist s2e01. Ничего особенного от сериала уже не ожидала, но серия ничего так, бодренькая. Рада, что нас не стали мучить проходными кейсами, а сразу вырулили на основную сюжетную линию.
Думаю начать ещё какой-нибудь онгоинг. Новый сериал про Готем кто-нибудь смотрел.
Новый сериал про Готем кто-нибудь смотрел.
он ток вышел!
Нацию Зэд кто-нибудь заценил?
Новый сериал про Готем кто-нибудь смотрел.
В /co/ его обосрали, теперь даже и смотреть не хочется.
В /co/ его обосрали
где?
Анон пишет:В /co/ его обосрали
где?
Комикс-борда 4chan.
Ебать фанаты оза. Оо
Я эту травень раза три пересматривал полностью, не меньше. Шиллингер но сука, отвратительный, келлер - офигенен, агамемнон и секретарь мисс салли - отп навек)).
к форчановцам нельзя прислушиваться, они в полный рост ебанаты.
Пилот очень годный.
А мне очень зашёл Готэм. Душевно. Люблю вселенную ДС, но даже если и есть нестыковки, как-то лень просто на них внимание обращать и бежать в тредики, чтобы обосрать побыстрее. Потому что снято красиво, атмосфера выдержана, я не считаю, что герои переигрывают, ибо экранизация комикса вышла прям как экранизация комикса(!) с присущими им пафосом, внезапными драчками, музлом и колоритными героями.
Посмотрел "Черное зеркало", как-то не вставило :( Серия про девушку-убийцу - еще ничего, все остальное показалось нудным и предсказуемым (простите, аноны-фанаты, кого обидел! на вкус и цвет...) А есть еще какие-нибудь мощные сериалы, в которых каждая серия - это отдельная история?
Сумеречная зона?
Анон пишет:А этого актера я, оказывается, еще в "Кукольном доме" видел.
это же Кроули из Супернатуралов
вот, кстати, Сверхъестественное до сих пор не могу дропнуть. пятый год буду смотреть вот так , но есть надежда, что 10й сезон будет последним, и я не могу в самом конце уже бросить а ведь первые сезоны были почти так же хороши, как икс файлы
А я не досмотрел даже до Кроули!( Так что из знакомых актеров успел только папу братишек заценить.
Анон пишет:
Аноны, а кто-нибудь Better Call Saul ждет?
даа
АНОН С "ДА", ТЫ ЕЩЕ ТУТ?
ИДИ СЮДА Я ТЕБЯ БУДУ ОБНИМАТЬ
Я жду Сола, потому что надеюсь, что там будет Майк... Аноны, скажите честно, зря жду?))
Я жду Сола, потому что надеюсь, что там будет Майк... Аноны, скажите честно, зря жду?))
Он там официально заявлен *_____*
Он там официально заявлен *_____*
А я не досмотрел даже до Кроули!( Так что из знакомых актеров успел только папу братишек заценить.
не помню в 4-м или 5-м он там появляется. но если отсмотрел 3 сезона, то считай, что самое лучшее видел и вовремя соскочил))
а папаша братишек охуенен. в "хранителях" такой харизматичный ублюдок
Даа, в "Хранителях" он воистину шикарен) Даром что этот фильм вообще богат харизматичными личностями.