Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Спинофф Пацанов будет называться ‘Gen V’
Уже известно про кого?
Второй сезон Чаки выйдет 5 октября 2022.
Про Outer Range - мне тоже понравилось. Но когда в финале стало ясно, что к чему, интерес несколько упал. Отэм когда не принимает таблетки, может и глючить.
Насчет ЛГБТ - там это особо не обсуждают. Есть пара, но не на показ.
Короче, редкий случай, что я досмотрел сериал. Извне вот бросил.
Досмотрел Пацанов. Что-то у них начинает пропадать логика. Характеры меняются, переобуваются. Убийства обычных людей людям уже норм.
Солоаноны, спасибо, что делитесь впечатлениями и теориями!
вот да, очень рад, что вы есть
Отредактировано (2022-07-16 07:24:42)
Аноны, кто смотрит новый сезон What we do in the shadows?
https://deadline.com/2022/07/gentleman- … 235065038/
Создатель «Джентльмен Джек» не закрывает дверь в третьем сезоне после отмены HBO
Уэйнрайт сказал RadioTimes.com в интервью, что решение HBO не продвигать третий сезон было неожиданностью, отметив, однако, что BBC, сопродюсер шоу, «определенно [готов] к «продолжению шоу», но для этого потребуется другой потоковый партнер. Би-би-си заявил, что «обсуждает» с Уэйнрайтом, «что будет дальше».
Отредактировано (2022-07-16 17:48:11)
Отредактировано (2022-07-16 18:25:37)
Отредактировано (2022-07-16 19:16:30)
Создатель «Джентльмен Джек» не закрывает дверь в третьем сезоне после отмены HBO
Спасибо за инфу, анон! Как раз начал второй сезон с грустной мыслью о том, что он последний
Аноны, а в последнее время выходило что-нибудь детективное, чтоб оно было, ну про расследование, а не про тяжелую жизнь ГГ, семейные драмы, проблемы с алкоголем, старые психотравмы и вот это вот все?
Аноны, а в последнее время выходило что-нибудь детективное, чтоб оно было, ну про расследование, а не про тяжелую жизнь ГГ, семейные драмы, проблемы с алкоголем, старые психотравмы и вот это вот все?
А какой ты промежуток, как "последнее время" оцениваешь? Я без подъеба, просто, для кого-то это год, а для другого - месяц. Лично я навскидку из недавно мною просмотренного могу назвать The Chelsea Detective, Murder in Provence, 2й сезон Van Der Valk и 2й Grace. Все Европа, не одно дело на сезон, а одно на серию или две. Личная жизнь гг, конечно, показана, куда без этого, но все же не на первых ролях.
пару десятков страниц назад анон интересовался сериалами, похожими в чем-то на Animal Kingdom. я на днях заценил Heels (с АК его роднит тема всратых родственных отношений). смотрится очень бодро.