Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А вы упырей без перевода смотрите?
слушайте а что в упырях с остальными персонажами, я оч люблю нандора и гильермо, но вот остальные в прошлом сезоне были довольно скучные
Посмотрел 3 серию чёрной птицы, очень классный, Тэрон отлично в этой роли себя чувствует, не обращал внимания раньше на то, какой он актёр, а тут прям асазнал, круто он выдаёт эмоции и дрочно
Посмотрел 3 серию чёрной птицы, очень классный, Тэрон отлично в этой роли себя чувствует, не обращал внимания раньше на то, какой он актёр, а тут прям асазнал, круто он выдаёт эмоции
Тарон очень классный, жаль, что не прям часто снимается. Если не смотрел ещё, то посмотри с ним рокетмэна, он офигенный там
Тарон очень классный, жаль, что не прям часто снимается.
Обычно нормально, несколько ролей в год, возможно просто устал после Рокетмена. У него странный период был, он ушел из фильма Звезды в полдень, ушел из театра после нескольких спектаклей, в этом году кроме сериала у него была озвучка мульта и фильм Тетрис, пока без даты. К тому же, Кингсмена скоро должны снимать, он намекал, что может сыграет в мюзикле и у него были переговоры с Марвелом.
Отредактировано (2022-07-17 17:26:13)
У него странный период был, он ушел из фильма Звезды в полдень, ушел из театра после нескольких спектаклей
Он и главную роль в мультсериале озвучивал, но ушёл после второго сезона. Вроде где-то говорили что он после коронавируса долго восстановиться не мог
У него странный период был
Он недавно говорил, что у него кто-то то ли заболел в семье сильно, то ли умер, и он немного тормознул карьеру
Не фанат Росомахи, но надеюсь Тарону дадут эту роль, хочу, чтобы его заметили и чаще давали годные и прибыльные роли
Не фанат Росомахи, но надеюсь Тарону дадут эту роль, хочу, чтобы его заметили и чаще давали годные и прибыльные роли
У него по идее уже есть успешная франшиза, необязательно чтобы заметили быть в Марвеле)
У него по идее уже есть успешная франшиза, необязательно чтобы заметили быть в Марвеле)
Технически его франшиза по комиксам издательства марвел тоже
Начал смотреть "Дом с прислугой" и у меня вопрос к посмотревшим анонам. В нем на все сезоны сквозной сюжет или это антология? Если ответов на происходящее не будет слишком долго, у анона отлетит кукуха
Начал смотреть "Дом с прислугой" и у меня вопрос к посмотревшим анонам. В нем на все сезоны сквозной сюжет или это антология?
Один сюжет
Один сюжет
Спасибо. Терпения мне
Если ответов на происходящее не будет слишком долго, у анона отлетит кукуха
не буду спойлерить, но да, он неспешный)
Слушайте, а кто-нить уже посмотрел злополучную Обитель Зла от Нетфликс? Англотвиттер блюет и плачет, Ютуб в огне, на фоне злорадствуют люди, которые помнят и ненавидят Дэбба со времен СПН... а как впечатления у анончиков?
Слушайте, а кто-нить уже посмотрел злополучную Обитель Зла от Нетфликс? Англотвиттер блюет и плачет, Ютуб в огне, на фоне злорадствуют люди, которые помнят и ненавидят Дэбба со времен СПН...
Редко увидишь 3,5 на имдб
Я не смотрел, но теперь заинтересован
Редко увидишь 3,5 на имдб
Заинтриговал!
Заинтригую вас еще больше:
Отредактировано (2022-07-18 00:44:42)
О, я тоже заинтригую, правда это спойлер из седьмого эпизода, если вдруг кто-то собирается смотреть.
О, тут хвалят сериал с Тэроном
Надо припасть.
А с фильмографией и карьерой у него вроде всё отлично, если не после кингсмэн, то после рокетмэна точно.
А с фильмографией и карьерой у него вроде всё отлично, если не после кингсмэн, то после рокетмэна точно.
У него все хорошо, просто ролей на экране пару лет не было, но в принципе он такой не один, ковид же еще.
Доктор. «Смерть» продлен на 2 сезон на Peacock, основное внимание будет уделено новой истории о медицинских преступлениях
Ого! Сериал был очень годным. Интересно будет дальше посмотреть