Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кадры из 3 сезона Locke & Key
Начала смотреть Welcome to Eden. Более тупых и наивных персонажей я пожалуй еще не встречала, даже досматривать не хочется.
Не рек, короче.
Аноны, помогите опознать старый сериал.
Вышел второй сезона "Only Murders in the Building" - бодренькое начало. Концовки каждый серии
Ради Эмерсона тоже включил новый сезон Зла. А что, удобный сериал - можно смотреть только краем глаза, и так все будет понятно. Это не Пацаны, где постоянно что-то происходит.
Запомнились только внушения Эмерсона, что демоны показывают зло, задвигая добро и так побеждают Эмерсона маловато.
И да, правда ничего не происходит. Единственное знаковое событие в демоническом смысле - выходка мужа героини.
Это странно, лезть в чужие вещи и что-то с ними делать, даже если они тебе очень не нравятся.
Солоаноны, ждете ли вы серию сегодня, будете смотреть?
Разделение:
спасибо анону, который тут рекнул Загрузку, офигенный сериал!
Посмотрел три серии Бескрайних небес из любви к маньякам и бросил. Глупые и нелогичные персонажи и повороты, нелепо и смешно, а не страшно.
Мне в Severance больше всего запомнилась
▼Скрытый текст⬍
Посмотрел три серии Бескрайних небес из любви к маньякам и бросил. Глупые и нелогичные персонажи и повороты, нелепо и смешно, а не страшно.
бескрайнее небо? да, там мозг отключать надо полностью но бодренько так, и кроваво.
Разделение (Severance)
Жду, волнуюсь!
Смотреть, правда, буду уже завтра утром
Как раз зашел сюда посмотреть, не вышло ли уже не верится, что дождались.
#OnlyMurdersInTheBuilding вернется на S3, «скоро» 🔪
О джизас, какие мужчины
https://mobile.twitter.com/JarettSays/s … 2874855424
https://mobile.twitter.com/JarettSays/s … 2874855424
Окей. My body is ready.
Аноны, а как хоукай, если в комиксах ноль и желания вникать нет?
Героиня симпатичная, но как оно с точки динамики? Логичности? Как финал? Стоит смотреть или это больше не знающих фанатов рассчитано, кто поймет пасхалочки и шутки?
ПС дропнула ВандаВижн и расстроена - шикарный сериал, но нифига не понятно, чем дальше тем больше отсылок, камео и тд. Просто нет смысла смотреть как самостоятельный сериал (((
Начал смотреть Outer Range.
Про безблагодатную жисть ковбоев на ранчо - сурово пьют и бьют морды и ходют в церкву.
Сериал с элементами мистики/в жанре mystery box
Любителям седин в бороде и дидов - рек!
Вот наш деда - владелец ранчо,
https://images-na.ssl-images-amazon.com … L._RI_.jpg
Мистика проявляется в том (это уже в трейлере палят), что деда находит на своём поле
Позже ближе к финалу первой серии
Трейлер:
Красиво! Лошадки, остроносые сапоги и ковбойские шляпы и тыды
Анонс следующей серии Ривердейла:
After Cheryl resurrected Archie, Jughead, Polly and Jason and brought them back from Heaven as well as Tabitha learning that she is Riverdale’s guardian angel and that Baby Anthony is immortal, in next week’s episode, they will return to the alternate universe called ‘Rivervale’.
Анон так вкусно описал сериал с Бролином, что я подумал - второй Йеллоустоун? Открыл, начал смотреть, а там хитро - мистики добавили. Но пока непонятно, эта мистика поможет решить проблемы или усложнит их.
Пока интересно и логично. Только эпизод со стаканом воды глупый - девочка достаточно большая, чтобы гулять одной, но не в состоянии сама налить себе воды?!
Анонс следующей серии Ривердейла:
After Cheryl resurrected Archie, Jughead, Polly and Jason and brought them back from Heaven as well as Tabitha learning that she is Riverdale’s guardian angel and that Baby Anthony is immortal, in next week’s episode, they will return to the alternate universe called ‘Rivervale’.
Шерил тащит, вот кто истинный гг!