Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Еще недавний Shining Girls, хотя он довольно тягучий, и мистика там довлеет над детективной частью (я потом на реддите читал обоснуи човаще в финалке)
Про темнокожую семью в белом районе 1950-х, называется Them, 2021 года. Дико колоритно, концовка мне показалось слабее начала и середины (именно мистическая ее часть но хз), но отмосфэра прям очень зашла и все персонажи и актеры.
Еще недавний Shining Girls, хотя он довольно тягучий, и мистика там довлеет над детективной частью (я потом на реддите читал обоснуи човаще в финалке)
Спасибо большое
Аноны, можете рекнуть мистических триллеров? Можно просто мистику. Можно вообще хоррор
Сериалы Флэнагана смотрел, "В ее глазах" и "Извне" - тоже.
Дом с прислугой - странная хрень, но затягивающая.
Из похожей тематики - ремейк Ребёнок Розмари с Зои Салданой.
Марианна (про ведьму), АИУ тоже посоветую.
Спасибо!
Кстати, третий сезон не так давно вышел, но вроде о нем не писали ничего, он вообще как?
Оп, оп, оп
'Доктор. «Смерть» продлен на 2 сезон на Peacock, основное внимание будет уделено новой истории о медицинских преступлениях
https://variety.com/2022/tv/news/dr-dea … 235317059/
Отредактировано (2022-07-15 00:05:47)
'Доктор. «Смерть»
Интересно про кого снимут, на основе реальных событий или что-то свое придумают.
Меня помню первый сезон напугал не хуже всякого ужастика, а то и посильнее, ебаки то они в сериале, а на такого доктора можно и ирл нарваться
Интересно про кого снимут, на основе реальных событий или что-то свое придумают.
В статье пишут, что по реальным
Аноны, можете рекнуть мистических триллеров? Можно просто мистику. Можно вообще хоррор
Сериалы Флэнагана смотрел, "В ее глазах" и "Извне" - тоже.
"Река"
Досмотрел Outer Range и по степени отвеченности на вопросы и бесстыдства откладывания ответов на следующий сезон оч близко к Извне, имхо. Не ожидал такой подставы.
В любой непонятный момент
Очень саундтрэк понравился.
Финал
Про
На реддите фантеории,
сложна.
Отредактировано (2022-07-15 07:14:02)
"Река"
Спасибо, анон
зашел передать лучи любви и ненависти анонам, которые тут писали про Ривердейл. я читал-читал рекапы, не выдержал и решил посмотреть пару серий. в итоге уже начал третий сезон и теперь я как тот чувак на меме с биноклем - ну и хуйня... включу-ка еще серию
зашел передать лучи любви и ненависти анонам, которые тут писали про Ривердейл. я читал-читал рекапы, не выдержал и решил посмотреть пару серий. в итоге уже начал третий сезон и теперь я как тот чувак на меме с биноклем - ну и хуйня... включу-ка еще серию
Берегись, анон, дальше будет только хуже, а потом так плохо что даже хорошо
О, надо посмотреть.
Досмотрел Outer Range
Анон, а второй всё такой же ретро? Как восторгались многие, как в старые добрые, без этих ваших геев-повесток
Аноны, а Wilds кто-нибудь смотрит? Пригорело от середины 2 сезона, линии с учителем. Это вообще реалистично? И не могу понять, там прям
Анон пишет:Досмотрел Outer Range
Анон, а второй всё такой же ретро? Как восторгались многие, как в старые добрые, без этих ваших геев-повесток
Второй? Не понял.
В outer range и в Извне лгбт репрезентация в кадре есть. У извне можно моргнуть и пропустить, у OR более внятно. В обоих случаях речь о
Но в ру среде цивильной видел больше возмущались Извне, прост патамушо там аж целый Гг темнокожий.
Отредактировано (2022-07-15 16:09:52)
аж целый Гг темнокожий
Но там же несколько гг, а не вокруг одного него сюжет крутится
"Река"
Но там же несколько гг, а не вокруг одного него сюжет крутится
отечественные кухонные расисты и гомофобы оченно нежныя и глазастыя - им даже на втором-третьем плане если мелькнёт = всё узреют и ранятся, ты ж понимаешь как им тижало живётся
Спинофф Пацанов будет называться ‘Gen V’
Outer Range
фантеории
на реддит один юзер сделал вот такую раскладку по тайм-лайну
ещё
любопытную мысль видел:
Заглянул на тумбу за фантеориями, а нашёл иолько гифочки и фички с бртатиком, который в родео участвует
Так и не понял про
Отредактировано (2022-07-15 19:03:33)
Ехехехе Актер из Разделения Адам Скотт попал почти в Марвел, в Сони в фильм про Мадам Паутину с Дакотой Джонсон в главных ролях
Отредактировано (2022-07-15 19:11:43)
3 серия Black bird