Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Если кто смотрел сериал La Jauría ("Стая") - на зарубежных торрентах появился второй сезон с английскими сабами.
Аноны, а может кто-нибудь посоветовать французских сериалов? Хочется попрактиковаться в понимании языка.
Аноны, а может кто-нибудь посоветовать французских сериалов? Хочется попрактиковаться в понимании языка.
Загадочные убийства Агаты Кристи - легкий детективчик с ламповыми персонажами.
Загадочные убийства Агаты Кристи - легкий детективчик с ламповыми персонажами.
Плюсую
Скам Франция хвалят)
Марианна - ужастик от Нетфликса, который рекал Стивен Кинг.
Версаль, но если не ошибаюсь, его снимали на английском для широкой аудитории, ещё французы возмущались))
Эмили в Париже
Обожаю иногда все-таки тыкать предложения от кинопесика и бякаться.
Аноны, а может кто-нибудь посоветовать французских сериалов
Мне зашёл "Дольмен".
Начал смотреть Outer Range.
а не страшно там? монстры из дыры не будут выскакивать?
Анон пишет:Начал смотреть Outer Range.
а не страшно там? монстры из дыры не будут выскакивать?
Я три серии посмотрел, и там походу без монстров, это не хоррор вроде как, я глянул жанры на странице в вики.
Скорее заход на
, пока не особо понятно, но очень увлекательно (не такой картон как Извне, персонажи и диалоги прям да, веришь, фактурно и полнокровно колоритно)
Еще скажу про персонажей
Отредактировано (2022-07-12 21:41:03)
Еще скажу про персонажей
пичалька, один из актёров, который сына играет, мне нравится, я думала может ради него посмотреть... но если он там такой, то нет, у него вечно роли то наркоман, то душевнобольной, хочу нормального наконец
Мунч - легкий судебный детектив с обаятельной гг, да и помощники у нее хороши.
Plan Cœur - легкий французский ромком, первые 2 сезона.
Аноны, а можете порекать чего-нибудь не очень известного, но хорошего? Что-нибудь историческое, или детективное, сос мыслом, не романтика и не комедия. А то я внезапно понял, что все попсовое уже пересмотрел.
Аноны, а можете порекать чего-нибудь не очень известного, но хорошего? Что-нибудь историческое, или детективное, сос мыслом, не романтика и не комедия. А то я внезапно понял, что все попсовое уже пересмотрел.
Что ты подразумеваешь под "со смыслом"? Старый сериал перри мейсон хороший детектив, попсовый для своего времени но качественный.
Что ты подразумеваешь под "со смыслом"? Старый сериал перри мейсон хороший детектив, попсовый для своего времени но качественный.
Чтобы была смысловая нагрузка, а не жвачка для мозга.
Чтобы была смысловая нагрузка, а не жвачка для мозга.
Ну детективы обычно и есть жевачка для мозга) Как и большая часть старой исторички.
пичалька, один из актёров, который сына играет, мне нравится, я думала может ради него посмотреть.
Там у соседа тоже сыновья
и один из них кросавчек такой блондин с голубыми глазами:
https://i0.wp.com/vaguevisages.com/wp-c … C366&ssl=1
(тут не особо видно, не нашёл получше)
из др какого-то сериала скрин
https://tv-fanatic-res.cloudinary.com/i … -aaron.jpg
Аноны, а можете порекать чего-нибудь не очень известного, но хорошего? Что-нибудь историческое
Дэдвуд.
Из свежих мне понравились трилогия "Исчезновение на берегу озера", "Убийство на берегу озера", " Страх на озере. "Загадочные убийства Агаты Кристи" несколько сезонов детективов Агаты Кристи посаженных на французскую почву. Из старого "Блистательные Азераки", история семьи и французские скрепы. Еще из старого мне нравится совместный итало-французский про парфюмеров, но название не помню. Ничо так - "Богомол", "Видения", "Дважды во времени" мелодрама с перемещениями во времени с Ульелем,"Искусство преступления" типичный женский юмористический детектив, "Революция", революция и вампиры, "Источник", "Рани" - историческая мелодрама с приключениями, "Версаль" - понятно про что, "Люпен" - Арсен Люпен-модерн ау, кому-то нравится, кому-то нет.
Есть еще римейк Revenge, но я его не нашла.
Аноны с французскими реками, спасибо, изучу
Аноны с Ривердейлом, снова вопрос от новичка, повёдшегося на Скита Ульриха.
Я тоже смотрю Outer Range и внезапно не могу оторваться, хотя ничего не предвещало. Никаких монстров. Скорее, это про семейные ценности, но не занудно. И я почему-то немного угораю от взаимоотношений Бролина и дыры.