Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А мне близнецов Ланнистеров не показывают(((
- А вы близнецов Ланнистеров продаете?
- Не, и не показываем. Но красивое
Сочувствую, анончик) А я думала, они уже все подряд успели показать...
Ну, то есть, вроде они не собираются штамповать все подряд лишь бы было... хочется верить.
Сериал про Джона Сноу намекает
Сериал про Джона Сноу намекает
Ну он пока не утвержден)
Перед Домом драконов планировался еще один приквел, что-то за Стеной тыщу лет назад. Снимали пилот, и его не утвердили, сериал был отменен. Хотя довольно громко его обсуждали, тогда ИП совсем недавно закончилась.
Но понятное дело, что "уиии, драконы" и "уии, Джонни-кучеряшка вернулся" — это несколько иное, чем какой-то сериал про застенье (вроде про Короля Ночи это было, не помню, честно)
Мэтта жду, просто лучший
Люблю Мэтта, и в роли он хорошо выглядит, но иногда у него парик так сильно прилизан, что волосы будто сливаются с кожей хоть бы растрепали чуть-чуть...
Перед Домом драконов планировался еще один приквел, что-то за Стеной тыщу лет назад. Снимали пилот, и его не утвердили, сериал был отменен. Хотя довольно громко его обсуждали, тогда ИП совсем недавно закончилась.
Не за Стеной, а про Долгую ночь вроде, но там вообще концепт какой-то непонятный, поэтому наверно и отменили
Сочувствую, анончик) А я думала, они уже все подряд успели показать...
Я все вышедшие трейлеры и ролики пересмотрел, думал, хоть мельком зацеплю - но чёт не вижу((
Но мне нравится, как они с актёром нагнетали: у нас появится кое-кто из каста Игры престолов! И все такие: ооо, кого же, кого же нам покажут, может быть, это будет Эмилия Кларк или Кит Харрингтон, может быть, Мэйси Уильямс, может быть, ещё кто-то, кого мы успели запомнить в лицо? Кое-кто из каста Игры Престолов: Хью из Долины, появился в одной серии, был немедленно убит Григором Клиганом. Но актёр мне нравится, он прикольный, хочу смотреть, как его сразу два))
Отредактировано (2022-07-19 15:28:30)
Но мне нравится, как они с актёром нагнетали
хитрый ход, однако))
жалко, что редко берут на роли близнецов реальных близнецов
жалко, что редко берут на роли близнецов реальных близнецов
В данном конкретном случае это вроде как объясняется тем, что у близнецов Ланнистеров общих сцен почти не будет: один в Кастерли Роке сидит, другой в Королевской Гавани крутится (книжку не читал, видосы с разъяснениями смотрел). И, видимо, создатели решили, что искать двух хорошо играющих близнецов дольше и муторней, чем просто снять одного актёра в разных локациях.
Я ещё читал слухи, что ещё одна симпатичная мне плюшка должна появиться, но там ничего не понятно: полный каст они в секрете держат.
Короче, ждём августа, будем смотреть, что они там накрутили.
полный каст они в секрете держат.
Разве? Вроде постоянно новости были о тех, кто еще присоединяется к касту.
И первый взгляд на 2 сезон Белого лотоса
А когда премьера сезона?
И я надеюсь, что там будет управляющий отелем. Он вообще огонь.
Аноны, кто смотрит черную птицу? Как вам?
Аноны, кто смотрит черную птицу? Как вам?
На последних страницах обсуждали же. Смотрим, нравится, Тэрон красавчик-качок, убийца крутой. Интересно, раскрутит ли его на признание или закончится с заделом на 2 сезон
Отредактировано (2022-07-19 16:10:58)
Интересно, раскрутит ли его на признание или закончится с заделом на 2 сезон
Мне кажется, это мини-сериал.
Анон пишет:полный каст они в секрете держат.
Разве? Вроде постоянно новости были о тех, кто еще присоединяется к касту.
Конкретно про мою плюшку есть слухи, но ничего официального. Поэтому остаётся ждать. Хочу плюшку. И пусть Ланнистеров мне уже покажут, хочу промофотки, чтоб обмазаться ими и лежать.
Отредактировано (2022-07-19 17:23:48)
Конкретно про мою плюшку есть слухи, но ничего официального. Поэтому остаётся ждать. Хочу плюшку.
А кто это не скажешь?
А кто это не скажешь?
Тайг Мёрфи. Арне из Викингов и Нед Лоу из Чёрных парусов.
Тайг Мёрфи. Арне из Викингов и Нед Лоу из Чёрных парусов.
Погуглил, писали о касте в тот приквел, который закрыли, но может он и в Доме дракона появится, кто знает.
Смотрит ли кто-то Во тьме, поорите со мной, а то я скоро на Плутон улечу на жопной тяге
Отредактировано (2022-07-19 17:54:21)
Анон пишет:Тайг Мёрфи. Арне из Викингов и Нед Лоу из Чёрных парусов.
Погуглил, писали о касте в тот приквел, который закрыли, но может он и в Доме дракона появится, кто знает.
Блин, ты меня расстроил))
Но я вроде и про Дом дракона находил что-то - хз, посмотрим, не то чтоб я прям надеялся, на самом деле. Будет - хорошо, не будет - что-нибудь другое выйдет.