Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
О, тут хвалят сериал с Тэроном
Надо припасть.
Я вчера тоже здесь прочитала и посмотрела все три вышедшие серии.
Тэрон стал огромный и раскачанный. Иногда прямо видно как он старается, играет.
Я к нему с большой симпатией отношусь, но вот эта натужная натуга смешит. В Орле Эдди, например, этого нет, хотя роль там тоже характерная.
Убийца, кстати, хороший.
Иногда прямо видно как он старается, играет.
Мне тоже так показалось в первых сериях, кстати.
Детективша меня тоже кринжит
Мне тоже так показалось в первых сериях, кстати.
Еще смешит его походочка))
Отредактировано (2022-07-18 08:22:14)
Детективша меня тоже кринжит
Слушайте, а кто-нить уже посмотрел злополучную Обитель Зла от Нетфликс
Я решил глянуть первую серию, ну оно... такоэ.
В общем, за исключением пары кринжевых моментов, это просто уныло. Сериал любит швыряться в тебя отсылочками к RE, но замени Корпорацию Амбрелла, на какую-нибудь Корпорация Икарус, Т-вирус, на Вирус Альфа, а Альберта Вескера, на Александра Васкеза, и получится совершенно левый сериал про зомбиапокалипсис который не имеет ничего общего с RE. Словно кто-то просто почитал RE-вики и даже не удосужился посмотреть прохождения игр на ютубе.
А потом я увидел имя сценариста, и все встало на свои места.
Отредактировано (2022-07-18 09:07:52)
Вообще одна из дочек Вескера удивительно раздражающая дерзкочика, такая вся резкая и саркастичная. Она будет главгероиней здесь, да?
Наверняка будет, у Дэбба это любимый типаж. Он в СПН тоже пытался таких наплодить, но не взлетело.
Наверняка будет, у Дэбба это любимый типаж. Он в СПН тоже пытался таких наплодить, но не взлетело.
Да, она главгероиня. Я охуел когда она в первой серии
Отредактировано (2022-07-18 12:08:17)
Про Outer Range - мне тоже понравилось. Но когда в финале стало ясно, что к чему, интерес несколько упал. Отэм когда не принимает таблетки, может и глючить.
А оно законченное? Хотя бы арка имеющегося сезона? Или "ждите ответа в следующей серии"?
А оно законченное? Хотя бы арка имеющегося сезона? Или "ждите ответа в следующей серии"?
Не особо законченное имхо.
Тред не читал, поэтому извините, если уже было
Кто-нибудь смотрел первые две серии нового сезона Что мы делаем в тенях? Как оно?
И еще вопрос про Шучу с Джимом Керри. В итоге там больше драмы, чем комедии, или плюс-минус одинаково? Интересно в целом?
И еще вопрос про Шучу с Джимом Керри. В итоге там больше драмы, чем комедии, или плюс-минус одинаково? Интересно в целом?
Первый сезон бодренько, но чем дальше тем унылее и потом совсем какая-то неприятная хрень с выяснением кто с кем переспал, я дропнул.
Драмы больше, и вообще юмор там довольно печальный и трогательный. Фирменной керриевской буффонады так и вообще нет. Мне понравилось.
Как будто в детство окунулся с сериалами для детей по СТС и 2х2)
Первый сезон бодренько, но чем дальше тем унылее и потом совсем какая-то неприятная хрень с выяснением кто с кем переспал, я дропнул.
Учту, спасибо, анон
Фирменной керриевской буффонады так и вообще нет.
Это я понимаю, что не Эйс Вентура и подобное) Просто совсем-совсем унылую драму или что-то тяжелое не хочу включать
А новый сезон Мира Дикого Запада кто-то смотрит?
И первый взгляд на 2 сезон Белого лотоса
Кадры из вот этого ролика
https://twitter.com/hbomax/status/1549122092179881993
дубль ссылки
https://nitter.ca/hbomax/status/1549122092179881993
Отредактировано (2022-07-18 23:21:59)
Бескрайнее небо такая упоротость, аааа
Начал смотреть Черную птицу. Очень круто.
Женщина из фбр странно похожа на подкачанную и повзрослевшую смесь Кристен Стюарт и Наоми Уоттс.
House of the Dragon (HBO Max) "A New Reign" Featurette HD - Game of Thrones Prequel
Когда уже кого-то кроме Таргариенов покажут, у меня там шкурный интерес, я посмотреть на него хочу, а они его прячут(((
Когда уже кого-то кроме Таргариенов покажут, у меня там шкурный интерес, я посмотреть на него хочу, а они его прячут(((
Я тоже жду(( И учитывая, что первый приквел тогда отменили, я надеюсь на хоть какое-то качество. Ну, то есть, вроде они не собираются штамповать все подряд лишь бы было... хочется верить.
Анон, а ты кого-то конкретного ждёшь или в целом?
Анон, а ты кого-то конкретного ждёшь или в целом?
Мэтта жду, просто лучший
А, ну Мэтт хороший, но его уже со всех сторон показали, хоть представление есть, как это выглядеть будет.
А мне близнецов Ланнистеров не показывают(((